Успехи в World of Tanks

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала
Wendigo и SnV а вы сыграйте вместе. В одной команде, или против друг друга. И посмотрите что да как!:)

• Like
Реакции: jaga
Им выпить надо вместе.

И заняться сексом.

Я не разделяю вашу страсть к танкам и при вашем свидании буду лишним.

с тобой о танках никто разговаривать и не собирался, так что всё ок, записываю тебя!

господа, заходите в батлу, я любого из вас на спруте разберу , за рейд танков по 6 выношу =) один на один вообще тыщу лет не проигрывал

Еще один танкодрочер! Есть у меня знакомый во взводе, в 2% лучших танкистов в мире по статистике. Тот еще задрот! А я думал, ты взрослый дядька...

=)

СнВ вот вот 40 лет, Макс-нику тоже(правда, внешне на все 50 лет выглядит), твоему знакомому тоже 40 лет, тенденция однако :eek:

СнВ вот вот 40 лет
Ну тогда 48% для него
13423640871735.jpg

Молитесь на меня, рабы! Я есмь бог войны!

Условия вручения знаков классности:

Классность присваивается по результатам сравнения полученного игроком опыта в бою с лучшими результатами остальных игроков, полученными на этой же боевой машине за последние семь дней.

Если полученный в бою опыт выше, чем у указанного числа игроков в процентах, бойцу выдается знак классности:
99% — «Мастер»

ЗЫЖ 48,93%

Вложения

• snv_godofwar!.jpg
    snv_godofwar!.jpg
    310,5 КБ · Просмотры: 451
Условия вручения знаков классности:

Классность присваивается по результатам сравнения полученного игроком опыта в бою с лучшими результатами остальных игроков, полученными на этой же боевой машине за последние семь дней.

Если полученный в бою опыт выше, чем у указанного числа игроков в процентах, бойцу выдается знак классности:
99% — «Мастер»

Раньше тоже на "мастеров" дрочил. Потом когда их стало больше 100, то как-то энтузиазм стал угасать. А когда стал видеть знак классности "мастер" у всяких днищ с 35%, то понял, что ачивка эта бессмысленна.

Не нужно на это дрочить. Надо просто хорошо играть и тогда получишь значок. ;)

Еще один танкодрочер! Есть у меня знакомый во взводе, в 2% лучших танкистов в мире по статистике. Тот еще задрот! А я думал, ты взрослый дядька...

=)

Танкодрочеры это те кто кпд себе набивают =) мне наплевать на это абсолютно. Я даже из танка не выпрыгиваю если вижу, что мне уже хана и починиться не дадут, догораю с ним. Во первых не жалко очки отдать тому кто меня одолел, во вторых из корысти, возродиться с этим же танком, чтоб потом не ждать его пол часа. Так что кпд у меня херовый, так как в удовольствие играю.

В каком смысле не выпрыгиваешь из танка?! Его тушить надо огнетушителем, а если уже нет огнетушителя - молиться, никуда прыгать не нужно. Какой у тебя гейтаг в танчиках, интересно глянуть кпд, Виндига так и не засветил свой, кустодрочер проклятый. =)

В каком смысле не выпрыгиваешь из танка?! Его тушить надо огнетушителем, а если уже нет огнетушителя - молиться, никуда прыгать не нужно. Какой у тебя гейтаг в танчиках, интересно глянуть кпд, Виндига так и не засветил свой, кустодрочер проклятый. =)

У меня активка, дым и птур(фугас, если захват привет пехам - не беги умрешь усталым). Активка полезнее гораздо (даже птур держит -огнетушитель не поможет), подставляй борта тока успевай. Горелка есть если рядом никого или смотаться успел за холмик, она плюс активку восстанавливает.

Опять же можно просто выпрыгнуть, доработать по противнику с РПГ, ну или просто свалить огородами.

Тфу я забыл, что ты про батлу свою дурацкую, где паяльной лампой танк чинить надо. ))

Назад
Сверху