Успехи в World of Tanks

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала
Воин! Винди, это тебе не недобитков по кустам гонять! Затащил шестерых, хотел и остальных, да наши не дали, базу взяли. =(

ЗЫЖ 49,02%!

Вложения

• snv_voin_01.jpg
    snv_voin_01.jpg
    221,8 КБ · Просмотры: 458
  • snv_voin_02.jpg
    snv_voin_02.jpg
    200,9 КБ · Просмотры: 458
Винди, это тебе не недобитков по кустам гонять!
Расскажи это моим 400+ медалькам воина. А ещё 9 медалям Колобанова. У тебя есть медаль Колобанова? Присваивается игроку, который в одиночку одержал победу против 5 и более танков и ПТ-САУ противника.

Расскажи это моим 400+ медалькам воина. А ещё 9 медалям Колобанова. У тебя есть медаль Колобанова? Присваивается игроку, который в одиночку одержал победу против 5 и более танков и ПТ-САУ противника.

Есть у меня такая медалька. Как сейчас помню, штурм на Малиновке отбивали и у этих дятлов время кончилось. Я - единственный выживший. У тебя примерно то же самое приключалось, скорее всего. Подвиг, тоже мне. А большинство твоих "воинов" - вылазки в "лягушатник", 13 фрагов на чехе - о, дааа, детка, ты крут! Когда мне наскучит рандом, возможно, тоже займусь подобным дрочевом на медали =)

Я сегодня на арте последний остался и благодаря моему меткому выстрелу мы победили, вот это круто было, только медалек никаких не дали за это, но кайфа всё равно больше, респект от команды.

Ты достигни статистики Вендиго в 57 % и тогда отпишись, года через 2 o_O

может, он уже мне попадался в рандоме и я уже там его разделывал как бог черепаху. Он же не палит свой таг. =)

Может и так. С голдострелами сложно тягаться. =)

Вот как можно с такой командой воевать?! И ведь они там слились все до единого. Меня в городе тоже быстро разобрали. =)

Для тех, кто "в танке", объясняю. Встречный бой. Задача: захватить базу (белый флажок на карте), у команд респА с противоположных сторон. Идеальная схема такая: тт (тяжёлые танки) - большой ромбик - едут в город, к базе, ст (средние) - маленький ромбик едут в маленький городок (справа на карте). По зелёнке в центре проскакивают лёгкие, высвечивают команду противника, заодно ищут арту (квадратики). В нашем случае вся команда в полном составе, кроме меня (белая стрелочка) и арты (зелёные квадратики, им нужно прятаться), кинулась в маленький городок справа, который конкретно во встречном бою не так важен, за глаза хватило бы и двух-трёх крабов, остальное доделала бы арта. Мало того, что чухнулись всей командой в одну сторону, так ещё вместо раша (стальным кулаком ворваться на респу противника и в тыл к захватчикам), они заехали в городок и начали там дрочить друг у друга (что мы и видим на картинке) под плотным вражеским огнём. Итог печален, но закономерен: 15 -3 (или типа того) не в нашу пользу.:D

Вложения

• sliv.jpg
    sliv.jpg
    171,5 КБ · Просмотры: 494
а мне нравится "Штурм", как нападать, так и обороняться. Хотя, конечно, смотря на каком танке. На КВ5 разве что на Вестфилде прикольно было в обороне, жаль убрали для этой карты режим. "Встречный", пожалуй, тоже отключу.

Не думаю. К отборным нулям кидает в 50% случаев. Для баланса.

Хех, я ещё по прошлому сообщению заподозрил, что ты вернулась. =)

Ты чё, не пали контору!:eek:

• Like
Реакции: SnV
...

Вложения

• IMG_2013516_1311.jpg
    IMG_2013516_1311.jpg
    40,8 КБ · Просмотры: 436
фух, за два дня три ляма нафармил за первые места по дамагу. Хорошая акция!

Воин, Коса смерти (три выстрела - три труппа, минимум), Стрелок, Первая классность.

Вложения

• voin_02.png
    voin_02.png
    1,2 МБ · Просмотры: 569
Последнее редактирование:
Ну ты и лошара=)

Губка- губастое СнВ, все я понимаю. Будь спок!

Ну хорошо..давай я приятное че нить напишу: твоя кожа такая гладкая, а пузико покатое...щечки пухленькие как у поросеночка и розовая попка...
Тебе понравилось?!

ты, наверное, на меня обиделся? Слишком мало я интересуюсь твоей жизнью. Что там у тебя, как? Зачем тебе бабло снова понадобилось, на дело или так, баловство очередное?!

Назад
Сверху