Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
там основная гей-сила была в СНВ и Монсе, когда они встерчались в чате всегда гомостяина была, ну и остальыне по мере возможности пытались следовать нужным курсом) больше всех конечно преуспел ЮраХа) так что ударная гейтройка сформировалась) но все же основная пара был СНВ и Монс, а так как один из них пропал - не с кем больше гейство разводить вот оно и сошло на нет)Странно что с пропажей Снв, гейские тёрки в чате как-то сошли на нет))))
Даже Юраха писюном не машет больше.
Ну прям всё по полкам разложил... Не хотел развить тему и защитить диссертацию?там основная гей-сила была в СНВ и Монсе, когда они встерчались в чате всегда гомостяина была, ну и остальыне по мере возможности пытались следовать нужным курсом) больше всех конечно преуспел ЮраХа) так что ударная гейтройка сформировалась) но все же основная пара был СНВ и Монс, а так как один из них пропал - не с кем больше гейство разводить вот оно и сошло на нет)
"Влияние сезонных выходов хитов игропрома на степень роста гомосятины в чате"?)Не хотел развить тему и защитить диссертацию?
лучше 1000, чтобы не было соблазна "набить")например не менее ста.
Да, приведите его кто-нибудь сюда, а то может он и не знает =)И вообще, где фарм?
я тут всегда)И вообще, где фарм?
а что реально что ли меня выбрали?) с Дерпом поровну ведь.. или там клоны..Ну что, все уже проголосовали? Фарму можно уже дырки в погонах сверлить =) Он хоть интересно понял всю прелесть свалившегося на него "щастия" )))
да какая там работа) закрою хохлосрач, чтобы Рил тут не разводил 282-ю и все по большому счету. форум уже давно самоорганизованПусть знает что закончилась его вольная жизнь, теперь у него две работы.
У тебя 22, у Дерпа 17 голосов, где же поровну? Но у Дерпа тоже голосов немало.а что реально что ли меня выбрали?) с Дерпом поровну ведь.. или там клоны..
Ну шашкой махать налево и направо тоже не стоит, Корзина она на то и корзина, пускай там вся суета оффтопная происходит. Ну, а в другие разделы - да, не пускать такие вещи.да какая там работа) закрою хохлосрач, чтобы Рил тут не разводил 282-ю и все по большому счету. форум уже давно самоорганизован
ну у меня прав на это нет) просто высказываю свою позицию. в любом случае этот вопрос можно решить на голосованииНу шашкой махать налево и направо тоже не стоит,
ну одно дело суета, а другое это взаимные оскорбленияпускай там вся суета оффтопная происходит.