Второй тур голосования. Выбор модератора NextStage.

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

Хочу, чтобы новым модератором форума NextStage стал:

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все правильно Хейм, мы стали самоорганизованным и дисциплинированным обществом джентельменов. Если что, то жалоба модератору не заставит себя долго ждать, да и людям неприятно постоянно видеть перед собой посты с матами и оскорблениями. Редкие вылетающие "соленые" словечки как правило в тему, и служат только для связки слов =) Уже даже Рил стал потихоньку успокаиваться.
Какую то параллельную реальность несете сэр!
Мата, срача и оскорблений на форуме выше крыши, явный передоз, в том числе и от одного из кандижатов в моедраторы (который явно не подхожит поэ эпитет уравновешенный и справедлоивый).
Модераторы в том числе и ты фуй клали на то чтобы участники форума воздерживались от от оскорблений в каждом посте и начала дискуссии словами "попизди мне тут!". Модерации на форуме нет вообще по определению.
На форуме настоящая анархия и "свобода общения" - хорошо это или плохо вопрос второй, но факт то что постоянных активных польховатаелей с каждым годом все меньше а срачей и негатива все больше.
Так что не надо тут сказки рассказывать! =)

2SUGATA

У нас тут постоянно маты, в том числе от того же Дерпа, срача меньше не становится, личных оскорблений - прямых или косвенных - тоже хоть отбавляй. Достаточно почитать споры Монса с кем угодно) Так что полностью согласен с этим. Но опять же, вроде как многих устраивает, и вроде как форум не развалился (даже, мол, лучше стало). =)

Вообще, Некст явно не форум для тех, кто ожидает, что все будут по правилам играть, а те, кто не будет, будет наказан модератором. Это у нас было, пока был я и Нергал. Но, понятное дело, людям не нравилось. =)

почему нет варианта "против всех"??

2SUGATA

У нас тут постоянно маты, в том числе от того же Дерпа, срача меньше не становится, личных оскорблений - прямых или косвенных - тоже хоть отбавляй. Достаточно почитать споры Монса с кем угодно) Так что полностью согласен с этим. Но опять же, вроде как многих устраивает, и вроде как форум не развалился (даже, мол, лучше стало). =)

Вообще, Некст явно не форум для тех, кто ожидает, что все будут по правилам играть, а те, кто не будет, будет наказан модератором. Это у нас было, пока был я и Нергал. Но, понятное дело, людям не нравилось. =)

Я на нексте 7 лет - раньше такого как сейчас не было, было лучше и интереснее, народу было больше, жара хватало, читать было интересно - сейчас акцент смещен больше на межличностные разборки 5-10 юзеров на фоне игр, второй "Дом-2" по сути.

Я понял, The I путинист и сторонник вертикали. :)

Мата, срача и оскорблений на форуме выше крыши, явный передоз,
Где это? В чате и темах про Украину? Если это не брать в расчёт, то уровень срача мне не кажется таким уж завышенным, да подкалываем друг-друга, но разве это так ужасно, особенно если стороны давно знакомы, и в принципе не обидчивы. Ну серьёзно, вы обижаетесь на Монса ? Ну это же смешно)))
Если совсем тяжко всегда можно пожаловаться, Димм и Какз примут меры. Можно не общаться с грубияном, можно в игнор его поставить.
Реально провокаторов тут не так и много : Снв , Монс, Рил. Вы их давно знаете, и в состоянии справится с ними даже своими силами.

Я на нексте 7 лет - раньше такого как сейчас не было, было лучше и интереснее, народу было больше, жара хватало, читать было интересно - сейчас акцент смещен больше на межличностные разборки 5-10 юзеров на фоне игр, второй "Дом-2" по сути.
Ну сам знаешь, раньше всё лучше было. Трава была зеленее, небо было синей, сиськи были упругими))
Спад интереса к форуму обусловлен разными причинами, мат и наезды последняя из них. Вспомни сколько юзеров свалило из-за администрации, форумы в общем теряют популярность, да и дяди растут, и частенько просто отходят от игрушек.

Где это? В чате и темах про Украину? Если это не брать в расчёт, то уровень срача мне не кажется таким уж завышенным, да подкалываем друг-друга, но разве это так ужасно, особенно если стороны давно знакомы, и в принципе не обидчивы. Ну серьёзно, вы обижаетесь на Монса ? Ну это же смешно)))
Если совсем тяжко всегда можно пожаловаться, Димм и Какз примут меры. Можно не общаться с грубияном, можно в игнор его поставить.
Реально провокаторов тут не так и много : Снв , Монс, Рил. Вы их давно знаете, и в состоянии справится с ними даже своими силами.

Он до сих пор бугуртит, что я его обосрал в теме по тестам SSD/SSHD на PS4, он там такую ахинею нес, что я тупо начал жестко троллить его ("саси лалка" и т.д.), после того как стало понятно что он как баран уперся несмотря на факты.

Вспомни сколько юзеров свалило из-за администрации
А давайте всё-таки не будем выворачивать прошлое таким образом, как будто злобная администрация глумилась над невинными, не нарушающими правила пользователями. Все получили по заслугам. В неадеквате был только m|m, за что и и получал от Гнума.

