Ты на фул голде играешь, что ль? Не поверю, что на этом говне можно 6к бэбэшками дать. Бугенхаймер, бедолага, к редким днищам попал.
Просто оставлю здесь для истории. Акция "Конструкторское бюро". Типа можно слить нафармленные в игре ресурсы и получить танк. Всего таких танков 90к, с уникальным номером - 30к. С номерами разобрали за минуту. Я около 40 секунд набивал циферки ресов в спецокошках. Успел. Номер прикольный достался, прям геймерский. Две разрядности: 256 и 32! Теперь все бои выглядят примерно так. Вокруг все на одинаковых танках, Подъезжаем друг к другу сзади, вынюхиваем номерки, кому какие достались. Каеф.
Ты забыл рассказать, что акция была запланирована на 18 августа 7:00. Многие проснулись заранее, чтобы получить этот танк. Зашли в игру, но получить не смогли т.к. дебилы на разработчиках обосрались. Ресурсы списывались, но вылезала ошибка и танк никто не получил. Дебилы на разработчиках долго думали, что же делать. А люди уже ушли на работу. Потом дебилы на разработчиках решили перенести акцию на 22 августа 7:00.
Ну, мне же это не помешало получить танк. Остальные пусть пососут. Я тоже 18-го набивал циферки и получал ошибку. Минут 20. Потом полез курить ютуб и форум. Хорошо, что перенесли не на рабочее время. Виндя, а у тя какой номерок?
Коробки покупал? У меня с 96 все премы первого этапа выпали и 20к голды. Лион и кпз в ангаре. Надеюсь, верну свою вафельку до конца эвента без дополнительных вложений, чисто коробками за голду.