Я вижу, что скауты далеко бегают и стрелять можно бесконечно. Но гранат от приказов не добавится. Танки подбиваю парочкой педиков Один скилл повышает мощность выстрела, другой дает дополнительный выстрел.
Я просто забыл уже что там к чему. Но вообще все части на ранг S проходятся тупо скаутом за 2 фазы или за одну даже. В первой правда надо приказы абьюзить еще, смотря по ситуации. Хотя я помню еще шоктрупера иногда юзал, если база врага близко. Ну а вообще, играй как получается - так интересней =).
Я всех стараюсь использовать. Хотя снайпера взял на одно дело, он ни разу не попал, больше не беру. Ну и техник пока без надобности.
Что-то подгорает у меня от миссии с большим танком. Сам он по себе проблема, так ещё и подкрепление появилось с отмороженной бабой.
Я не то чтобы на сложность жалуюсь, а на некую корявость геймплея. Тут можно промахнуться на пустом месте и все пойдёт не так Я почти разделал танк, как высадился десант и почти всех убил. Теперь я буду знать, что есть десант и надо это учитывать. Надо тактику менять.