Успехи в World of Tanks

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала
Вообще, не очень понятно, конечно, с чего у нашего пончатика такой батхёрт по поводу "крабов". Если все вокруг тупые, а он умняшка, ну пользовался бы этим на полную катушку, а то за 30 тысяч боёв и всего лишь какие-то жалкие 57%. На ламиной картинке вон у чувака меньше 30 тысяч, а стата 75. Вот это папик реальный.

Да и на словах можно что угодно насвистеть про стату и тп, геймтаг так и не засветил. Сцыт. Видать, точно кустодрочер с КПД ниже плинтуса. Если уж на форуме такая жестокая попаболь у Виндиги, представляю, что будет после десятка боёв, кинь его в рандом, без взвода таких же безумных донатиков-задротов, без голды, да ещё на стоковом танке, он жеж клаву себе об голову разобьёт, а потом и монитор, или плазму там свою. =)

На ламиной картинке вон у чувака меньше 30 тысяч, а стата 75. Вот это папик реальный.
Вот папик, а там лох какой-то.
http://worldoftanks.ru/community/accounts/18098893-Cyber_Sport_Federation/

Да и на словах можно что угодно насвистеть про стату и тп, геймтаг так и не засветил.
Смысл мне его светить? Тупой краб всё равно скажет, что стата набита голдой, читами, взводами и ротами.

Как нафик это папик, если у него и 100 боев нет? Ты бы еще кого-нибудь с одним боем одной победой привел - вообще стопроцентный результат будет.:D

Смысл мне его светить? Тупой краб всё равно скажет, что стата набита голдой, читами, взводами и ротами.

Правильно бздишь, здесь своими липовыми циферками никого не проведёшь!!!

Правильно бздишь, здесь своими липовыми циферками никого не проведёшь!!!
Если ты действительно хочешь опять обосраться, то назови 5 своих любимых танков кроме премиумных и сравним стату.

ты просто заскринь страничку калькулятора, геймтаг свой можешь замазать.

просто заскринь страничку калькулятора, геймтаг свой можешь замазать.
Наслаждайся. На М103 стата говно, потому что ему она досталась от Т34, который раньше был на 9 уровне. Замечательный был танк...
1LBhEYB.jpg

В ангаре 60 танков.

ну и чё мы видим? На танках, на которых больше всего отыграл, - та же днищенская стата в районе полтинничка. А свистел, что сразу мастером родился.

ну и чё мы видим? На танках, на которых больше всего отыграл, - та же днищенская стата в районе полтинничка. А свистел, что сразу мастером родился.
Всё дело в том, что конкретно у тебя при таком количестве боёв будет 40%. Ну и что бы окончательно тебя в говно окунуть скажу:
1. Ты уничтожаешь в 2 раза меньше танков за бой, чем я.
2. Ты выживаешь всего лишь в 25% боях.
3. Процент попаданий у тебя ниже.
4. Средний дамаг за бой у тебя ниже почти в два раза.

С какого хера у меня будет меньше? Если даже сохранится разрыв между вин-лос в 20-30, будет минимум 50-51% на топах. Всё остальное говорит лишь о том, что ты кустодрочер, больше ни о чём. Дамаг ты свой средний набил топами и не фик его сравнивать с моим, у меня пока только один танк 9 уровня. Этой картинкой последней ты сам себя в говно окунул, столько верещал про днищенскую стату в 50%, а сам не лучше. Ещё и логику какую-то ущербную приплетает, мол, если при 400 боях стата 51%, то при 1000 будет 40%. Ню-ню.

С какого хера у меня будет меньше?
Потому что чем больше боёв, тем меньше % побед благодаря таким 14 крабам в команде как ты. В случае с тобой в команде всегда 15 крабов. Никакого роста % побед у тебя не будет.

Если даже сохранится разрыв между вин-лос в 20-30, будет минимум 50-51% на топах.
На топах конкретно у тебя будет 35%. Максимум 40%. Думаешь взял топ и сразу всех нагнёшь? Ню-ню. Сейчас таких навалом. С 40% едут по полю светить арте на ИСе-7.

Всё остальное говорит лишь о том, что ты кустодрочер, больше ни о чём.
Нет. Это говорит о том, что ты идиот и не понимаешь элементарных правил этой игры. Наверняка ты даже не знаешь как стоять в кустах так, что бы при выстреле твой танк не обнаружили.

Дамаг ты свой средний набил топами и не фик его сравнивать с моим, у меня пока только один танк 9 уровня.
Опять мимо. Средний дамаг у танков 8-10 уровня одинаковый. У некоторых танков 7 уровня дамаг даже больше, чем у танков 10.

Этой картинкой последней ты сам себя в говно окунул, столько верещал про днищенскую стату в 50%, а сам не лучше.
Конечно-конечно. 54%, 58%, 59% и 71% ты не видишь. Сходи к окулисту, что ли.

