VaaN
Stella Maris
- Реакции
- 2.221
Такая "перепись" тут как-то была и не раз ))) тут еще есть люди кто с playstation2.ru тусуется
Вроде ps2.ru
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая "перепись" тут как-то была и не раз ))) тут еще есть люди кто с playstation2.ru тусуется
Ещё не фактDerpcrawler!!!!!!!!!!!!!!
точно уже не помню )) так же как и следующий домен толи cgn.ru толи cgn.net\cgn.comВроде ps2.ru
из его 16 - 4 голоса "грязные"Derpcrawler!!!!!!!!!!!!!!
голосовать за себя не запрещено, а вот примеры его грязных интересуют. Кто это?У Зая тоже "грязные" есть, причём он проголосовал сам за себя.
Но ведь ты не считаешь что это плохо. В своё время Зяя протолкнул админ и как видим по голосованию, ты до сих пор по нему скучаешь)Интрига, по сути, осталась одна - протолкнет ли админ своего протеже или нет)
Тот админ и этот админ - две большие разницыВ своё время Зяя протолкнул админ
второй тур - это не смешно, а глупо - основная цель - искороенить срач на форуме, а второй тур как минимум его будет провоцировать. Уже эти затянувшиейся выборы стали место изливания, а что во твором будет - одному богу известно.Смешно будет если во "втором туре"
Прям глаза открыл.Тот админ и этот админ - две большие разницы
Отлично, значит посмеёмся)Смешно будет
В реалити шоу и более бываетво "втором туре" окажется не два кандидата как принято, а три, или даже четыре или пять
Народу надо где то изливаться. Не вижу пока никакого криминала.Уже эти затянувшиейся выборы стали место изливания
Ну Кактуз какбе тут бог и царь, так что получается ему уже известно. Тоже надеюсь, что будет интересно, динамично и в тоже время трогательно, с неожиданными сюжетными поворотами и любимым мною хеппи эндомчто во твором будет - одному богу известно
Не стоит благодарить, не за что. У меня бабушка 90 лет, так что я знаю, что вам, старичкам, помощь не помешаетПрям глаза открыл.
на нексте не бывает хеппи-эндови любимым мною хеппи эндом
Не надейся. Зяй будет рвать и метать бананы всем подряд И никакой PS4 под ёлкой.Хочу ПС4 на Новый Год!