Голосование "Новый модератор Next Stage", октябрь 2014

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

Кого бы я хотел видеть новым модератором форума Next Stage

• Всего проголосовало
    51
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты посмеешь?:-)

Не говори:)

Короче, сколько кандидатов будут бороться за модерский пост завтра в новом опросе? 2 или 3 человека? Вообще, в последнем туре голосования всегда принимают участие двое. Как мы поступим? И на сколько дней его вывешивать?

Я бы выставил меня и того, которого ты сам считаешь достойным, чтобы все знали, кого выбирать. =)

если будет только два кандидата тогда ставите 3м пунктом против всех.

Я считаю что 3. Много народу проголосовало за 3. Вывешивать на 5 дней

если есть обоснованные доказательства голосование двойных аккаунтов то надо бы принимать соответствующие меры . :banhappy:

Ну если других предложений нет, то так и сделаем завтра.
Derpcrawler
The I
pharmachemist

если есть обоснованные доказательства голосование двойных аккаунтов то надо бы принимать соответствующие меры . :banhappy:
Убирай, не убирай голоса, все равно спиcок кандидатов будет такой же.

тогда внесите изменения в правила форума -
На форуме запрещается двойная регистрация, то есть регистрация двух и более ников для одного пользователя. Нарушение этого правила карается баном второго ника и наказанием первого.

А что до этого разрешалось что-ли?

Ждать до завтра смысла нет. Все равно ничего не изменится. =)

Ждать до завтра смысла нет. Все равно ничего не изменится. =)
Ждем до завтра, мы никуда не торопимся. Делать возможность изменить свой голос? Или Point of No Return?

Ждем до завтра, мы никуда не торопимся. Делать возможность изменить свой голос? Или Point of No Return?
Поинт оф ноу ретурн + голоса щасчитываются только больше 200 сообщений. Подозрительных аков тоже не учитывать!)

голоса щасчитываются только больше 200 сообщений.
Такого форумный движок не позволяет. А "голоса" сами потом отсеем, вручную, своими руками передавим =)

• Like
Реакции: dikh
Вроде как 19-е, где тема по второму туру? Нужно голосовать за фарма, не дадим хитрому японцу снова дестабилизировать форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху