Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не боярская эта игра, никто играть не будет) лучше бы новую часть на пс4 запилилиВоистину![]()
ога, особенно в предверии 4ого ноября)))не боярская эта игра, никто играть не будет
Петицию же запилили по выпуску сеговских игорь на пека, значит кто-нибудь да купит + некоторые ортодоксальные биллибоине боярская эта игра, никто играть не будет) лучше бы новую часть на пс4 запилили
возможно, игра боярскаяVanquish,
купила Нина(Bayonetta 1,
ну какой смысл, если на пк ни одной игры сериала не было. тогда уж надо хотя бы с 3-й части начинатьYakuza: Dead Souls![]()
Петиции никогда не работают, на них никто не обращает внимания. Новость о PC-релизе хорошая, главное, чтобы с портом не напортачили.Петицию же запилили по выпуску сеговских игорь на пека, значит кто-нибудь да купит
Айяяй, совсем не думаешь ты о боярском сословии))Ну это мой персональный вишлист, т.к. остальные части Yakuza (локализованные, есессно) я прошёл![]()
По идее, тут рассчитано все на то, что твой боец должен занимать выгодную позицию. И что он не может продвинуться к этой выгодной позиции, пока не ослабит, путем уничтожения, подступы к выгодной позиции, из другой выгодной позиции =).Графика под карандаш прикольная.
Боевку такую не играл, очень странно, что во время твоего хода в тебя стреляют, но привыкПодбежишь, слегка постреляешь и обратно валишь. Бойцы автоматически обороняются, чудненько. Нравится, что одним персом все ходы можно отходить, а если ходы не использовать, они накапливаются. Большой простор для тактики. Прошел обучающие уровни, открылась возможность тренироваться и т.д. Вижу скилы есть у персов.
Еще не во всем разобрался, но мне как почитателю пошагового боя, думаю понравится.
А что там прямо история так крепко завязана, что без знания событий прошлых частей, ничего в новых не будет понятно?ну какой смысл, если на пк ни одной игры сериала не было. тогда уж надо хотя бы с 3-й части начинать
ну если знать главных героев, то играется по-другому. сега даже сделала краткий вступительный видеоролик, кратко описывающий происходящее в прошлых частях серииА что там прямо история так крепко завязана, что без знания событий прошлых частей, ничего в новых не будет понятно?
Выгодная позиция везде хорошоПо идее, тут рассчитано все на то, что твой боец должен занимать выгодную позицию. И что он не может продвинуться к этой выгодной позиции, пока не ослабит, путем уничтожения, подступы к выгодной позиции, из другой выгодной позиции =).
Но на деле, там часто можно просто пробежать скаутом до базы и захватить ее =))). Этакий пошаговый американский футбол =)
В обучающих миссиях были танки, вот они и вели себя глупо. Первый раз он уехал и уперся в одну точку, в другой только стрелял по воротам, а не по нам.Скоро пойдут танки, вот тогда и поговорим))