хотеть вредно. емунужно было финишировать не ниже 5-ого места.но даже с длинным пит-стопом он бы финишировал на 3-4 месте.
Хорошо еще что там была гравийная ловушка, это большая редкость на трассах нынче при въезде на питлэйн, на другой трассе он бы вообще болид размазал о бетонное заграждение.
Мизерная относительно скорости этого болида на трассе , но вполне ощутимая относительно каменной стены
Алонсо решили отпустить... http://www.f1news.ru/archive/id/18519/ В Сингапуре договорились об освещении http://www.f1news.ru/archive/id/18517/
ну, какие ставки, кто за кого болеет? я в принципе буду рад победе Хэма и Кими, главное чтобы не гоблин Алонсо =)
Кими лучший!!! Как мы за него с женой болели, последние три круга даже не смогли смотреть от нервного напряжения, включили уже на последний =)
Spin, +5. У меня тоже нервозность была,думал малоли колесо или мотор.Был момент давно,когда Хаккинен ледировал в Бразиилии,и на подьёме,к старт-финиш сгорел двигатель.
Кими да, молоток, Хамильтон так перегорел на последних 2 этапах.Давно такого сезона не было.Хлтя мне так надоело Феррари на подиуме наблюдать.
Посмотрим,что будет на след.сезоне.Но имхо без Шумахера чемпионат намного динамичней по борьбе за чемпионство был.Сезон просто супер получился.Хемильтон ещё молод и очень было видно,что с огромными нагрузками он не справляется.И я не верил что он победит,ставил на Алонсо.
А по-моему, это один большой заговор. хотели протащить Алонсо в чемпионы, но Кими проскочил. Или вообще, не хотели, чтобы кто-то из Макларена был чемпионом
Команда Английская,кого они хотели бы и протащить,то только Льюса(соотечественника).Больше всего есть вероятность,что Макларен не хотел бы чемпионства Алонсо,так как скорее всего он покинет команду и увольнять Чемпиона не очень здорово,а так за плохие результаты можно з.ы.Что самое интересное,в след.сезоне машины будут под 21 и 22 номерами(или 23 и 24,если учитывать Продрайв,хз как там с нумирацией новеньких),и соответственно самые первые боксы при вьезде на пит-лейн Ну а Феррари вернула себе 1 и 2 номер. Если делать прогнозы на след.сезон.То все знают,что после ухода из Рено,команда стала середняком.Интересно,если уйдёт Алонсо из Макларена случится ли такая же фигня и с этой командой ? По словам Алонсо,Макларен должен быть обязан в силе машины только ему.И если он перейдёт в Рено опять,будет ли Французская команда прежней ?