Второй тур голосования. Выбор модератора NextStage.

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

Хочу, чтобы новым модератором форума NextStage стал:

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, как сейчас, но раньше Нергал был троллем и биллибоем и, пользуясь привилегиями модера, частенько беспределил.
Я не знаю кому он тут так сильно навредил когда был биллибоем (а я еще помню когда он был сочувствующим "сонибоем"), но уж насчет тролля ты загнул явно.

Каждый раз удивляюсь итогам голосования, у меня у одного не смотря на возраст с памятью всё в порядке? Вы реально думаете, что из крайне неуравновешенного подростка коим являлся Шизо, мог через пару-тройку лет вырасти вполне адекватный модератор под ником Derpcrawler? Может конечно чудеса и случаются, только вот хотелось бы доказательства этих самых чудес, а пока я вижу, что он стал немного (совсем чуть-чуть) сдержанней, но сути то это не меняет, один фиг у него в башке тараканов больше чем извилин. :oldman:

Вы реально думаете, что из крайне неуравновешенного подростка коим являлся Шизо, мог через пару-тройку лет вырасти вполне адекватный модератор под ником Derpcrawler?
Скажем так, на фоне "адекватного" Фарма, я выбираю Шизо. Вообще, если бы второй тур был нормальным, как положено из двух финалистов, то такого дебилизма не было бы. Ну а так... это неткст)

Не знаю, как сейчас, но раньше Нергал был троллем и биллибоем и, пользуясь привилегиями модера, частенько беспределил.
Не то что бы я защищал Неграла, но такого не было. Все относительно, но на фоне остальных... нет. Наоборот, один их самых "правильных" модеров на моей памяти, всегда вникал в суть ситуации, а не просто "вот вам всем бан мне лень разбиратся" как это делали многие... Про "биллибойство" так вообще открытие, видать какой то скрытый билибой был, не то что dimm)

да, нергал конечно банил очень часто за просто так) помню меня даже на день вроде забанили за то что показал подлому зогфаре клип мразиша, и тот разнылся и в слезах пообещал свалить с форума навсегда) нергал конечно встал на защиту слюнтяя зогфары и удалил мразиша))) а так вроде не понмю никаких перегибов от зая))
:D:ROFLMAO::D:ROFLMAO:

дак в чем истории то прикол? зогфара пообещал никогда не заходить на форум (ну никто особо то и не расстроился бы), но слова его оказались пустыми, так как и по сей день оскверняет форум своими сообщеньицами пакостными))) никаких комментариев кстати, почему он так поступил нет)

Последнее редактирование:
а пока я вижу, что он стал немного (совсем чуть-чуть) сдержанней
Не согласен, по мне, так товарищ давно уже повзрослел и остыл, за последние года 3 не припомню за ним никаких везувиев

Не согласен, по мне, так товарищ давно уже повзрослел и остыл, за последние года 3 не припомню за ним никаких везувиев
На соседней странице:
Он до сих пор бугуртит, что я его обосрал в теме по тестам SSD/SSHD на PS4, он там такую ахинею нес, что я тупо начал жестко троллить его ("саси лалка" и т.д.), после того как стало понятно что он как баран уперся несмотря на факты.
Взрослостью тут и не пахнет.

Выбираю... И в результате ни за кого не проголосовал =))
Понятно, что лучший выбор из этих трех - это Зяй :eek:
Но в данной "конфигурации" это "непроходной кандидат", поэтому приходится или не голосовать вовсе, или (вдруг) Шизо недоберет голосов - отдать ему. Пока он добирает, поэтому не голосую.

Понятно, что лучший выбор из этих трех - это Зяй :eek:
Но в данной "конфигурации" это "непроходной кандидат", поэтому приходится или не голосовать вовсе, или (вдруг) Шизо недоберет голосов - отдать ему. Пока он добирает, поэтому не голосую.
Цену своему голосу набиваешь, чтоб быть решающим... правильно, если на родине от твоего голоса ничего не зависит то хоть здесь почувствовать себя значимым =)

Ладно чуваки, не будем ворошить грязное бельё. Я не помню чтобы Нергал диктатуру устраивал, да и пофигу уже.
Какая разница что было, сосредоточимся на том что есть и закроем эту тему.
Дерп нормальный гай, для форума много старается (обзоры,новости,помощь) бывает вспылит немного, а кто тут у нас уравновешен? Все немного с кукушкой в голове. Да и не админа же выбираем, модера.
Релакс вообщем, что то все возбуждённы очень, подрочите что ли.

Всегда интересовало почему некоторые люди так быстро меняют свои взгляды...
напр, те кто голосовал за Зяя - многие еще пока не проголосвали вообще - ну не защли на форум понятно.
Но сейчас напр есть 2 которые изменили голоса:
TheREAL - с ним все понятно, никто не удивлен, от него ничего другого и не ожидают.
x0m - например любопытно услышать что случилось за 4 дня что твои взгляды изменились?)

Люди просто подзабыли Заевскую диктатуру, привыкли к нему как к простому юзеру ( в таком статусе он прекрасен), увидели знакомый никнейм и проголосовали.
А потом начали перебирать воспоминания в голове, и раскаялись.

Дим, я про везувии, а то что ты в пример привёл, так это банальная шалость, у нас тут % 80 так могут;)
На форуме полно примеров его "везувиев" дающих сомневаться в его способности быть модератором - мне даже его жаль по своему: это ж как человеку придется себя кромсать чтобы стать уравновешенным, сдержанным, объективным и "нетроллящим" чтобы соответствовать статусу модератора.
Уверен что уже через месяц он сам откажется, ну не должен человек так себя ограничивать =)

Люди просто подзабыли Заевскую диктатуру, привыкли к нему как к простому юзеру ( в таком статусе он прекрасен), увидели знакомый никнейм и проголосовали.
А потом начали перебирать воспоминания в голове, и раскаялись.
Бро, может если ее подзабыли, значит она была не такой уж "диктатурной"?)

Кто эти люди, проголосовавшие за Зая?
да не ведись ты. почему ты я на 100% уверенн что эти аккаунты создали Зая злопыхатели чтоб его очернить и создать "везувий".
Администрация пробьет по ip сейчас и расскажет нам из какого района украины эти аккаунты)

Мда.... Ну и бордель тут....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху