Выбор новых модераторов.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Выберите максимум 2 варианта.

• Derpcrawler

Голосов: 6 15,0%
  • EnKoRe

Голосов: 12 30,0%
  • Kennedy

Голосов: 1 2,5%
  • Monster

Голосов: 8 20,0%
  • SnV

Голосов: 19 47,5%
  • Vladimir Rus

Голосов: 17 42,5%
  • z1rc0n

Голосов: 4 10,0%
  • max-nick

Голосов: 3 7,5%

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чет я не понял всех махинаций... вроде уже голосовал и снова можно :confused:
Вообщем "лигитивность" этого всего вызывает большие вопросы, учитывая что голосование скрытое, понятно что голосуют клоны. Лично у меня складывается впечатление что The I тянет Дракона на свое место, ну а это как известно два сапога..)

Погоны срезает? :) Неужели - это причина для ухода, жаль
Ну, погоны срезают не только для того чтобы уйти. Бывает что и для того, чтобы повесить на их место новые, более высокого ранга, так сказать, с бОльшим количеством звёздочек и лычек.

ообщем "лигитивность" этого всего вызывает большие вопросы, учитывая что голосование скрытое, понятно что голосуют клоны
Говорил же, сделайте открытым голосование. И только юзерам с кол-вом постов хотя бы >50. Чтобы понять Who is Who, нужно годик здесь сначала потусоваться.

Народ, а может обсудим компромисс? Ну, как цивилизованные люди =))))... У кого какие будут предложения компромиссного характера?

А вообще, меня кандидатуры SnV и Владимира вполне устраивают.

Только вот сдвинуть ситуацию с мёртвой точки, оживить форум и дать по рукам зарвавшемуся хамлу им вряд ли будет по силам. Всё останется по-прежнему. Пациент из коматозного состояния не выйдет.

Народ, а может обсудим компромисс? Ну, как цивилизованные люди =))))... У кого какие будут предложения компромиссного характера?
"Революционеров" в бан на месяц, другой. Ситуация устаканится сама собой. Оставить прежних модераторов. Кому нужны титьки могу скинуть ссылку, коли сами порнуху найти не можете в интернете. Критикам предлагаю направить энергию на написание обзоров и новостей.

Прально монс, в двенадцатом году люди договариваюся, а не вырезают с ходу аул.

Челябинец,

Согласен, а в бан нужно отправить только однО революционерО:lemo:

А тема самая популярная, вот к чему споры ведут. А вот статьи никто не видит или намеренно не смотрит, мортал почти не читают. Может его лучше в первые впечатления.

Компромисс, это, к примеру, оставить Нергала с The I, и взять кого-нибудь нового или двух вместо Пастера. А Челябенец предложил не компромисс, а тупо возвращение к тому, с чего начали. Так этот бесконечный цикл никогда не закончится.

"Не дай вам бог жить в эпоху перемен" (с) Конфуций

Ладно, буду считать, что Энкор отвертелся. Хоть не портянка... Но меня совсем не радует, что кое-кто (не буду тыкать пальцем) не можеи спокойно реагировать на Енкора. Что мы имеем? Один тролль и несколько ненавидящих его пользователей, которые из неприязни регулярно оставляют сообщения с личными оскорблениямм или даже матами. Это тоже нарушение правил. Кого наказывать в такой ситуации? Считаю, проблему надо рубить в корень. Так что знайте, что я за бан Енкора, но решают пусть новые модеоаторы. Может, наоборот, устранят тех, кто на тролль бурно реагирует.-)

бановый беспредел =)

кстати, идеальным модером мог бы быть бурген. он всегда тут, его присутстствие прям как дыхаие судьбы, всегда ощущаеш, его не видно но он есть, незримо где-то со стороны ягодиц ну за спиной всмысле, от тогого немного жутковато =)

Вот модеров выберем, потом можно новую тему о выборе людей пишущих про игры :)

Я так понял что на финале буду я с снв?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху