SnV
Человек Труда!
- Реакции
- 3.763
Ну я так примерно и подумал)
тут многое поудаляли, так что реально ничего не поймёшь, и не пытайся =)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я так примерно и подумал)
На всякий случай, чтобы избежать путаницы. EnKoRe = Игрозависимый. Это доказанный медициной факт. Человек, который нёс здесь исключительную ахинею и крыл матом всех подряд, включая модеров и админов. Человек явно нездоровый психически. Выборы есть выборы, но всё-таки.
=)Ты лжец
Модер должен быть таким, чтобы никто не знал, что он модер, но при этом все было хорошо и спокойно =).Кто то тут писал, что модер должен быть флегматичным, а считаю, что он должен быть харизматичным и ярким.
Модер должен быть таким, чтобы никто не знал, что он модер, но при этом все было хорошо и спокойно =).
Ну прямо про меня сказаноМодер должен быть таким, чтобы никто не знал, что он модер, но при этом все было хорошо и спокойно =).
vova, Я пока мол наблюдаю!
Дорогие геймеры, если вы настроены на перемены, если хотите громко сказать нет засидевшимся клике дачных старпёров-выпивох забывших какой стороной геймпад в руки берут - голосуйте за меня, а то проиграете!
EnKoRe = Протестное голосование!
На всякий случай, чтобы избежать путаницы. EnKoRe = Игрозависимый. Это доказанный медициной факт. Человек, который нёс здесь исключительную ахинею и крыл матом всех подряд, включая модеров и админов. Человек явно нездоровый психически. Выборы есть выборы, но всё-таки.
Дорогие геймеры, если вы настроены на перемены, если хотите громко сказать нет засидевшейся клике дачных старпёров-выпивох забывших какой стороной геймпад в руки берут - голосуйте за меня, а то проиграете!