dimm
Администратор
- Реакции
- 9.688
Заочно присудил? Оценки выше чем у первой части =)Тут к сожалению главное разочарование года.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заочно присудил? Оценки выше чем у первой части =)Тут к сожалению главное разочарование года.
Заочно присудил? Оценки выше чем у первой части =)
Ваан ты нагоняешь тоску, тебя никто не понимает. Сделай перерыв, найди себе другое хобби..лего пособирай, вязать научись, чайнички гжелью порасписывай, но только хватит ерунду говорить.
Ну а первую часть ты играл же?Удалось мельком глянуть игру, после чего покупать я ее передумал.
Да пофиг. Уже не буду менять голос).Ещё не поздно её туда записать!
Ну а первую часть ты играл же?Вторая ничем не отличается.
Тут к сожалению главное разочарование года.
Т.е. после великолепной первой части ожидалось "великолепно х2"? Если что, выше 10 баллов из 10 не прыгнуть.В этом и проблема
Тебе надо играть в нечто другое, типа Пикмина, Вондефул 101.В этом и проблема![]()
Свайн, а ты добавлял туда вопросы/номинации? Кажись с субботы что то изменилось. Как быть если проголосовал до изменений?Напоминаю всем, что развернутое голосование проводится здесь - http://nextstage.ru/pages/nsgca2014/
Свайн, а ты добавлял туда вопросы/номинации? Кажись с субботы что то изменилось. Как быть если проголосовал до изменений?
А, оке, всё понял. Не-не, я не в плане переголосовать, я просто думал может что упустил.Нет, сразу был подвешен окончательный вариант. Если есть желание переголосовать - голосуйте еше раз, но отпишитесь здесь или в личке.
Раз уж голосование серьёзное и доходит до применения "чёрных" технологий, то что бы избежать погрешности и прочих искажений реальности, предлагаю победителя объявлять в том случае если отрыв от ближайшей игры-конкурента будет составлять не менее пяти голосов![]()