Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оценивать игры по демо-версиям - гиблое дело.
Сюжет хороший, это конечно не средневековые интриги ФФтактикс, но явно на голову выше Фронт Мишн 4 ( одной из лучших тактических игр мной игранных). Я наиграл немного, может там и будут глубокие интриги и сюрпризы.
Хочется похвалить подачу сюжета, идёт она в виде книги и глав...которые можно листать, и пересматривать. Есть подробнейшая инфа по всем местностям, персам и оружию. Вобщем если хочется понять игру глубже, то проблем нет..."скафандр" прилагается.
О, вижу знатокаСюжет неплох, но в конце в лучших японских традициях. Сложные и не интересные боссы. Мегакрутое и мегабронированное нечто, выносящее любой юнит.
Сравнение с фронт миссион 4 обрадовало -) ибо игра шлак по сравнению с 3 частью..
Во второй части всё гораздо хуже. Тамошние диалоги у меня вызывали едва ли не физическую боль. Невыносимый идиотизм.Посовость с налётом прыщавой молодости, лезет со всех щелей. Простой как палка первобытного человека сюжет, глуповатые диологи, и отсутствие челленджа.