Успехи в World of Tanks

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала
А где и на что в этой картинке смотреть надо, чтобы понять что там круто сыграно? Мне она, к примеру, вообще ни о чём не говорит.:bored:

Понятно, что для нубов ничего непонятно. =)

Просто поверь на слово: там хорошие результаты запечатлены. Сегодня ещё круче напулял на китайской тридцатьчетвёрке. Фактически последний бой на ней, перед покупкой следующего танка линейки. Это лучший мой результат эвер.

snv_best.jpg

snv_best_02.jpg

Песчаная река. Штурм. Защита. Светил правый фланг и сам же фигачил всех подряд крабов. Пришлось голдой пострелять маленько, благо скидка по акции сейчас, загрузил чуть больше. Очень кстати пришлось.

Правда, это не чистый результат, опять же из-за акции, для "героя битвы" коэффициент по начислению опыта повышенный. Но всё равно круто. =)

Вложения

• snv_best.jpg
    snv_best.jpg
    747,1 КБ · Просмотры: 441
  • snv_best_02.jpg
    snv_best_02.jpg
    686,3 КБ · Просмотры: 345
Последнее редактирование:
Ах да, чуть не забыл. Картина Репина "Мальчик обосрался!". =)

спалилась!.jpg

Вложения

• спалилась!.jpg
    спалилась!.jpg
    67,6 КБ · Просмотры: 305
Похоже, кому-то припекло пуканчик. =)

Jo!

Вложения

• WP_20131007 1.jpg
    WP_20131007 1.jpg
    434,1 КБ · Просмотры: 684
  • WP_20131007.jpg
    WP_20131007.jpg
    508,3 КБ · Просмотры: 666
М4 вообще нагибаторский танк на своём уровне, а ты ещё жалел, что открыл. Смотрю, вражеского шермана тоже неплохо подрихтовал. Крут. =)

Первый мой барабанщик. Сегодня только купил. И сразу вот:

voin amx50100_01.jpg
voin amx50100_02.jpg

Воин! Наши устроили мегаслив, стоя в защите. Левый фланг продавили на первых минутах, я светил правый и в какой-то момент остался в одиночестве. Троих замочил на своём направлении, а ещё три жадных рака приползли меня добивать со стороны нашей же базы. Шестой - типок 59 - был уничтожен последним снарядом в барабане. Тютелька в тютельку уложился: два барабана, всего один промах. =)

voin amx50100_04.jpg

Брабанщики рулят!

Сделал гифку. 4 фрага за 40 секунд!

Вложения

• voin amx50100_01.jpg
    voin amx50100_01.jpg
    719,6 КБ · Просмотры: 1.085
  • voin amx50100_02.jpg
    voin amx50100_02.jpg
    708,6 КБ · Просмотры: 886
  • voin amx50100_04.jpg
    voin amx50100_04.jpg
    796 КБ · Просмотры: 938
Последнее редактирование:
Дракон!Танки на боксе сегодня обновились, графа вроде лучше стала,плавнее играть стало, карты добавили.
Плиз создай ролик и сравни с пк версией если есть желание :)

Дракон!Танки на боксе сегодня обновились, графа вроде лучше стала,плавнее играть стало, карты добавили.
Плиз создай ролик и сравни с пк версией если есть желание :)

Ок, попробую!

Куда можно залить гифку весом в 20 метров, никто не в курсе? =)

Качнул обновление. Получше стало, вроде. Пока что одну только новую карту видел - Перевал. Примечательно, что в отличие от пека-версии, на богзе там зима лютует. Прикольно! =)
wot360_pereval_02.JPG
PC_pereval.jpg

wot360_pereval.JPG

Вложения

• wot360_pereval.JPG
    wot360_pereval.JPG
    199 КБ · Просмотры: 640
  • wot360_pereval_02.JPG
    wot360_pereval_02.JPG
    287,2 КБ · Просмотры: 256
  • PC_pereval.jpg
    PC_pereval.jpg
    928 КБ · Просмотры: 423
нагибаю, рву, закапываю :)

Вложения

• WP_20131013 2.jpg
    WP_20131013 2.jpg
    619 КБ · Просмотры: 669
  • WP_20131013.jpg
    WP_20131013.jpg
    577,5 КБ · Просмотры: 651
Первый мой барабанщик. Сегодня только купил. И сразу вот:

Посмотреть вложение 23699 Посмотреть вложение 23700

Воин! Наши устроили мегаслив, стоя в защите. Левый фланг продавили на первых минутах, я светил правый и в какой-то момент остался в одиночестве. Троих замочил на своём направлении, а ещё три жадных рака приползли меня добивать со стороны нашей же базы. Шестой - типок 59 - был уничтожен последним снарядом в барабане. Тютелька в тютельку уложился: два барабана, всего один промах. =)

Посмотреть вложение 23701

Брабанщики рулят!

Сделал гифку. 4 фрага за 40 секунд!
Что то ты тут какой то цирк устроил показательный )) не позорно показывать 2300 урона на барабане хоть и с стоковой пушкой ? это называется хуже не куда

Ты сначала заработай в проигранном бою опыта больше, чем 14 из 15 раков победившей команды, тогда поймёшь ценность такого результата. И может, не будешь выставлять себя клоуном в дальнейшем. ;)

Ты сначала заработай в проигранном бою опыта больше, чем 14 из 15 раков победившей команды, тогда поймёшь ценность такого результата. И может, не будешь выставлять себя клоуном в дальнейшем. ;)
Я ни раз ни два и не три зарабатывал просто 2300 это как то не реально)) ну приглашу как нить сыграем

Для начала ник свой в танках скажи. =)

Я ни раз ни два и не три зарабатывал просто 2300 это как то не реально)) ну приглашу как нить сыграем
Похоже, нашёл тебя!

ixx_noob.png

Да, охотно верю, что ты сам бог барабанщиков! "НЛДнище". =))

Вложения

• ixx_noob.png
    ixx_noob.png
    487,3 КБ · Просмотры: 949
Похоже, нашёл тебя!

Посмотреть вложение 23762

Да, охотно верю, что ты сам бог барабанщиков! "НЛДнище". =))
Ух не знал про это, нее это не я заходи 20.00 по москве я напишу тебе пароль nextstage будет)) я не очень люблю барабаны во вторых у меня нет ни одного щас а статистику мериют именно нубы которые занимаются только дефом ты не задумывался что в танчики могут играть и дети

Для нелюбителя дефа, ты слишком увлекаешься кустодротными пт и тяжей у тебя почти нет. Я же, наоборот, предпочитаю на тт танковать, так что упрёк не засчитан. =)

Назад
Сверху