Успехи в World of Tanks

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала
Для нелюбителя дефа, ты слишком увлекаешься кустодротными пт и тяжей у тебя почти нет. Я же, наоборот, предпочитаю на тт танковать, так что упрёк не засчитан. =)
Синявей, а покожи свое дело =).

На, любуйся.

snv_vse_rovno.png

rangi.png

"всё рОвно". Рейтинг эффективности - "РЭ" - считается нормальным в районе 1000.

ixx, к примеру, по этому нубо-рейтингу - "РАКетмэн". Кол-во боёв почти как у меня. =)

Вложения

• snv_vse_rovno.png
    snv_vse_rovno.png
    490,8 КБ · Просмотры: 464
  • rangi.png
    rangi.png
    161,7 КБ · Просмотры: 428
Последнее редактирование:
Ну, всё, теперь я фактически официально больше не рак. Даже по меркам придиры Винди. Стата больше 50%! Помогла акция "Задрочи и получи ИС6". Фух, на рачиных уровнях столько боёв подряд давно не катался. Главное, мне этот ИС6 нафик не сдался, считай, ради спортивного интереса страдал =)

stata_snv.jpg

Хотя этот прем-танк полторы тыщи реальных денег стоит, так-то. =)

Вложения

• stata_snv.jpg
    stata_snv.jpg
    110,4 КБ · Просмотры: 385
Пробовал поиграть в новую версию с современными танками. Это пиндец. Мало того, что команды не полные собираются, так ещё на первом уровне дают машины 8 левела обычной версии ВоТ. Большинство дебилов даже с респа отъехать не могут. Настрелял на сокрок четвёрке 1.5к дамага, оказался в топе по урону. Всякое желание отпало играть в сонсольную версию. На ПС4.

Меня бы в консольной версии привлекло бы не только, то что там много новичков, а также отсутствие любых читеров и прочих любителей "сторонних модификаций клиента".

На пеке-читеров время от времени устраивают массовые облавы. В основном там всякая безобидная фигня в ходу - типа визуального убирания кустов. Игру это не так сильно ломает, как официальная открутка и подкрутка.

Назад
Сверху