Valkyria Chronicles

• Автор темы Автор темы Spin
  • Дата начала Дата начала
Не нравится, что отбирать солдат для миссии надо, не зная, что их ждет. Выбрал автоматчиков, а нужны были гранатометчики, пришлось переиграть.
Команды формирую по симпатии, якобы бонусы будут. Бонусы реально есть, у меня в команде гранатометчики-педики :) Какой кошмар. Слаженно долбят танки :)
Дополнительные миссии желательно проходить или без них можно обойтись?
Вообще, вова, тебе не нужен никто кроме скаутов и приказов =). И будешь все на ранг S пробегать =).

Вообще, вова, тебе не нужен никто кроме скаутов и приказов =). И будешь все на ранг S пробегать =).
Я вижу, что скауты далеко бегают и стрелять можно бесконечно. Но гранат от приказов не добавится. Танки подбиваю парочкой педиков :) Один скилл повышает мощность выстрела, другой дает дополнительный выстрел.

Я вижу, что скауты далеко бегают и стрелять можно бесконечно. Но гранат от приказов не добавится. Танки подбиваю парочкой педиков :) Один скилл повышает мощность выстрела, другой дает дополнительный выстрел.
Я уже не помню, но вроде скаут мог снимать танки из обычной пухи за один ход. Глянь на ютубе там.

Бери скаутов, не прогадаешь ;)

Все бы на ютубе смотреть, нафиг тогда играть :)
Я просто забыл уже что там к чему. Но вообще все части на ранг S проходятся тупо скаутом за 2 фазы или за одну даже. В первой правда надо приказы абьюзить еще, смотря по ситуации. Хотя я помню еще шоктрупера иногда юзал, если база врага близко. Ну а вообще, играй как получается - так интересней =).

Последнее редактирование:
Я просто забыл уже что там к чему. Но вообще все части на ранг S проходятся тупо скаутом за 2 фазы или за одну даже. В первой правда надо приказы абьюзить еще, смотря по ситуации. Хотя я помню еще шоктрупера иногда юзал, если база врага близко. Ну а вообще, играй как получается - так интересней =).
Я всех стараюсь использовать. Хотя снайпера взял на одно дело, он ни разу не попал, больше не беру. Ну и техник пока без надобности.

Я всех стараюсь использовать. Хотя снайпера взял на одно дело, он ни разу не попал, больше не беру. Ну и техник пока без надобности.
Снайперы будут найс после прокачки. На первых порах от них толку реально не очень.

Голубчик :)

Что-то подгорает у меня от миссии с большим танком. Сам он по себе проблема, так ещё и подкрепление появилось с отмороженной бабой.

О, я там же застрял и отложил в беклог.

Человек прошедший все фаер эмблемы жалуется на сложность в Валькирии)))

Человек прошедший все фаер эмблемы жалуется на сложность в Валькирии)))
Я не то чтобы на сложность жалуюсь, а на некую корявость геймплея. Тут можно промахнуться на пустом месте и все пойдёт не так :)
Я почти разделал танк, как высадился десант и почти всех убил. Теперь я буду знать, что есть десант и надо это учитывать. Надо тактику менять.

Назад
Сверху