Ещё и логику какую-то ущербную приплетает, мол, если при 400 боях стата 51%, то при 1000 будет 40%. Ню-ню.
Ты просто дно. Беспросветное. Ты бесполезен для команды. Просто смирись с этим. Твоя стата всё сказала. Более того ты как тупой школьник начинаешь визжать, что если у кого-то стата лучше, то он читор, кустодрочер, стреляет только голдой и т.д. Можешь, конечно, продолжать играть, но я бы на твоём месте удалил игру и нашёл что-нибудь попроще.

посмотрел пару видосов с Билли (тот что выше), это подборка такая жесткая или там всегда такая манера общения? вся илита в одном месте

Лол, очень дружелюбное коммьюнити, прямо таки излучает доброту и интеллегентность.

в кустах не умею стоять, ааааааааааа. =)
Пятнадцать метров до кустиков в момент выстрела, чтоб не просвечивали в прицел. Если уж я на стоке кучу времени откатался и стата 51%, с какого хера она у меня уменьшится резко? Аргументы нормальные есть, кроме команды крабов? Или тебя твоей же картинкой по моське отхлестать, где пацанёнок на команду пеняет?! =)

Угу, у КВ5 такой же дамаг, как у ИС7, хорош уже чушь нести.

Твоя стата не лучше моей, уже выяснили. При этом ты начал кричать про днищенскую стату, а не я.
Все эти крики, плюс 30К боёв какбэ намекают, что ты больной танчиками задрот, ради статы вряд ли голду жалеешь. =)

Лол, очень дружелюбное коммьюнити, прямо таки излучает доброту и интеллегентность.

посмотрел пару видосов с Билли (тот что выше), это подборка такая жесткая или там всегда такая манера общения? вся илита в одном месте
можно подумать, в шутанах всяких, типа калды или батлы, более интеллигентная публика. Тот же самый ынтырнет. =)

У меня знакомый начал активно играть в DOTA2. Термин "дно" в его лексикон пока не вошёл, но вообще, да, человек деградирует на глазах.

Если уж я на стоке кучу времени откатался и стата 51%, с какого хера она у меня уменьшится резко?
Потому что ты краб и на 10 уровне будешь только уменьшать шанс на победу.

Угу, у КВ5 такой же дамаг, как у ИС7, хорош уже чушь нести.
Ты опять обосрался. Кроме КВ-5 в игре танков нет?

Твоя стата не лучше моей, уже выяснили.
Можешь тешить себя этим сколько хочешь. Главное, что все в игре видя твои 48% знают что ты тупое дно и на тебя не стоит рассчитывать.

У меня знакомый начал активно играть в DOTA2. Термин "дно" в его лексикон пока не вошёл, но вообще, да, человек деградирует на глазах.

Я с братюней пытался вместе в ДоТУ2 поиграть, чисто ради веселья. Решили даже против ботов на Харде чтобы не встретить "элиту" в PvP, только вот до этого я когда сам играл всегда выбирал регион Океания или США. А там он искал игру и была выставлена Восточная Европа. Столько идиотов и дегенератов за 1 час я никогда не видел. Начиная от чувака который всю игру орал в микрофон "Ку Ку Йоба", "Фак Ю", "Говори по-русски блядь!" и "Йанки маст Дай", заканчивая теми кто просто мешал играть, например играли за какого-то светлячка и телепортировали товарищей в место на карте откуда не выбраться в самом начале игры - то есть свитков телепортации ни у кого не было и никто выбраться немог.

После этого мы решили не играть в это больше никогда, ну или хотя бы не на Евро серверах.

Я с братюней пытался вместе в ДоТУ2 поиграть, чисто ради веселья. Решили даже против ботов на Харде чтобы не встретить "элиту" в PvP, только вот до этого я когда сам играл всегда выбирал регион Океания или США. А там он искал игру и была выставлена Восточная Европа. Столько идиотов и дегенератов за 1 час я никогда не видел. Начиная от чувака который всю игру орал в микрофон "Ку Ку Йоба", "Фак Ю", "Говори по-русски блядь!" и "Йанки маст Дай", заканчивая теми кто просто мешал играть, например играли за какого-то светлячка и телепортировали товарищей в место на карте откуда не выбраться в самом начале игры - то есть свитков телепортации ни у кого не было и никто выбраться немог.

После этого мы решили не играть в это больше никогда, ну или хотя бы не на Евро серверах.
И снова тупые понты от Шизы про элитарность западной публики. Факают и заставляют говорить на инглише амеры не меньше. Кстати, за это тебя эмэм и терпеть не может, а ты ему тут этим яйца лизать пытаешься =))

Пончатик, у меня 4 танка 8 уровня на 110-ом и т34-2 стата хорошая, а третий - КВ5. Что непонятно ещё, спрашивай, не стесняйся.

Вот вам парочка видео.
http://ru.twitch.tv/zlodey09/b/367631966

Назад
Сверху