Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все это ты и ММ, у которого личная неприязнь к Нергалу? Ты сам все время повторял что типа ничего личного не имеешь против последнего, однако сколько ты его уже поддеваешь и поддевал? Ты ж загорелся революцией после той истории с бутылочкой и постоянно язвил по этому поводу. Ты еще скажи что все это ради любимого форума, а не из-за личной обиды, хоть тут признайся честно, ведь это прекрасно видно со стороны. По поводу улучшений, то думаю Кактузу виднее спорные они или нет, ибо для тебя все что от Нергала-плохо.
А по поводу Зяя, то если отбросить весь показушный театр и якобы срач между вами и посмотреть на результаты, то сразу видно: The I level Up! Snv Level Up!
когда там наряду с новыми кандидатами были ты и Нергал и то что последний с ходу стал набирать голоса, то тут лично для меня сразу становится понятно, что недовольных им,которых якобы пол форума, на самом деле гораааааздо меньше
SnV,
Я правила не интерпретирую. Я либо их соблюдаю, либо нет. =) Не везет людям тогда, когда я их соблюдаю.
уже не раз объясняли, откуда сходу взялись те голоса, хватит тупить уже
Откуда? Как только добавили Нергала, я сразу TI попросил отдать мой второй голос за него, ибо в первый раз проголосовал за одного кандидата, когда можно было за двух.
SnV,
Вас с ММ просто возмутил сам факт, что я добавил себя и Нергала в голосовалку, потому что вы знали, чем это кончится. Голоса я снимал так же по просьбе пользователей, которые перекидывали их на Нергала и меня. Более того, после того, как ММ психанул, мол, обман и провокация, Нергал открыл отдельную тему чисто для себя, чтобы проверить свою поддержку. Где эта тема? Спросим ММ.
А вообще, Шизо все правильно написал. Если бы люди побольше говорили про игры, а не про бухло, титьки и прочую неигровую ересь, и форум бы процветал, и по рогам получали бы меньше.
А себя ты к кому причисляешь, к первым, которые "гопка", или ко вторым, которые "засунули языки"?Короче Nergal ушел из того что широко известная в узких кругах гопка революционеров ругала его за добросовестно (с точки зрения функций модератора) выполняемую работу, а остальные сочувствующие, толком не поддержали его в трудную минуту, "громко" промолчав и засунув языки в одно место. И сказал он про себя - "с вами ребята мы не скоро встретимся".
Молодца, -А-, всё чётко сказал.Нергал сам ушел. Его никто не гнал, и даже с поста модератора не снимал, не банил и не мешал жить. Так что хватит бредить, господа. Нергалу просто на вас покакать =). Он даже просьбы о возвращении игнорирует =).
Он мог бы был забанить обидчиков (и был бы прав) или дать им "уйти", как они все грозились, но поступил иначе. Фактически, пожертвовал собой.
Ну конечно ко вторым, против него не голосовал, и голосовал "за" в исчезнувшей теме.А себя ты к кому причисляешь, к первым, которые "гопка", или ко вторым, которые "засунули языки"?
Хорошо что еще с форума можно самим уйти, а не вперед ногамиНергал сам ушел.
Да, это наша местная специфика. От Нергала было больше пользы, чем от троицы простых юзеров, а от троицы простых юзеров у нас пользы больше, чем, скажем, от нашего нового второго одмина. This is Nextstage!Хотя, по-моему, пользы от него форуму, как игровому ресурсу, было больше, чем от той троицы простых юзеров, что его выжила.
Или он мог бы пересмотреть немного свои взгляды на модераторство, о чем его недонократно просили на протяжении пары лет. Вести диалог, понимаешь да. Но видимо ЧСВ и броня не позволяли это делать. Как и не позволяют ему сейчас быть здесь.-A-,
Нергал ушел по одной простой причине - его сильно прессовали. Так продолжаться не могло. Думаете, приятно приходить туда, где на тебя постоянные наезды? Подобные домогательства терпеть никто не будет. Он мог бы был забанить обидчиков (и был бы прав) или дать им "уйти", как они все грозились, но поступил иначе. Фактически, пожертвовал собой. Всё к тому и шло. Кто-то должен был покинуть форум, так как уживаться не получалось. Хотя, по-моему, пользы от него форуму, как игровому ресурсу, было больше, чем от той троицы простых юзеров, что его выжила. И дисциплинарных проблем он при этом не учинял.
Не надо тут свои ОБэГэшные традиции на нас проецироватьПредлагаю сделать Нергала официальным символом форума, посвятить ему отдельную тему, и в ней, каждый день, всем его поклонникам служить мессу, утром и вечером, восхваляя этого святого человека, который пал в неравной борьбе с "гопкой троицы простых юзеров, что его выжила" (С).
Ну и сделали бы соответствующие немодерируемые разделы и темы, разговоры об этом идут еще с тех времен, когда о модерстве Нергала никто и не думал. Или писать о сиськах в разделе XB360 JTAG/RHG?Всё это - и бухло, и секс, и игры - должно, так сказать, сочетаться вместе.
Во-первых к "обэгэшным"традициям это не имеет никакого отношения, если я где их и проецирую, то только в чате. Во-вторых, раньше надо было такую активность по защите Нергала проявлять, а не сидеть "засунув язык" (С). Сейчас-то то уже всё, поздно пить боржоми, после драки кулаками не машут.Не надо тут свои ОБэГэшные традиции на нас проецировать
Да, признаю свою малодушную позицию "моя хата с краю", просто не ожидал такого поворота событий, и что Nergal так "психанет".Во-вторых, раньше надо было такую активность по защите Нергала проявлять, а не сидеть "засунув язык" (С)
Никто и не машет, идет спокойная и ровная дискуссия.Сейчас-то то уже всё, поздно пить боржоми, после драки кулаками не машут.