Неоднократно замечал такую фигню, что если во время активной закачки произойдет переподключение к лайву, то готовность задания уменьшается процентов на 20. Например, вчера качал демо Left4Dead, загрузка дошла до 48% процентов, затем обновил фейбл и загрузка возобновилась на 30-ти. Это нормально вообще?
Неделю назад, в прошлую пятницу, я убил одну консоль, пытаясь заменить привод. Спаянный Xtractor на чипе MAX3232 мне дали, сталось только припаять 4 проводка к приводу. Что то где-то было хреново спаяно и привод задымился. Сложно сказать была ли это моя вина или вина спаявшего чип, но что-то пошло не так. Пайку перед снятием ключа я 3 раз перепроверил. Потом перепроверил схему Экскрактора - на вид все в порядке. Короче бокс работает, но диски теперь читать неспособен. Можно только гонять демки и смотреть фильмы. Положил на полочку - может что-то придумаю. Скоро придет Xtractor+Sprear (заказан через меня и я его с удовольствием потестирую). На крайняк продам по частям.
Посоветуйте пожалуйста где лучше всего прошить бокс в Москве. Привод - BenQ. И я правильно понимаю что самая правильная прошивка на сегодня это Ixtreme 1.4 ?
Я знаю что можно самому. Но это надо мудохаться, искать нужный контроллер, и вообще куча гемора. Мне проще заплатить опытному человеку.
на моём хитачи до недавнего времени стояла прошивка Maximus-Garyopa_XTRM-HITACHI_v2_2_Stealth. Самописные болванки вообще читать отказывался - вылетало сообщение "протри диск тряпочкой" и всё. Хавал только штамповки из магазина да и то не все. Месяц назад прошил iXtreme_Firmware_v1.4, стал всё без разбору читать. Радовался, пока не забанили =(
Xevus Ну, ехать куда-то с приставкой, ждать пока прошьют - это тоже "мудохаться". Контроллер вроде любой подойдёт если прошивать нормальным способом, а не тем извратом про который много писали раньше на форумах. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16383 или аналогичные. Я свой шил методом http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6867 хотя шил Бенкью. Тем способом, для которого нужен определённый чип - у меня не работало. А тут всё моментально получилось.
Спасибо за ссылки, все прошилось на ура. Как я понимаю это совсем новый метод, т.к. DosFlash 1.4 вышел совсем недавно. Радует, что прогресс не стоит на месте.
Кстати да, обьясните как это делается, ведь для этого надо прочесть ключ Литеон, а он еще не взломан ?
Xevus, ключ с литона давно уже научились считывать "програматором", этот самый ключ и прописывают в привод на замену.