SnV
Человек Труда!
- Реакции
- 3.766
теперь мы знаем, какой голос у Вендиги =)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
теперь мы знаем, какой голос у Вендиги =)
И снова тупые понты от Шизы про элитарность западной публики. Факают и заставляют говорить на инглише амеры не меньше. Кстати, за это тебя эмэм и терпеть не может, а ты ему тут этим яйца лизать пытаешься =))
Пончатик, у меня 4 танка 8 уровня на 110-ом и т34-2 стата хорошая, а третий - КВ5. Что непонятно ещё, спрашивай, не стесняйся.
Ты же не знаешь о чем говоришь лол, 99% на западе общаются в чате, никто не играет с включеным микрофоном в полном рандоме. Загугли Russians in DoTA2 и ты поймешь почему ВСЕ в Доте2 не любят русских и просят Валв согнять рассиян в гетто где они будут играть торлько с друг другом. И где тебе привидилось лизание яиц лол? Я просто сказал как сильно изменилась Дота, после того как там начали играть русское школие. Я наиграл больше 120 часов, когда игра была в Альфе. Только вот тогда люди дорожили репутацией и инвайты расходились на ибее по 40-60 баксов, поэтому и быдла не было там, а если и кто-то быдловатый получал инвайт, то он усмерял свой идиотизм чтобы не быть забаненым, а в ЛоЛе и Доте банят идиотов которые спамят чат и засоряют голосовой канал, и тем более тех кто мешает играть (griefing).
Я даже почти уверен в чем причина такого засилия быдла в Танчиках и Доте - фри ту плей. Опять же, первый раз слышу чтобы амеры кого-то заставляли говорить на инглише, да и вероятность к ним законнектится - почти ноль у тех кто не живет в Англии или Океании, так как пинги из Центральной Европы и России до США больше 200мс, особенно в Доте, где ты сам выбираешь регион где искать игру.
У тебя мозг рака.на фотке раки, а не крабы, нубас. А рак - это ты =)
Ну что поднял уже стату до 60%?твой мозг мне не нужен, оставь себе!
Типун тебе на язык, он ведь действительно после всей этой истории запропал, в PSN не появляется, пешку в Dragon's Dogma не качает и вообще... Неужели и правда решил статистику поднимать? А ведь я уже вплотную подобрался к 20-му уровню его пешки, и скоро этот пузатик уже перестанет меня устраивать.он же из игры теперь выходить перестанет
Да уж, его обидишь. Носится как оглашенный, у всех из под носа лут выхватывывает, опомнится не успеешь. Только откроешь сундук, он уже тут как тут, сразу хватает, даже не дав посмотреть что там лежит. Весь в хозяина пошёл короче, который любит чужие, кровью заработанные жетончики, в kill confirmed из под носа уводить.Юрашика моего не вздумай обижать!
Днище... Уже давно можно голдовые снаряды за кредиты покупать...Пришлось новый моник продать, всё бабло влупил в танчики. Теперь буду только голдой пулять!
Я смотрю ты просто обожаешь в говно окунаться. Любому танку достаточно 5 голдовых снарядов на всякий случай. Премиумным танкам можно 10 шт. И стрелять только по "жирненьким" целям, а не по арте или светлякам. На том же Льве 1 голдовый снаряд стоит 4000 кредитов. Если стрелять по своему засвету, то за пробитие ты получаешь с премом 10 000 кредитов. Без према 7000.ни один танк ты голдой за кредиты не прокормишь. Попробуй хотя бы на лёве в плюс выйти, пуляя одной голдой. Не ёрничай, донатик.
пончатик, я ж шутканул. Не продавал я свой крутой моник, конечно. Но если бы продал, то стрелял бы исключительно голдой, как и написал, чтобы наносить массивные повреждения всем подряд, и догнать по стате гигантского вражеского краба по прозвищу пончатик. Серебром тут не отделаешься, полюбас.Я смотрю ты просто обожаешь в говно окунаться. Любому танку достаточно 5 голдовых снарядов на всякий случай. Премиумным танкам можно 10 шт. И стрелять только по "жирненьким" целям, а не по арте или светлякам. На том же Льве 1 голдовый снаряд стоит 4000 кредитов. Если стрелять по своему засвету, то за пробитие ты получаешь с премом 10 000 кредитов. Без према 7000.
дык и планка, к которой стремиться, не такая уж высокая. =)Учитывая цену твоего монитора и дизайн на крайне непривередливого покупателя, боюсь, на долго бы тебе не хватило таких вот пуляний по дургим задротам
Довольно посредственно.последний мой подвиг, без единого голдового снарядика
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!