Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты это президенту Российской Федерации и ЦИКу лучше скажи, а то в продвижение Единой России они как-то позабыли про то что это противозаконно.Это агитиция. Агитация запрещена, тему на снос![]()
то, что половина не пойдет голосовать - это инфантилизм, лень, рисовка. "Все равно все так и останется" - этого уже точно не произойдет, почитайте независимые от кремля прогнозы, они уже начинают сбываться :
http://www.inopressa.ru/welt/2007/11/13/13:08:22/belkowskij
Такого кандидата в списках не будет.Против всех.:
SnV, зомбирование проведено успешно, что тут скажешь
ты не на рейтинг смотри, а на ценники в магазинах и на состояние дорог за МКАД, тебе и мне это важнее =) я на родине вологодского масла живу, так вот здесь молоко, сметана и масло за два месяца в полтора раза подоражали. хлеб - на треть. откройте глаза, идущие вместе...
Я говорю, что за сутки до голосования агитировать нельзяТы это президенту Российской Федерации и ЦИКу лучше скажи, а то в продвижение Единой России они как-то позабыли про то что это противозаконно.
Агитировать за определенную партиюЯ говорю, что за сутки до голосования агитировать нельзя![]()
За вами уже выехали.Агитировать за определенную партию Но в любом случае если президенту посрать на закон, то мне уж тем более.
угу, есть такое...Например в Казахстане с августа в думе однапартийность
эээ.... страшно представить, если так будет((в 2008 назревает государственный переворот
Странно: думал, что КПРФ - удел людей за 40 и дальше о_О
К сожалению (или счастью) никакой оппозиции нет для ЕР.И по сути единственная реальная опозиция путену и ЕдоРоссам.