Второй тур голосования. Выбор модератора NextStage.

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

Хочу, чтобы новым модератором форума NextStage стал:

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тыж не в нужную ему копилку кинешь, неужели не понятно;)

Проголосовал, хоть и не люблю это.
Не очень понятно, кто все эти персонажи голосовавшие за TheI, реальных насчитал 9 человек.

Моня как типичная целка не дает свой голос до последнего... чтоб за ним сначала поухаживали =)
Если бы ты не был тупым долпаепом, то понял бы, что я просто хочу чтобы мое решение было как можно более взвешенным и обдуманным. А не спонтанным и импульсивным, как у истеричного бабца вроде тебе.

Это дух форума, а не чата. Что ты знаешь о чате вообще? Кроме пары стереотипов?
я знаю не стереотипы а настоящие правила чата, выработанные годами) основные из них:
1. Значимыми сообщениями являются только те, в которых происходит гейство
2. Сообщения без гейства наказываются
3. Другие темы (кроме гейства) не приветствуются))

я знаю не стереотипы а настоящие правила чата, выработанные годами) основные из них:
1. Значимыми сообщениями являются только те, в которых происходит гейство
2. Сообщения без гейства наказываются
3. Другие темы (кроме гейства) не приветствуются))
Что-то я не вижу там такого. Сдается мне сударь, что вы выдумываете.

Голосуй не голосуй, все равно получишь... Разве голос монса что то решит?

Голосуй не голосуй, все равно получишь...
не надо их (чатовиков) подстрикать, а то и тут начнется ТАКОЕ (какое было в чате до исхода СНВ)

Кстати, почему случился исход СНВ?

не надо их (чатовиков) подстрикать, а то и тут начнется ТАКОЕ (какое было в чате до исхода СНВ)

Кстати, почему случился исход СНВ?
Нету никакого исхода. Кстати, показательно, что единственный чел, который в чате вел себя оскорбительно для юзеров, за последние время, это Хеймдалль... Так что судите сами. Последний серьезный срач в чате случился опять же из-за Сугаты. Тоже показательно. И главное, в чате Рила забанили, а на форуме нет =). Тоже показательно. Мы там его не могли терпеть, ибо нету тормозов у парня =).

Мы там его не могли терпеть, ибо нету тормозов у парня =).
дааа, я заставил вас страдать) хотя думаю, многим даже нравилось, учитывая контингент)

жаль кактуз неожиданно вошел и застукал нас... :(

Нету никакого исхода.
дак а чо тогда он не заходит?)
Кстати, показательно, что единственный чел, который в чате вел себя оскорбительно для юзеров, за последние время, это Хеймдалль...
дак я не про оскорбительно, или скандально, я про общую атмосферу, которая у вас была раньше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху