360 Взлом Xbox 360

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Любой но риск по лайфу возрастает ибо вроде отслеживается какой привод в консоли Впрочем лайт Он ломанут уже много раскопали,кстати новая ревизия фалькона что в 60про идёт греется меньше чем моя ПС3 40ка но шумит всёж чуть больше

gera,
Мой элит тоже еле греется.
Кстати когда выпущена твоя приставка?

gera,
31 07 2008 :)

Как раз Хитачи самый привередливый к болванкам, но не только к ним но и приводам на которых пишут, Хитачи 48 вообще читал только диски записанные на приводах Пионер или Асус.

Самый сложный в прошивке - Самсунг, но он зато самый надёжный и не привередливый.

Вот у меня хитачи..какой не помню,47 вроде. Читает всё,даже мираксы,записанные на 8х на nec и лайт-он) Вообще ни разу не было чтобы он не прочитал болванку.

Вот у меня хитачи..какой не помню,47 вроде. Читает всё,даже мираксы,записанные на 8х на nec и лайт-он) Вообще ни разу не было чтобы он не прочитал болванку.

Значит у тебя новая прошивка, или последняя Xtreme или iXtreme, в них совместимость улучшили, но всё равно качество записи очень влияет на работу привода, а Хитачи в особености (скорость подгрузки текстур, тацминги проверки SS секоторов и т.д.).

Значит у тебя новая прошивка, или последняя Xtreme или iXtreme, в них совместимость улучшили, но всё равно качество записи очень влияет на работу привода, а Хитачи в особености (скорость подгрузки текстур, тацминги проверки SS секоторов и т.д.).

Нет,прошивка старая, из самых первых,ставили когда ещё не было всяких ixtreme.

Странная ерунда включил в боксе опции закачки после выключения выключил бокс биндикатор показывает миганием что процесс идёт, через время подхожу демка закачанлась, а бокс стоит включённый !?
ЗЫ Играл в Сонату поставил игру на паузу выключил ТВ минут через 20ть подхожу включаю ТВ, бокс включается ,будто его выключилали ,естественно игру пришлось заново запускать !?

Нет,прошивка старая, из самых первых,ставили когда ещё не было всяких ixtreme.

А точнее версию? Я же говорю, последние Xtreme уже были нормальные. Если не веришь мне, почтиай на xboxlnd.net, сообщения их админа, там он сам миллионы раз упоминал об этом, а через его руки прошло наверное больше боксов в России чем через чьи бо то другие.

gera, есть такая хрень при согласовании поключения к жк-телеку разных приборов. У меня при включении тюнера телек сам включается, у товарища на жк32" при переключении с хдми-входа на тв-тюнер и обратно - бокс перезагружается. Вероятно всего по коннектору идут какие-то логические сигналы, природа которых до конца не систематезирована...

А точнее версию? Я же говорю, последние Xtreme уже были нормальные. Если не веришь мне, почтиай на xboxlnd.net, сообщения их админа, там он сам миллионы раз упоминал об этом, а через его руки прошло наверное больше боксов в России чем через чьи бо то другие.

да откуда я помню какая версия,года два уже прошло,помню прошивки назывались вроде maximus gary opa что-ли ,в голове мелькает цифра 2.3,но точно уже не скажу.
Но дело то не в этом, раз вы говорите что уже последние проши для хитачи позволяют нормально и без проблем запускать болванки,то к чему вы писали что хитачи так привередлив к ним в отличие от самсунга?

да откуда я помню какая версия,года два уже прошло,помню прошивки назывались вроде maximus gary opa что-ли ,в голове мелькает цифра 2.3,но точно уже не скажу.
Но дело то не в этом, раз вы говорите что уже последние проши для хитачи позволяют нормально и без проблем запускать болванки,то к чему вы писали что хитачи так привередлив к ним в отличие от самсунга?

Блин, сколько у меня друзей было, которые приходили ко мне писать игры, ибо у меня дома Пионеер 112D, с их домашнего не читало. Ну да конечно, у вас особый привод. :D

Блин, сколько у меня друзей было, которые приходили ко мне писать игры, ибо у меня дома Пионеер 112D, с их домашнего не читало. Ну да конечно, у вас особый привод. :D
Так а я о чем, особый.
на тех же форумах писали что разницы в приводе нет,просто ставишь bitsetting на dvd-rom и всё,а в пионерах это значение по умолчанию стояло.

Странная ерунда включил в боксе опции закачки после выключения выключил бокс биндикатор показывает миганием что процесс идёт, через время подхожу демка закачанлась, а бокс стоит включённый !?
ЗЫ Играл в Сонату поставил игру на паузу выключил ТВ минут через 20ть подхожу включаю ТВ, бокс включается ,будто его выключилали ,естественно игру пришлось заново запускать !?

это что-то типа спящего режима на ПК,т.е бокс при выключении работает меньше чем на половину,после закачки всех файлов отрубится полностью)))

это что-то типа спящего режима на ПК,т.е бокс при выключении работает меньше чем на половину,после закачки всех файлов отрубится полностью
именно обычно так и происходит, но в этот раз он решил включится самостоятельно

Я так и понял :) это взаимно
Потерял ссылку может кто подскажет хороший регулярно обновляемый ресурс где можно 100% достоверно узнать какие игры на хбох являются регион фри и которые безбоязненно можно заказывать из штатофф или азии, для ПАЛ приставки?

На торрентах :).

Назад
Верх