Всем сестрам по серьгам! Охрененный танк! =)
Значит дело было так! Прохоровка. Выезжаю на "аллею", там обычно все стоят, дрочат друг дружке, я не стал, поехал потихоньку вперёд. И тут нас давай подлые вражеские "светляки" кошмарить. Гоняют по центру карты, как мухи назойливые, высвечивают то и дело, а у врагов арта - объедок 261, хоть и понерфили жестоко, а всё равно страшно! Наша мелюзга быстро посливалась, сучки корявые, пришлось самому "свет" вырубать: одного заваншотил, второго дуплетом с ИС7 нашим сняли.
Тем временем другая наша группа на гору не поехала, окопались на холмике за речкой и на переезде через железку и наяривают, друг дружке надрачивают. Мы потихоньку аллею продавливаем с тортилой и ИС7, кто-то ещё с нами был, уже не помню. У меня обзор хороший, плюс стереотрубу поставил, свечу через все кусты на полкилОметра. Полкоманды вражеской перещёлкали, последним Е100 остался.
Подзапарились с ним немного, толстокожий падла, а наших уже почти всех разобрали за железкой. Кто-то там матерится, почему на помощь ему не пришли, мол, пока он там в речке купался с парочкой тт противника. Думаю: да пошли вы нахер, уроды, додрочились сцуки, вот и результат. Аллею зачистили, ИС7 на вражью базу поехал, тортила на аллее осталась посерёдке, а я помогать крабам нашим погнал через поле, к переезду, который возле деревни.
Пока доехал, наших сливников в живых уже не осталось. Зато три вражины почти нульцевых: Е75, ИС7 и ИС8, на базу нашу уже намылились. Тут я выезжаю - наа, сцука, 75ый по затылку, им потом тортила занялась, вроде. ИСы поворачиваются и за мной, я седьмому втащил, он меня загуслил, восьмой никак пробить не может, а ИС наш уже с артой разобрался и на захвате стоит, семёрка мне ещё втёр несильно и мимо меня - к своей базе, захват сбивать. Я ему в бочину нааа, потом подзатыльник - хрясь, у него деху осталось, думаю, наш доразберётся со своим собратом, как нибудь уж. Разворачиваю башню, а восьмой по мне всё это время лупасил, а потом по засвету давай захватчика нашего выцеливать. Наа тебе, индюшатник, вали в ангар, днище! Хотел уже было и семёрку оприходовать, а уже всё - база захвачена. Победа! Так точно! Так точно! Так точно! Уряяяя! =)