Второй тур голосования. Выбор модератора NextStage.

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

Хочу, чтобы новым модератором форума NextStage стал:

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да не ведись ты. почему ты я на 100% уверенн что эти аккаунты создали Зая злопыхатели чтоб его очернить и создать "везувий".
Администрация пробьет по ip сейчас и расскажет нам из какого района украины эти аккаунты)
За такое надо сразу с выборов снимать и на 15 суток :)

губенко2... я даже первого губенко не помню, а у него уже сиквел есть :)

Я их не могу удалить из списка проголосовавших, только наверно Кактуз сможет. Откуда-то из Московской области айпишничек. Ламка балует.

нету ясности, кто устроил спам атаку на форум?)

лучше чем тут какашками кидаться, помогите мне в теме "что купить" определиться с выбором)

лучше чем тут какашками кидаться, помогите мне в теме "что купить" определиться с выбором)

Проще ответить на вопрос: "Кто круче - Брюс Ли или автоматическая коробка передач?".

Накидал в одну тарелку мух и котлет, и хочет чтобы ему помогли купить приставку =)

Проще ответить на вопрос: "Кто круче - Брюс Ли или автоматическая коробка передач?".
ты с темы то не слезай))) лучше в соответсующей теме отпишись)) реально животрепещющий вопрос)))

Интересно, кто этот мой покровитель? -) Либо игрозависимый, либо Лама. -) Не могу сказать нет такой любви ко мне. -))

Sent from my amazing Galaxy Note 3.=)

Разные. -)

дак в чем истории то прикол? зогфара пообещал никогда не заходить на форум (ну никто особо то и не расстроился бы), но слова его оказались пустыми, так как и по сей день оскверняет форум своими сообщеньицами пакостными))) никаких комментариев кстати, почему он так поступил нет)
Я думаю тебе надо успокоится и перестать писать одно и тоже.

Мертвых душь уберем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху