Выбор новых модераторов.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Выберите максимум 2 варианта.

• Derpcrawler

Голосов: 6 15,0%
  • EnKoRe

Голосов: 12 30,0%
  • Kennedy

Голосов: 1 2,5%
  • Monster

Голосов: 8 20,0%
  • SnV

Голосов: 19 47,5%
  • Vladimir Rus

Голосов: 17 42,5%
  • z1rc0n

Голосов: 4 10,0%
  • max-nick

Голосов: 3 7,5%

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне очень не нравятся эти перемены. Но проголосовал.

На всякий случай, чтобы избежать путаницы. EnKoRe = Игрозависимый. Это доказанный медициной факт. Человек, который нёс здесь исключительную ахинею и крыл матом всех подряд, включая модеров и админов. Человек явно нездоровый психически. Выборы есть выборы, но всё-таки.

Ты лжец. К тому же пользуясь модераторским иммунитетом открыто оскорбляешь людей.

Игрозависимый один раз покрыл матом Кактуара (и не на форуме, а в чате, где ты материшься через каждую вторую букву) и за это был забанен по IP. Других свидетельств мата Игрозависимого на форуме не существует. Примеров его ахинеи тоже пока что никто притащить на свет не сумел, наверное потому, что ты от зависти и злости стёр его очень популярный дневник.

А кто не здоров психически форумчане определят без тебя.

Дорогие геймеры, если вы настроены на перемены, если хотите громко сказать нет засидевшейся клике дачных старпёров-выпивох забывших какой стороной геймпад в руки берут - голосуйте за меня, а то проиграете!

EnKoRe = Протестное голосование!

Кто то тут писал, что модер должен быть флегматичным, а считаю, что он должен быть харизматичным и ярким.

Кто то тут писал, что модер должен быть флегматичным, а считаю, что он должен быть харизматичным и ярким.
Модер должен быть таким, чтобы никто не знал, что он модер, но при этом все было хорошо и спокойно =).

Все харизматичных с форума голосованием выгнали.-) Но лама молодцом. Я ей голос отдал в неудачном том голосовании, но здесь не стал. Если б над ней был дозор, я б даже и не против ее модераторства. Люди меняются на этом посту. Из тролля в порядочные юзеры.

Многие голосуют за Владимира, а он вроде не горит желанием :)
Модер должен быть таким, чтобы никто не знал, что он модер, но при этом все было хорошо и спокойно =).
Ну прямо про меня сказано :)

vova, Я пока мол наблюдаю!

если хотите громко сказать нет засидевшимся клике дачных старпёров-выпивох забывших какой стороной геймпад в руки берут

И кому мы тут с дедом жить мешаем?

Дорогие геймеры, если вы настроены на перемены, если хотите громко сказать нет засидевшимся клике дачных старпёров-выпивох забывших какой стороной геймпад в руки берут - голосуйте за меня, а то проиграете!

EnKoRe = Протестное голосование!

Ля мышь ну ты реально палчонку то не перегибай к тебе почти как к человеку относится "пенсионный фонд" и вот про пады не надо мы и джойстики еще помним как передергивать =)

EnKoRe = Протестное голосование![/QUOTE] + поддержка фашизма в буквальном смысле слова, а не переносном. А то мужики то не знают =)

Старперы подтянулись :love_heart:

А что случилось с первым голосованием?

меньше будешь спать, больше будешь знать! =)

На всякий случай, чтобы избежать путаницы. EnKoRe = Игрозависимый. Это доказанный медициной факт. Человек, который нёс здесь исключительную ахинею и крыл матом всех подряд, включая модеров и админов. Человек явно нездоровый психически. Выборы есть выборы, но всё-таки.

Да, явно стиль поменялся, это уже не Каринга пишет. Т.е. она отдала ему свой аккаунт?
Так почему не забанили по ай-пи снова этого шизофреника? Или передача аккаунта забаненому по правилам не нарушение?

Дорогие геймеры, если вы настроены на перемены, если хотите громко сказать нет засидевшейся клике дачных старпёров-выпивох забывших какой стороной геймпад в руки берут - голосуйте за меня, а то проиграете!

Хаха ну это точно Игрозависимый, его стиль написания расчитанный на тупейшую быдлоту. Хрен упоротый, ты ещё не понял что твои унылые обзоры и дешёвые лозунги тут никому не впали?!! Вали в свой беспонтовый Обрэгэ, и не насилуй наши глаза своими блевотным словосочетаниями. Такими примитивными призывами шлюх позаборных агитируй, оратор мля.

Да, это Игрозависимый. Нет, я не знаю, почему не забанили. В любом случае, он/она/оно выборы не выиграет. Уже и так понятно, кто заступит на пост.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху