Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Окай. Вот на ваншотной Т49 пошалил.На этих уровнях это треть а то и полжизни, норм тащила. Твой квас в этой тусовке любого в любое место пробьёт, а вот ёлочке явно сложнее было!
Обычный бой. Ничего такого.Виндиго, глянь реплей мой. Про крабов. =)
У него телефон зазвонил и некогда было.Да просто чувак, который выпендривался больше всех в начале (который последним слился), типа все в команде красные крабы, в конце не мог хотя бы отвлечь арту с пт на себя, и я уже тупо ждал чемодан от амх, не рыпаясь. Смысл в ваших высоких статах, кпд и тд?!
И где он там лапки сложил? У него дамага больше всех вас вместе взятых.Просто вы на своём оленемере сдвинуты и, когда команда красная, просто складываете лапки. Половина сливов из-за оленемера. =)
Командовал ротой. Всяких РЭДов драли только так. Но 90% времени попадаются роты днищ 45% и ниже. Они выносятся вообще за 3 минуты.Знающие люди мне рассказали, что таких как SnV и Вендиго в танках называют " рандомные крабы", а истинные успехи в игре это победы над ротами статистов.
С инициативой хрен знает, за неё ипут часто, а фантазия точно хорошая.А СнВ то у нас инициативный и с фантазией оказываецо, а сразу то и не скажешь
Или это только к танчикам относится?