-A-
Well-Known Member
- Реакции
- 3.073
А мне почему не предлагаешь проголосовать?Vaan и Nergal, отголосуйтесь пожалуйста. Не стесняйтесь. И vova тоже. И будем закрываться уже, хорош.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне почему не предлагаешь проголосовать?Vaan и Nergal, отголосуйтесь пожалуйста. Не стесняйтесь. И vova тоже. И будем закрываться уже, хорош.
Моня как типичная целка не дает свой голос до последнего... чтоб за ним сначала поухаживали =)А мне почему не предлагаешь проголосовать?
"Иных уж нет, а те далече..." (С)геймсупер и патруль
Если бы ты не был тупым долпаепом, то понял бы, что я просто хочу чтобы мое решение было как можно более взвешенным и обдуманным. А не спонтанным и импульсивным, как у истеричного бабца вроде тебе.Моня как типичная целка не дает свой голос до последнего... чтоб за ним сначала поухаживали =)
выполнил так сказать гражданский долг перед любимым форумом))Проголосовал, хоть и не люблю это.
Моня как типичная целка
я просто хочу
постепенно выползает на ружу дух чата)истеричного бабца
Я не люблю срач. А ты любишь угнетать? Мда, трындец просто =(.....Ты любишь срач, а я угнетать.
Это дух форума, а не чата. Что ты знаешь о чате вообще? Кроме пары стереотипов?постепенно выползает на ружу дух чата)
я знаю не стереотипы а настоящие правила чата, выработанные годами) основные из них:Это дух форума, а не чата. Что ты знаешь о чате вообще? Кроме пары стереотипов?
Что-то я не вижу там такого. Сдается мне сударь, что вы выдумываете.я знаю не стереотипы а настоящие правила чата, выработанные годами) основные из них:
1. Значимыми сообщениями являются только те, в которых происходит гейство
2. Сообщения без гейства наказываются
3. Другие темы (кроме гейства) не приветствуются))
Я даже и подумать не мог, что ты еще не отдал свой голос. Голосуй конечно!А мне почему не предлагаешь проголосовать?
не надо их (чатовиков) подстрикать, а то и тут начнется ТАКОЕ (какое было в чате до исхода СНВ)Голосуй не голосуй, все равно получишь...
он сменил ориентацию и нашел женщину? ну ли "добровольцем" ушел на фронт за рус. мир, он вроде хотел.Кстати, почему случился исход СНВ?
Нету никакого исхода. Кстати, показательно, что единственный чел, который в чате вел себя оскорбительно для юзеров, за последние время, это Хеймдалль... Так что судите сами. Последний серьезный срач в чате случился опять же из-за Сугаты. Тоже показательно. И главное, в чате Рила забанили, а на форуме нет =). Тоже показательно. Мы там его не могли терпеть, ибо нету тормозов у парня =).не надо их (чатовиков) подстрикать, а то и тут начнется ТАКОЕ (какое было в чате до исхода СНВ)
Кстати, почему случился исход СНВ?
дааа, я заставил вас страдать) хотя думаю, многим даже нравилось, учитывая контингент)Мы там его не могли терпеть, ибо нету тормозов у парня =).
Напомнишь?это Хеймдалль
дак а чо тогда он не заходит?)Нету никакого исхода.
дак я не про оскорбительно, или скандально, я про общую атмосферу, которая у вас была раньше)Кстати, показательно, что единственный чел, который в чате вел себя оскорбительно для юзеров, за последние время, это Хеймдалль...