Голосование "Новый модератор Next Stage", октябрь 2014

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

Кого бы я хотел видеть новым модератором форума Next Stage

• Всего проголосовало
    51
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тебе первый бокс с неработающим приводом. -)

Sent from my amazing Galaxy Note 3.=)

Зая, даже не мечтай)) Ты нам нравишься больше с погонами рядового, власть тебя портит.

Вы сами не знаете, чего теряете! Я пламенную речь заготовил, но это для следующей темы.

Sent from my amazing Galaxy Note 3.=)

Получается ничья - если убрать подставные акки у Шизо и Зяя у Зяя. Если убрать у Зяя ещё и голос Шизо (о чём последний неоднократно просил), получается перевес в один голос. В общем, all hail our new overlord.

А я знаю кто победит, но вам не скажу :)

Получается ничья - если убрать подставные акки у Шизо и Зяя у Зяя. Если убрать у Зяя ещё и голос Шизо (о чём последний неоднократно просил), получается перевес в один голос. В общем, all hail our new overlord.
Да не, еще второй тур будет же. Там узнаем. Будем продвигать Фарма =).

ты что, это 4 ака у шизо - у него 12) вот не понимаю почему надо убирать голос зая у зая? может тогда и голос m|m надо убрать?

Настало время готовить "Устав (или даже кодекс) модератора NextStage" =)

Будут присягу принимать?
51621314_1259151490_0a31d0b5f228.gif

Будут присягу принимать?
Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды модераторов Некста, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свой форум. Играть,писать и удалять как учит Некст. Свято соблюдать Законы модераторов Некста."
Законы модеров Некста.
  • Модер предан форуму и юзерам
  • Модер готовится стать админом
  • Модер ровняется на героев игры и труда
  • Модер чтит память бывших модеров
  • Модер лучший в игре, труде и спорте
  • Модер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду и сиськи
  • Модер - товарищ и вожатый юзеров.
  • Модер - друг модерам и детям модеров

Последнее редактирование:
Нет, я подумал о другом.

Я бы чётко прописал трепетные взаимотношения модера и сисег... думаю это должен быть один из самых важных пунктов присяги.

А то что я написал, побоялся?:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху