World of Tanks

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала
Встретились :)

PSX_20210919_112426.jpg

Вложения

• PSX_20210919_112426.jpg
    PSX_20210919_112426.jpg
    525,4 КБ · Просмотры: 264
  • Like
Реакции: SnV
Ты на фул голде играешь, что ль? Не поверю, что на этом говне можно 6к бэбэшками дать.

Бугенхаймер, бедолага, к редким днищам попал.:rolleyes:

Ты на фул голде играешь, что ль? Не поверю, что на этом говне можно 6к бэбэшками дать.

Бугенхаймер, бедолага, к редким днищам попал.:rolleyes:
Нет, не фулл голда,просто у нас новые перки,типа расстояние не зависит при пробивании

Это просто капец, остановите!
Консольные танки теперь похожи на меню биг мака

PSX_20211001_134037.jpg

Вложения

• PSX_20211001_134037.jpg
    PSX_20211001_134037.jpg
    813,1 КБ · Просмотры: 208
  • Like
Так-с, не гоните на танки, отличная игра. Я там руководителем проекта работаю 2,5 года :)

А ты как, вообще, там оказался?! И что за проект?:rolleyes:

Ну я с 2013 года в геймдеве. А там оказался по воле судьбы. Работаю как раз на танках

Открутку мне может отключить на аккаунте по блату?:pepelmao:

СнВ нашел себе икону для поклонения :angelic: Теперь будет ништяки клянчить.

Не можешь, так и скажи, чё врать-то сразу. :joyful:

Просто оставлю здесь для истории. Акция "Конструкторское бюро". Типа можно слить нафармленные в игре ресурсы и получить танк. Всего таких танков 90к, с уникальным номером - 30к. С номерами разобрали за минуту. Я около 40 секунд набивал циферки ресов в спецокошках. Успел. Номер прикольный достался, прям геймерский. Две разрядности: 256 и 32!:7190Linkpepehype:

shot_114.jpg

Теперь все бои выглядят примерно так. Вокруг все на одинаковых танках, Подъезжаем друг к другу сзади, вынюхиваем номерки, кому какие достались. Каеф.:pepelmao:

shot_116.jpg

Вложения

• shot_114.jpg
    shot_114.jpg
    2 МБ · Просмотры: 108
  • shot_116.jpg
    shot_116.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 106
  • Like
Реакции: jaga
Акция "Конструкторское бюро".
Ты забыл рассказать, что акция была запланирована на 18 августа 7:00. Многие проснулись заранее, чтобы получить этот танк. Зашли в игру, но получить не смогли т.к. дебилы на разработчиках обосрались. Ресурсы списывались, но вылезала ошибка и танк никто не получил. Дебилы на разработчиках долго думали, что же делать. А люди уже ушли на работу. Потом дебилы на разработчиках решили перенести акцию на 22 августа 7:00.

• Like
Ну, мне же это не помешало получить танк. Остальные пусть пососут.:playful:

Я тоже 18-го набивал циферки и получал ошибку. Минут 20. Потом полез курить ютуб и форум. Хорошо, что перенесли не на рабочее время.:rolleyes:

Виндя, а у тя какой номерок?:pepe_lens:

Стример слился и смотрит, как снв тащит.:rolleyes:

на стриме.jpg

гранн-1.jpg

Вложения

• на стриме.jpg
    на стриме.jpg
    540,6 КБ · Просмотры: 66
  • гранн-1.jpg
    гранн-1.jpg
    1,6 МБ · Просмотры: 67
По нему барабан критов получился. Мы победили захватом базы.))

Последнее редактирование:
Коробки покупал? У меня с 96 все премы первого этапа выпали и 20к голды. Лион и кпз в ангаре. Надеюсь, верну свою вафельку до конца эвента без дополнительных вложений, чисто коробками за голду.

Назад
Сверху