Второй тур голосования. Выбор модератора NextStage.

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

Хочу, чтобы новым модератором форума NextStage стал:

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно что с пропажей Снв, гейские тёрки в чате как-то сошли на нет))))
Даже Юраха писюном не машет больше.

Странно что с пропажей Снв, гейские тёрки в чате как-то сошли на нет))))
Даже Юраха писюном не машет больше.
там основная гей-сила была в СНВ и Монсе, когда они встерчались в чате всегда гомостяина была, ну и остальыне по мере возможности пытались следовать нужным курсом) больше всех конечно преуспел ЮраХа) так что ударная гейтройка сформировалась) но все же основная пара был СНВ и Монс, а так как один из них пропал - не с кем больше гейство разводить вот оно и сошло на нет)

там основная гей-сила была в СНВ и Монсе, когда они встерчались в чате всегда гомостяина была, ну и остальыне по мере возможности пытались следовать нужным курсом) больше всех конечно преуспел ЮраХа) так что ударная гейтройка сформировалась) но все же основная пара был СНВ и Монс, а так как один из них пропал - не с кем больше гейство разводить вот оно и сошло на нет)
Ну прям всё по полкам разложил... Не хотел развить тему и защитить диссертацию? :)

Нет тема " как бесмысленно про@бать жизнь , когда нет семьи и много свободного времени"

Вообще, обычно к голосованию допускаются пользователи с определенным количеством постов, например не менее ста.

Предлагаю проголосовать за закрытие голосования :)

А можно еще каждый месяц создавать голосование о качестве модерирования :) Думаю будет очень интересно обсуждать, круче любой игры :)

Прекрассная идея Вова! Нужно поддерживать связь с пролетариатом.
Тем более кто вы без нас, так какашки подзаборные!;-)

Я знал, что ты меня поддержишь :)

Ну что, все уже проголосовали? Фарму можно уже дырки в погонах сверлить =) Он хоть интересно понял всю прелесть свалившегося на него "щастия" )))

И вообще, где фарм?

Пусть знает что закончилась его вольная жизнь, теперь у него две работы.

И одна из них бесплатная =))

И вообще, где фарм?
я тут всегда)

Ну что, все уже проголосовали? Фарму можно уже дырки в погонах сверлить =) Он хоть интересно понял всю прелесть свалившегося на него "щастия" )))
а что реально что ли меня выбрали?) с Дерпом поровну ведь.. или там клоны..

Пусть знает что закончилась его вольная жизнь, теперь у него две работы.
да какая там работа) закрою хохлосрач, чтобы Рил тут не разводил 282-ю и все по большому счету. форум уже давно самоорганизован

вообще не ожидал, что столько народу меня поддержит. всем огромное спасибо!

а что реально что ли меня выбрали?) с Дерпом поровну ведь.. или там клоны..
У тебя 22, у Дерпа 17 голосов, где же поровну? Но у Дерпа тоже голосов немало.
да какая там работа) закрою хохлосрач, чтобы Рил тут не разводил 282-ю и все по большому счету. форум уже давно самоорганизован
Ну шашкой махать налево и направо тоже не стоит, Корзина она на то и корзина, пускай там вся суета оффтопная происходит. Ну, а в другие разделы - да, не пускать такие вещи.

Ну что ? Когда инаугурация победителя ?

Ну шашкой махать налево и направо тоже не стоит,
ну у меня прав на это нет) просто высказываю свою позицию. в любом случае этот вопрос можно решить на голосовании
пускай там вся суета оффтопная происходит.
ну одно дело суета, а другое это взаимные оскорбления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху