Nextstage's Game Choice Awards 2014 - Голосование

Игра года:

• Всего проголосовало
    27
Ваан ты нагоняешь тоску, тебя никто не понимает. Сделай перерыв, найди себе другое хобби..лего пособирай, вязать научись, чайнички гжелью порасписывай, но только хватит ерунду говорить.

Я щас учусь барабанную палочку крутить )))))

Заочно присудил? Оценки выше чем у первой части =)

Удалось мельком глянуть игру, после чего покупать я ее передумал.

Ваан ты нагоняешь тоску, тебя никто не понимает. Сделай перерыв, найди себе другое хобби..лего пособирай, вязать научись, чайнички гжелью порасписывай, но только хватит ерунду говорить.

Почти не играю уже год, хотя посмотрел начало всех выходивших проектов. Думаю дело не в этом, просто сейчас смена поколений, и совершенно нормально, что хороших игр ждать не приходится.

Ждем 2015 год, а этот постараемся быстрее забыть, он был ужасным, во всех сферах.

Последнее редактирование:
Тут к сожалению главное разочарование года.
:facepalm:
В этом и проблема
Т.е. после великолепной первой части ожидалось "великолепно х2"? Если что, выше 10 баллов из 10 не прыгнуть.

Ваан ожидаемо уныл. Раньше только по поводу не-Sony. Теперь по поводу всего.

И думать не пришлось, достойных игорей в етом списке только две, другое свалка (imho конечно).
Из обеех выбрал DS2 только потому что она из прошлого поколения и както отдать последний салют ...а новая, ну успеет покупатся в славе и без меня.
Думаю всем понятно которая и есть вторая :) Достаточно на список взглянуть :)

South Park Stick of Truth

Свайн, а ты добавлял туда вопросы/номинации? Кажись с субботы что то изменилось. Как быть если проголосовал до изменений?

Нет, сразу был подвешен окончательный вариант. Если есть желание переголосовать - голосуйте еше раз, но отпишитесь здесь или в личке.

Последнее редактирование:
Нет, сразу был подвешен окончательный вариант. Если есть желание переголосовать - голосуйте еше раз, но отпишитесь здесь или в личке.
А, оке, всё понял. Не-не, я не в плане переголосовать, я просто думал может что упустил.

Раз уж голосование серьёзное и доходит до применения "чёрных" технологий, то что бы избежать погрешности и прочих искажений реальности, предлагаю победителя объявлять в том случае если отрыв от ближайшей игры-конкурента будет составлять не менее пяти голосов :D

Раз уж голосование серьёзное и доходит до применения "чёрных" технологий, то что бы избежать погрешности и прочих искажений реальности, предлагаю победителя объявлять в том случае если отрыв от ближайшей игры-конкурента будет составлять не менее пяти голосов :D

Пока никакого мухлежа, список проголосовавших и результаты здесь - https://docs.google.com/forms/d/1wSbVNLADjc92ezVHYDKESuQIiQxTSCaI9nu2QOPtpog/viewanalytics

То чувство, когда стареешь - играл лишь в одну игру из списка:(

Все-таки, я тут подумал и решил. Крышесносящая графика. Тот уровень где ты останавливаешь конвой из БТРов. Или тот, где ты прыгаешь по контейнерам с биотеррористами, которые перевозят на вертолетах, и отцепляешь их. Или штурм крепости DUPа. Или вообще офигенная атмосфера осеннего Сиэтла под красивые гитарные ритмы. Аааааааа...... Все-таки, как ни крути, а Infamous: SS 'очень атмосферная шняга, с реально выносящей мозг графой, которая используется по назначению. В общем, как ни крути, а GOTY я отдаю ей =). Ибо это почти единственная игра, которая действительно некстген, а не просто так. Мультиплатформе еще предстоит стать такой же красивой и атмосферной =).

Проголосовал за Баянетту, потому что больше не за что. Гонки и драки я не люблю.

Назад
Сверху