Лучшая игра 2015 (претенденты на голосование)

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Там вообще то большое шоу будет, ежегодно проводят. Твои варианты будут?
Я в этом году мало во что играл. Да и бред это выбирать самую хомячковую игру года. Кому что нравится пусть в то и играет.

Лучший саундтрек однозначно в Hot Line Miami 2.

Чё за "лара крофт гоу"? Кто играл?!
Скворечник сначала выпустил на таблетках пошагового Хитмен Гоу. Получилась немало доставляющая пошаговая головоломка в сеттинге настольной игры. Я сам подрочил и пару раз подарил её из апстора друзьям. Теперь Скворечник повторил этот трюк с Ларой. Снова пошаговая головоломка. Прошёл всю за 3 часа, ни разу не затупив. Сверхлёгкая в прохождении. Думаю, что так Лару перезагружают для малят.

Издатель Square Enix - какой там нафиг инди.

Ещё для примера десяточка (лол)
10. Splatoon (Wii U)
09. Undertale (PC)
08. Batman: AK (PS4/XB1/PC)
07: Ryan North's: To be or not to be (PC, Android, iOS)
06: Super Mario Maker (Wii U)
05: Witcher 3: Wild Hunt (PC, PS4, XB1)
04: Her Story (iOS, Android, PC)
03: MGSV: The Phantom Pain (PC, PS4, XB1)
02: Rise of the Tomb Raider (PS4, lol)
01: Prune (iOS)

http://time.com/4106659/top-10-video-games/

Последнее редактирование:
Я номинирую пре-альфа версию Шенму 3. Понимаю, что я другим играм шансов не оставляю, но нужно быть объективным и выбирать по-настоящему лучшую игру. -)

In Yu we trust.

Я номинирую пре-альфа версию Шенму 3. Понимаю, что я другим играм шансов не оставляю, но нужно быть объективным и выбирать по-настоящему лучшую игру. -)

In Yu we trust.
Это запрещенный ход :)

Bloodborne, Witcher 3, Batman: Arkham Knight

Я определился с выбором. Т.к. выбирать особо не из чего, пусть будет лучшей Yakuza 5.

Zero ужасна, я так ее и не осилил, как раз из за безумной скучности, отыграл 10 часов, и за это время в игре вообще ничего не произошло.
В пятой части, каждые 20 минут что то новое.

Zero ужасна, я так ее и не осилил, как раз из за безумной скучности, отыграл 10 часов, и за это время в игре вообще ничего не произошло.
В пятой части, каждые 20 минут что то новое.
Насчёт "Зиро" спорить особо не буду. Тоже до конца не осилил, но пятая часть всё равно хуже. =)

40 из 40 просто так не ставят ;)

Сколько людей, столько и мнений, на гафе Yakuza 3 вообще худшей в серии считают, а по мне так гораздо лучше, чем четвёртая, там можно рыбку на пляже ловить, загорать, расслабляться в гавайской рубашечке :)

Сколько людей, столько и мнений, на гафе Yakuza 3 вообще худшей в серии считают, а по мне так гораздо лучше, чем четвёртая, там можно рыбку на пляже ловить, загорать, расслабляться в гавайской рубашечке :)
В четвёртой тоже можно рыбу ловить, точно так же. Самая крутая рыбалка в "Исине", вообще. =)

Назад
Сверху