Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, еще второй тур будет же. Там узнаем. Будем продвигать Фарма =).Получается ничья - если убрать подставные акки у Шизо и Зяя у Зяя. Если убрать у Зяя ещё и голос Шизо (о чём последний неоднократно просил), получается перевес в один голос. В общем, all hail our new overlord.
ты что, это 4 ака у шизо - у него 12) вот не понимаю почему надо убирать голос зая у зая? может тогда и голос m|m надо убрать?Получается ничья - если убрать подставные акки у Шизо и Зяя у Зяя. Если убрать у Зяя ещё и голос Шизо (о чём последний неоднократно просил), получается перевес в один голос. В общем, all hail our new overlord.
all hail our new overlord.
Будут присягу принимать?Настало время готовить "Устав (или даже кодекс) модератора NextStage" =)
Будут присягу принимать?
Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды модераторов Некста, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свой форум. Играть,писать и удалять как учит Некст. Свято соблюдать Законы модераторов Некста."Будут присягу принимать?
Вот это лишнее.имени Кактуса
великий Кактус
Думаешь он застесняется?Вот это лишнее.
Давай Гнума приплетемНет, я подумал о другом.
Подправил немного.Я бы чётко прописал трепетные взаимотношения модера и сисег... думаю это должен быть один из самых важных пунктов присяги.