Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дракон!Танки на боксе сегодня обновились, графа вроде лучше стала,плавнее играть стало, карты добавили.
Плиз создай ролик и сравни с пк версией если есть желание
Что то ты тут какой то цирк устроил показательный )) не позорно показывать 2300 урона на барабане хоть и с стоковой пушкой ? это называется хуже не кудаПервый мой барабанщик. Сегодня только купил. И сразу вот:
Посмотреть вложение 23699 Посмотреть вложение 23700
Воин! Наши устроили мегаслив, стоя в защите. Левый фланг продавили на первых минутах, я светил правый и в какой-то момент остался в одиночестве. Троих замочил на своём направлении, а ещё три жадных рака приползли меня добивать со стороны нашей же базы. Шестой - типок 59 - был уничтожен последним снарядом в барабане. Тютелька в тютельку уложился: два барабана, всего один промах. =)
Посмотреть вложение 23701
Брабанщики рулят!
Сделал гифку. 4 фрага за 40 секунд!
Я ни раз ни два и не три зарабатывал просто 2300 это как то не реально)) ну приглашу как нить сыграемТы сначала заработай в проигранном бою опыта больше, чем 14 из 15 раков победившей команды, тогда поймёшь ценность такого результата. И может, не будешь выставлять себя клоуном в дальнейшем.
Похоже, нашёл тебя!Я ни раз ни два и не три зарабатывал просто 2300 это как то не реально)) ну приглашу как нить сыграем
Ух не знал про это, нее это не я заходи 20.00 по москве я напишу тебе пароль nextstage будет)) я не очень люблю барабаны во вторых у меня нет ни одного щас а статистику мериют именно нубы которые занимаются только дефом ты не задумывался что в танчики могут играть и детиПохоже, нашёл тебя!
Посмотреть вложение 23762
Да, охотно верю, что ты сам бог барабанщиков! "НЛДнище". =))