Выбор новых модераторов.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Выберите максимум 2 варианта.

• Derpcrawler

Голосов: 6 15,0%
  • EnKoRe

Голосов: 12 30,0%
  • Kennedy

Голосов: 1 2,5%
  • Monster

Голосов: 8 20,0%
  • SnV

Голосов: 19 47,5%
  • Vladimir Rus

Голосов: 17 42,5%
  • z1rc0n

Голосов: 4 10,0%
  • max-nick

Голосов: 3 7,5%

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я щас со своего второго акка проголосую, 10%ый пройдем!=)

Уже все активные отголосовались, когда будет коронация SnV и Владимира?

По 5к на yandex кошелки голосовавшим отправят, тогда и коронуем.

Проголосовал за Владимира, Дракона и Макса

Если вы желаете полную демократию,то я предлагаю второй тур.Это будет правильно,так как абсолютного большинства у кандидатов нет.Явно минимум три должны боротЬся во втором туре!!!!Без приколов это правильно.

Для троих места не будет это очевидно, но если мне быть 3-й, то я готова поддержать Vladimir Rus :devilish:

Для троих места не будет это очевидно, но если мне быть 3-й, то я готова поддержать Vladimir Rus :devilish:

Так вот из троих и нужно выбрать,хотя относительно колличества заявленых кандидатов и колличества участвующих,во второй тур должны пройти 4!

Второй тур - идея хорошая, но это Гнуму решать. Может, он посмотрит на результаты, и так будет все понятно. Уверен, будет очевидный лидер хотя бы потому, что народ просто не читает правила. Накрутку голосов Гнум увидит сразу, плюс третьи голоса, как написано в первом посте, будут вычтены по усмотрению администрации.-)

К слову, о смене правил. Мне кажется, стоит сделать голосование ежегодным или даже раз в полгода. Правило "модератор всегда прав и не обсуждается" оставить, но разрешить пользователям собирать компромат на модератора и выложить свои претензии с пояснениями во время голосования. И срача каждый день не будет, но и модераторский произвол будет под большим контролем.

С одной стороны я не против того же Владимира или Ламы, но вот что будет когда они получат модераторские права для меня загадка, опять же, я в хороших отношениях с Владимиром, так что надеюсь он не повыгоняет Кайдо, Дракулу_х и прочих людей которых мне интересно читать своим модерированием, только из-за того что они обсирают короб 360.

А лама не повыживает с форума всех врагов ОБГ.

Мне приходится пресекать ту фигню, которой вы с Нергалом маетесь, потому что больше пресечь её некому. Просто дождитесь окончания выборов. Неужели это так сложно?

Мимыч, а не сходить ли тебе в жопу? Может хватит совать свой нос в дела других модераторов? Или ты себя форумным богом возомнил?

ну когда нергал себя богом возомнил и начал совать нос в дела других модеров (закрывать темы, разрешённые другими модерами) - это было конечно нормально. Это ты готов поддержать. Ну и кто ещё тут богом себя возомнил так же видно по царящему балагану последних дней с абсурдными голосовалками. Изменение условий на ходу, перетасовка голосов и тд

Параллельно эта тема никому не мешает. Зато у Гнума будет над чем подумать, а не полагаться на один негативный опрос о снятии полномочий и накрученные результаты за новых модераторов.

И не переживай, по окончанию всей этой куралесицы меня не будет в модераторах. Но пока я тут, я не дам тебе вести себя так, будто ты самая важная и понимающая шишка на деревне.

SnV,

Та тема закрыта. Я признал ошибку - поезд ушел, и я с этим согласился. Все эти голосовалки - шанс для форумчан. Или все-таки просто неугодных снять решили? Вот главный вопрос, который все стороняться.

Как в кандидаты затисался Макс-ник? 0-0

Я бегло читал (ибо бред какойто), как эту тему, так и сопутсвующие, просто удивлён как ты вообще затисался в эту компанию))

Я бегло читал (ибо бред какойто), как эту тему, так и сопутсвующие, просто удивлён как ты вообще затисался в эту компанию))

Ну как обычно проходил мимо, смотрю очередь, спросил кто последний стою жду и фигакс я уже в партийных списках =)

Ну я так примерно и подумал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху