Каин
Crimper
- Реакции
- 3.996
Погоны срезает? Неужели - это причина для ухода, жальготовится к уходу с форума
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погоны срезает? Неужели - это причина для ухода, жальготовится к уходу с форума
Ну, погоны срезают не только для того чтобы уйти. Бывает что и для того, чтобы повесить на их место новые, более высокого ранга, так сказать, с бОльшим количеством звёздочек и лычек.Погоны срезает? Неужели - это причина для ухода, жаль
Говорил же, сделайте открытым голосование. И только юзерам с кол-вом постов хотя бы >50. Чтобы понять Who is Who, нужно годик здесь сначала потусоваться.ообщем "лигитивность" этого всего вызывает большие вопросы, учитывая что голосование скрытое, понятно что голосуют клоны
в каком плане?Народ, а может обсудим компромисс? Ну, как цивилизованные люди =))))... У кого какие будут предложения компромиссного характера?
"Революционеров" в бан на месяц, другой. Ситуация устаканится сама собой. Оставить прежних модераторов. Кому нужны титьки могу скинуть ссылку, коли сами порнуху найти не можете в интернете. Критикам предлагаю направить энергию на написание обзоров и новостей.Народ, а может обсудим компромисс? Ну, как цивилизованные люди =))))... У кого какие будут предложения компромиссного характера?
Народ, а может обсудим компромисс? Ну, как цивилизованные люди =))))... У кого какие будут предложения компромиссного характера?
огласите пожалуйста список "Революционеров"!"Революционеров" в бан на месяц, другой.
Я так понял что на финале буду я с снв?