Последнее редактирование:
Я понимаю о чём и о ком ты чувак, и согласен на сто процентов. Не стоит включать гордость, и обиду...проще надо быть, тем более в нете. Поэтому мне твой поступок тоже не понятен, по сути ты поступил как Лекс и Зверобой, но теперь ты с нами и это гуд, пофиг что там было.

Он до сих пор бугуртит, что я его обосрал в теме по тестам SSD/SSHD на PS4, он там такую ахинею нес, что я тупо начал жестко троллить его ("саси лалка" и т.д.), после того как стало понятно что он как баран уперся несмотря на факты.
во первых, ты уже давно успешно никого не троллил, все на что тебя хватало последнее время это как сказал Швайн "пукнуть в лужу" и свалить с форума на пару дней чтоб все забылось и можно было вернуться, либо тупо хамить на что тебе уже не один человек делал замечания...

во вторых, как ты с такими аберрациями в поведении и отношением собрался быть модератором, чудо?!... хотя может и наоборот это в силу груза ответственности поможет в лечении твоего недуга.

Не стоит включать гордость, и обиду...проще надо быть, тем более в нете.
Да я не сложен, собственно :).

по сути ты поступил как Лекс и Зверобой
Нет. Эти товарищи хлопнули дверью из-за заслуженного и весьма несурового наказания. У меня совершенно другой случай. Но это уже прошлое в любом случае :).

Да уж, будет чем похвастать перед внуками лет через писят :facepalm:

Нет. Эти товарищи хлопнули дверью из-за заслуженного и весьма несурового наказания. У меня совершенно другой случай. Но это уже прошлое в любом случае :).
я чот не вкурил)) кто их наказывал то?) так и не в курсах почему они свалили))

Полностью согласен с Сугатой? Мда... Неужели тебе не показалось, что он преувеличивает?
Да не было у вас никаких правил, когда был ты и Нергал, поэтому вас и выгнали. Ты троллил, пользуясь модерским положением, но, конечно, ради блага форума. Нергал меня банил за спойлеры в чате. Хотя это не были спойлеры О___о.... Какие это нафиг правила? Это называется - у кого сила, тот и прав. А если тот, у кого сила, полный дурак? Который совершенно слеп к сути вещей, зато дико подрачивает на их форму? Я уже молчу о том, что вы там постоянно какие-то идиотские правила вводили., пользуясь знакомством с Гнумом. ОМГ, не вешай людям лапшу на уши. Это у вас с Нергалом как раз и было время какой-то анархии и содомии. Причем ради анархии и содомии.
Что? Боже, спишу этот бред на то что ты туповатый блондин и испытываешь ко мне какое-то чувство извращенный любви. Какие провокации? Какой провокатор? Кого я провоцирую? Адекватно отвечая на твои нелепые наезды? Уж извини.

Монс, в корне не согласен. Мы все следовали одним и тем же правилам - тем, что прописаны в соответствующей теме. Все остальное - погрешность в виду субъективной природы модераторства.

Сенад, ты мысль не понял. Проблема не так проста. Свобода - это не делай, что хочу. Свобода - это свобода делать то, что правильно и в рамках правильного. "Правильно" прописано в форумных правилах. Если кому-то что-то не нравилось, то начинать надо было с модернизации правил, а не крестовых походов против модераторов. В конечном счёте, вы хотите модераторов, которые вас не модерируют. То есть вы хотите отклонений от правил, а эти самые отклонения могут быть как положительными, так и отрицательными для форума. Не говоря уже о свободе, которую при этом получают сами модераторы. То есть вам нужен модератор, который не модерирует по правилам и чье видение модерации соответствует вашему видению правильного поведения.

Это приводит нас обратно к вопросу отсутствия единства среди модераторов и единой политики на форуме. Именно отсутствие правил и вольная их интерпретация вынудила многих покинуть форум. Кто-то чувствовал, что его прищемляли больше других. Кто-то чувствовал, что его защищали меньше других. В таком балагане жить действительно сложно. Тот факт, что даже у меня осталась поддержка, доказывает, что не все считали мою политику неверной. Проблема в том, что отсутствие единой политики не устраивала никого. Кто-то покинул форум из-за одного модератора, кто-то из-за другого. Была бы единая политика, так мы бы смогли организовать костяк довольных.

Нам бы не помешало обратиться к опыту более успешных форумов. Как жёстко там модерируют? Сколько там пользователей несчастных? Провести обьективный анализ, а уж потом принимать решения по поводу политики. На моём опыте много форумов в своей нише с сотнями пользователей, которые модерируются намного строжо. Живут и процветают.

Нергал меня банил за спойлеры в чате.
да, нергал конечно банил очень часто за просто так) помню меня даже на день вроде забанили за то что показал подлому зогфаре клип мразиша, и тот разнылся и в слезах пообещал свалить с форума навсегда) нергал конечно встал на защиту слюнтяя зогфары и удалил мразиша))) а так вроде не понмю никаких перегибов от зая))

Не знаю, как сейчас, но раньше Нергал был троллем и биллибоем и, пользуясь привилегиями модера, частенько беспределил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху