Ое, сенкс за новость! Надо задрочить на премик 8 уровня. 2 косаря на халяву, считай. 2 недельки унылого дроча всего. =) Только надо решить где, на плойке или хуанчике? Или и там, и там?! А то Армата уже затрахала, там за неделю дроча только 7 дней прем-акка дают и 3 ляма серебра.( Вова, ты всё ещё на 360-ом играешь. Или уже на хуане? А то мож взводом попробуем?)
Я на 360, слимку может куплю на страте или подарят хер его знает У меня сейчас нет вообще времени играть,бываю вечером на пару часов и все
специально для танкистов онлайн трансляция на большом экране - http://www.formulakino.ru/raspisani...jamaja-transljacija-finala-zolotoj-serii-wgl/
Капец, ты даже с премиум-аккаунтом в минусах. Только голдой стреляешь?! Нахрена? Ну, взял с собой снарядов пять голдовых. Зачем весь боезапас-то? Читер!
Две недели подряд кидают альфа тестеров с версией на 360. Короче едет бэлый Хуан из Лондона,но 60гб размер танков!?Вы че охирели?
Кстати прикол был на днях,дали тестить ровно 8 часов одну лабуду на танках,так из-за критической ошибке в Лайве надо было качать заново клиент на 60гб. Альфовский форум горел и плакал от возмущений
Лучше бы плойку купил. Там и танки твои есть, и армату скоро завезут. А она раз в 10 круче вордофтенкс твоей!
Глючный псн мне и даром не нужен.Есть у меня про,даже и не включал.Подарили на новый год,если этот гандон который мне ее подарил больше не будет меня тревожит то продам ее,а то не красиво с моей стороны.Подарок для него дорогой а я ее сплавлю, а вдруг сука вспомнит или спросит.
«Родительское всероссийское сопротивление» против стримеров WoT, «развращающих несовершеннолетних», — подробности конфликта
Как же подгорает от этих вонючих танчиков. 5 боёв - 5 сливов. Причём я все 5 боёв тащил как боженька на двух шведских залупах. Поскорее бы Шаурма 3 вышла, хоть помедитирую, пукан остужу!