World of Tanks

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала
Еще один сел на наркоту,зато какая экономия в семье!!!!
Картоха опять здурела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://console.worldoftanks.com/ru/news/game-events/fight-forthe-amxcdc/
https://console.worldoftanks.com/ru/news/specials/independence-mega-bundles/
Ое, сенкс за новость! Надо задрочить на премик 8 уровня. 2 косаря на халяву, считай. 2 недельки унылого дроча всего. =)

Только надо решить где, на плойке или хуанчике? Или и там, и там?! :woot:

А то Армата уже затрахала, там за неделю дроча только 7 дней прем-акка дают и 3 ляма серебра.(

Вова, ты всё ещё на 360-ом играешь. Или уже на хуане? А то мож взводом попробуем?)

Последнее редактирование:
Я на 360, слимку может куплю на страте или подарят хер его знает :)
У меня сейчас нет вообще времени играть,бываю вечером на пару часов и все

6560ad1c2a620a80eecfffed5b0522ce.png

• Like
Реакции: SnV
Держите меня семеро, а то ща за прошкой сорвусь! Танчики в 4к! :woot:

Капец, ты даже с премиум-аккаунтом в минусах. Только голдой стреляешь?! Нахрена? Ну, взял с собой снарядов пять голдовых. Зачем весь боезапас-то? Читер! :joyful:

Две недели подряд кидают альфа тестеров с версией на 360.
Короче едет бэлый Хуан из Лондона,но 60гб размер танков!?Вы че охирели?

• Like
Реакции: SnV
Кстати прикол был на днях,дали тестить ровно 8 часов одну лабуду на танках,так из-за критической ошибке в Лайве надо было качать заново клиент на 60гб.
Альфовский форум горел и плакал от возмущений :)

Лучше бы плойку купил. Там и танки твои есть, и армату скоро завезут. А она раз в 10 круче вордофтенкс твоей! :rolleyes:

Глючный псн мне и даром не нужен.Есть у меня про,даже и не включал.Подарили на новый год,если этот гандон который мне ее подарил больше не будет меня тревожит то продам ее,а то не красиво с моей стороны.Подарок для него дорогой а я ее сплавлю, а вдруг сука вспомнит или спросит.

«Родительское всероссийское сопротивление» против стримеров WoT, «развращающих несовершеннолетних», — подробности конфликта :eek:
Общественная организация «Родительское всероссийское сопротивление» (подробности о ней – тут) подготовила заявление в Роспотребнадзор для проверки методов продвижения World of Tanks. По мнению активистов, методы не совсем честные, «развращающие несовершеннолетних», с «пошлыми шутками».

Во время «ИгроМира 2017» блогер Jove (2,8 млн подписчиков на YouTube), к примеру, «использовал фаллоимитаторы». «По мнению родителей, его канал на YouTube привлекает детей нецензурной бранью, ругательствами и аморальным поведением», – пишет «РВС».

«РВС» даже посвятило отдельную статью последствиям «ИгроМира» – «Где для детей заканчивается игра и начинается гниение». Вот выдержки из нее, сомнительные места выделены курсивом, орфография и пунктуация автора сохранены:

Читать полностью: http://riotpixels.com/roditelskoe-v...ih-nesovershennoletnih-podrobnosti-konflikta/

• Like
Реакции: wish
«Родительское всероссийское сопротивление» против стримеров WoT, «развращающих несовершеннолетних», — подробности конфликта :eek:
одевают маленьких мальчиков в костюм Арматы и насилуют по очереди фаллоимитаторами в дуло :rolleyes:

Ln1ynlX_1uU.jpg

Так так)

Питоныч

Как же подгорает от этих вонючих танчиков. 5 боёв - 5 сливов. Причём я все 5 боёв тащил как боженька на двух шведских залупах. Поскорее бы Шаурма 3 вышла, хоть помедитирую, пукан остужу! :rage:

shot_wot.jpg

Вложения

• shot_wot.jpg
    shot_wot.jpg
    895,2 КБ · Просмотры: 109
Назад
Сверху