Выборы 2007 (голосование)

За кого голосуем-с?

• Всего проголосовало
    79
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А я не пойду.

pvc1, не, японцы пусть в своей каши варятся. а мы какнить в своей. Я вообще за отмену выборов.

Выборы были даже в СССР. Для галочки, для показухи перед другими странами, но были.

Это агитиция. Агитация запрещена, тему на снос ;)
Ты это президенту Российской Федерации и ЦИКу лучше скажи, а то в продвижение Единой России они как-то позабыли про то что это противозаконно.;)

то, что половина не пойдет голосовать - это инфантилизм, лень, рисовка. "Все равно все так и останется" - этого уже точно не произойдет, почитайте независимые от кремля прогнозы, они уже начинают сбываться :
http://www.inopressa.ru/welt/2007/11/13/13:08:22/belkowskij

то, что половина не пойдет голосовать - это инфантилизм, лень, рисовка. "Все равно все так и останется" - этого уже точно не произойдет, почитайте независимые от кремля прогнозы, они уже начинают сбываться :
http://www.inopressa.ru/welt/2007/11/13/13:08:22/belkowskij

независимые от кремля не значит более правдивые или правдоподобные, незамысловатые вашингтонские байки-страшилки, не вижу оснований принимать эту байду за чистую монету. Если бы Путин "плыл по течению" хрен бы такой высокий рейтинг заработал.

SnV, зомбирование проведено успешно, что тут скажешь

ты не на рейтинг смотри, а на ценники в магазинах и на состояние дорог за МКАД, тебе и мне это важнее =) я на родине вологодского масла живу, так вот здесь молоко, сметана и масло за два месяца в полтора раза подоражали. хлеб - на треть. откройте глаза, идущие вместе...

На западе и в "примерно демократических" США никогда и небыло кандидата "против всех"

SnV, зомбирование проведено успешно, что тут скажешь

ты не на рейтинг смотри, а на ценники в магазинах и на состояние дорог за МКАД, тебе и мне это важнее =) я на родине вологодского масла живу, так вот здесь молоко, сметана и масло за два месяца в полтора раза подоражали. хлеб - на треть. откройте глаза, идущие вместе...

ну знаешь, а ещё я заметил, что долларовые ценники в HLJ заметно подросли, да и в екоторых других инет-магазинах тож. Я не спорю, американский кредитный кризис и ослабление бакса нехило так долбанут по мировой экономике в следующем году, но как всё это переживёт Россия ещё писями по воде виляно, раньше времени обвинять Путина смешно.

Не идти сейчас голосовать, это есть главный аргумент и ошибка оппозиции Путина. А как понимаете Единой России только это и нужно, чтобы оппозиция мирно отсиделась дома и не отбирала лишние проценты. То что примерные результаты голосования уже ясны, это понятно. Но вот увеличить хотя бы на чуть чуть процент оппозиции в Думе своими голосами можно. Поэтому если вы оппозициональные курсу Путина и Единой России, то идти на выборы надо! А вот если за него, то не обязательно.

А голосовать сейчас оппозиции Путина надо к сожалению хоть за кого-то (а не за того кто нравиться и полностью устраивает), чтобы оттянуть процент от Единой России. Например в Казахстане с августа в думе однапартийность, и в 2008 назревает государственный переворот. Я не говорю о том что результаты выборов есть главная и единственная причина по которой вскоре люди выйдут на улицы, но это одна из причин.

Странно: думал, что КПРФ - удел людей за 40 и дальше о_О

Не пойду, т.к. бессмысленно.

Ты это президенту Российской Федерации и ЦИКу лучше скажи, а то в продвижение Единой России они как-то позабыли про то что это противозаконно.
Я говорю, что за сутки до голосования агитировать нельзя :)

Итак, с огромным отрывом побеждает Ктулху!

Я говорю, что за сутки до голосования агитировать нельзя :)
Агитировать за определенную партию;) Но в любом случае если президенту посрать на закон, то мне уж тем более.

Раньше была партия любителей пива...

Агитировать за определенную партию Но в любом случае если президенту посрать на закон, то мне уж тем более.
За вами уже выехали.

Странно: думал, что КПРФ - удел людей за 40 и дальше о_О

Нет, это партия народа и для народа.. Сильная социальная партия. И по сути единственная реальная опозиция путену и ЕдоРоссам. все на выборы:cold1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх