RoMario
панчер
- Реакции
- 1.367
гранатометчики-педики ...Слаженно долбят

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гранатометчики-педики ...Слаженно долбят
Вообще, вова, тебе не нужен никто кроме скаутов и приказов =). И будешь все на ранг S пробегать =).Не нравится, что отбирать солдат для миссии надо, не зная, что их ждет. Выбрал автоматчиков, а нужны были гранатометчики, пришлось переиграть.
Команды формирую по симпатии, якобы бонусы будут. Бонусы реально есть, у меня в команде гранатометчики-педикиКакой кошмар. Слаженно долбят танки
Дополнительные миссии желательно проходить или без них можно обойтись?
Я вижу, что скауты далеко бегают и стрелять можно бесконечно. Но гранат от приказов не добавится. Танки подбиваю парочкой педиковВообще, вова, тебе не нужен никто кроме скаутов и приказов =). И будешь все на ранг S пробегать =).
Я уже не помню, но вроде скаут мог снимать танки из обычной пухи за один ход. Глянь на ютубе там.Я вижу, что скауты далеко бегают и стрелять можно бесконечно. Но гранат от приказов не добавится. Танки подбиваю парочкой педиковОдин скилл повышает мощность выстрела, другой дает дополнительный выстрел.
Все бы на ютубе смотреть, нафиг тогда игратьЯ уже не помню, но вроде скаут мог снимать танки из обычной пухи за один ход. Глянь на ютубе там.
Возьму, но педиков не брошуБери скаутов, не прогадаешь![]()
Я просто забыл уже что там к чему. Но вообще все части на ранг S проходятся тупо скаутом за 2 фазы или за одну даже. В первой правда надо приказы абьюзить еще, смотря по ситуации. Хотя я помню еще шоктрупера иногда юзал, если база врага близко. Ну а вообще, играй как получается - так интересней =).Все бы на ютубе смотреть, нафиг тогда играть![]()
Я всех стараюсь использовать. Хотя снайпера взял на одно дело, он ни разу не попал, больше не беру. Ну и техник пока без надобности.Я просто забыл уже что там к чему. Но вообще все части на ранг S проходятся тупо скаутом за 2 фазы или за одну даже. В первой правда надо приказы абьюзить еще, смотря по ситуации. Хотя я помню еще шоктрупера иногда юзал, если база врага близко. Ну а вообще, играй как получается - так интересней =).
Снайперы будут найс после прокачки. На первых порах от них толку реально не очень.Я всех стараюсь использовать. Хотя снайпера взял на одно дело, он ни разу не попал, больше не беру. Ну и техник пока без надобности.
Я не то чтобы на сложность жалуюсь, а на некую корявость геймплея. Тут можно промахнуться на пустом месте и все пойдёт не такЧеловек прошедший все фаер эмблемы жалуется на сложность в Валькирии)))