Выборы 2007 (голосование)

За кого голосуем-с?

• Всего проголосовало
    79
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нет, это партия народа и для народа.. Сильная социальная партия. И по сути единственная реальная опозиция путену и ЕдоРоссам. все на выборы:cold1:
:D:D:D Это иллюзия. Комуняги у нас уже были, не к чему это хорошему это не привело. По мне уж лучше Справедливая Россия. Я не агитирую, голосуйте за кого хотите(главное умом). Все на выборы

DJCalita кпрф никогда небыло у власти, поэтому ничем это закончицо немогло. поменьше смотри телевизор.

Проголосую за Е.Р.

Проголосовал методом научной считалочки, исключая ЕдиноРосов, КПРФ и СправедливоРосов... в итоге получилась Аграрная партия... но это всё фигня, мне как человеку в первый раз голосуещему подарли крутую сумку для дисков, йахооо =)

З.Ы.: "Поможем селу!!!"

Хотел бы за КПРФ. Но не коммунист вроде... Просто это тот самый русский феномен "протестного голосования". Но голосовать не пошел. Пелевин твёрдо и окончательно в "Поколении П" убедил меня, что ни президента, ни Думы с правительством в России просто нет.

Отдал голос за правящую партию. Не надо чинить что-то, если оно и так хорошо работает.

Черт, я бы тоже помог селу за сумочку, все равно мой голос в итоге в унитазе %)
По предварительным результатам: Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия. Стоит полагать, таков и будет результат.

Предварительные результаты выборов в Госдуму V созыва - на 22-00, обработано 19,5% бюллетеней
1196620574_0375.250x200.jpeg

Обнародованы первые результаты выборов в Государственную думу РФ пятого созыва. Согласно данным, представленным Центральной избирательной комиссией РФ (ЦИК), 7% барьер преодолевают 4 партии.

Лидирует партия "Единая Россия", за которую проголосовали около 63,5% избирателей. За ней с большим отрывом следует коммунистическая партия, у которой 11,3% электоральной поддержки. Далее идет ЛДПР с 10% и "Справедливая Россия" с 7%.

По последним данным, явка избирателей превысила 60%, сообщил глава Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров. Он отметил, что текущая явка уже превысила явку на выборах в Госдуму в 2003г. Глава ЦИК РФ выразил надежду, что явка на выборах в 2007г. превысит и данные 1999г., когда избиралась Госдума третьего созыва. В.Чуров подчеркнул, что активность избирателей очень высокая. Этим Россия обязана политическим партиям, гражданскому обществу и системе избирательных комиссий России, заключил В.Чуров.

Глава ЦИК также пояснил, что закончен подсчет голосов на четырех территориальных избирательных участках - в Камчатском крае, Магаданской области, на Чукотке и в Новой Зеландии. На данный момент обработано 19,5% бюллетеней.

Добавим, что выборы депутатов Госдумы в России прошли без происшествий. Об этом сообщил журналистам первый заместитель министра внутренних дел Александр Чекалин.
Источник

и в Новой Зеландии
:huh: Варианты ответоф:
Партия "справедливых хоббитоф"
Партия "белых и прочих магоф"
Партия "Урукхаи за старую Зеландию"
Партия "Питер Джексон и друзья"
Против всех/ за Саурона
:D

Лидирует партия "Единая Россия", за которую проголосовали около 63,5% избирателей.

Фуф,мои ожидания оправдываются, слава Путину, я спокойна за Единую Россию :wub:

Фуф,мои ожидания оправдываются, слава Путину, я спокойна за Единую Россию :wub:
Риш, переживала...молодец...я всегда говорил, что ты впервую очередь женщина, а уж потом думаешь...хм..чего это я :huh:
А вот...да это совершенно неожидано как ЕР - вырвалась вперёд...
Это вам не футбол где всё заранее известно :)

в голосовании нужно было разделить ЕР и Путина... так честнее....

А вот...да это совершенно неожидано как ЕР - вырвалась вперёд...

Так не зря же Путин недавно клеймил Запад в бедах России, не дают эти западные ненавистники жить русскому народу хорошо,молодец, так сказать показал проблематику "без купюр", вот его партия и лидирует :wub:

Чем она лучше КПСС?
тем что это не КПСС:sleep1:

а вот так обеспечивался "правильный" результат на этих выборах

http://youtube.com/watch?v=kmO6mkHkTPY

http://youtube.com/watch?v=OzL8HWdekOU

http://youtube.com/watch?v=lDPxrQjik_U&feature=related

Грустно будет, если им всё срук сойдёт...бедная наша страна

Слава те оспади, никаких потрясений. ЕР с нами. Ну чтож...Возрадуемся.

Гы, а я только вчера вечером про выборы вспомнил, когда в кои-то веки фильм по ОРТ сел смотреть, а его прервали новостным блоком.:D То ли я не пробивной, то ли просто забывчивый. Но ни за кого не голосовал, получается.:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх