360 Взлом Xbox 360

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
кто в теме скажите: в настройках звука в боксе есть Dolby Digital 5.1 и Dolby Digital с WMA Pro, в чем разница? Бокс поключен к AV ресиверу через HDMI, и соответственно 5.1 колоночки подключены к ресиверу.

кто в теме скажите: в настройках звука в боксе есть Dolby Digital 5.1 и Dolby Digital с WMA Pro, в чем разница? Бокс поключен к AV ресиверу через HDMI, и соответственно 5.1 колоночки подключены к ресиверу.
в твоем случае разницы нет :D Думаю понятно и без перевода)
Dolby Digital with WMA Pro: inactive at this time, this setting will allow a connected Microsoft Windows Media Center PC running Media Center Extender to pass audio from WMA Pro–encoded media through the Xbox 360 console and on to a WMA Pro–compatible audio surround receiver. Selecting Dolby Digital with WMA Pro will keep the WMA Pro audio signal in its pure digital form all the way from your PC to your audio receiver for the best possible sound.

Note: This feature has not yet been implemented in Media Center Extender.

WMA Pro, a newer and more advanced codec, supports multichannel and high resolution audio. (новый, более продвинутый кодек, поддерживающий многоканальность и "аудио высокого разерешния").
http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_Media_Audio

Я так понимаю что для игр надо 5.1 выбирать, а WMA Pro если ты слушаешь музыку в этом формате (ну или может быть если в этом формате звук к видео сделан).

нет, это если у тебя есть ресивер WMA Pro, то через бокс с медиа центра на него можно подавать музыку без перекодировки и получать её в более высоком качестве типа.

И сорри за тупой вопрос, как можно узнать прошивку бокса???

в настройках посмотри

И сорри за тупой вопрос, как можно узнать прошивку бокса???
Смотря какую прошивку. Если версию дешборда - то в настройках, если прошивку привода - то никак.

Смотря какую прошивку. Если версию дешборда - то в настройках, если прошивку привода - то никак.

На крайняк можно попробовать какие диски воспроизводит .
Взять к примеру старый диск (не под iXtremе) , посвежей (под iXtremе) и новинку под 6 волну ,методом исключения можно будет определится что за прошивка.

Взял новый европейский X360 Elite. Не видит в упор три флэшки, одну из которых видел Arcade который мне когда-то одолжали.
Пробовал форматировать в разные файловые системы, пробовал втыкать в разные порты - всё напрасно. Заряжается дуалшок от портов нормально, флешки весело подмигивают.
При подключении в менюшке "Запоминающие устройства" бокс быстренько что-то подгружает, но всё равно сьёмного диска не появляется, висит только хард. Даш - 2.0.8955.0
Что делать? Нести его по гарантии обратно? :eek:

А флешки больше 2Гб?

Всё, вопрос уже решён. Скинул на флешку обновление последнего даша и её нашло и обновило. Теперь все видит :)

sorrowfun, Ты доже дал,купил бокс без обновления решил флэшку вставить.
Тыц еще Кинект бы попробовал

sorrowfun, Ты доже дал,купил бокс без обновления решил флэшку вставить.
Тыц еще Кинект бы попробовал
Как бы у меня уже был бокс с такой же прошивкой даша и он сразу определил флешку. А тут было просто пусто, ничего.

У меня есть вопрос насчёт вывода изображения. Когда я выбираю оптимальное разрешение, то оно выдаёт 1080p и пишет что отображает изображение в 50 гц и предлагает так и оставить или отменить. Если я не соглашаюсь с 50, то оно выставляет 60?

Да, перейдёт на 60Гц.

Спасибо. Есть ещё вопрос. Если я буду заходить в лайв с европейской консоли, то какую зону мне выбирать при регистрации? Или это не имеет значения и айпи не сверяется? И месячная Gold-подписка сама активируется?

sorrowfun, зону - в смысле страну? Америку конечно. Хотя последнее время мне кажется что поинты одинаково примерно стоят там и там. А Голд всё равно на какую, он универсальный. Ну или Англии, если очень хочется. Главное не Австралию.

у них всегда проблемы с цензурой, некоторые игры забраковывают

у них всегда проблемы с цензурой, некоторые игры забраковывают

Дело совсем не в этом так как игры то ты в Европе покупаешь. Дело в австарлийских поинтах, которые не найдешь. А если найдешь то дорого.

Там ещё XBLA для простых смертных не взломали ?

Назад
Верх