PS2 USBAdvance

depeche88

Well-Known Member
Реакции
0
как пользоваться программой и где можно скачать рабочую версию

Скачать можешь отсюда http://www.sksapps.com/index.php?page=hd.html
программой USBInsane форматируешь винт потом заливаешь игры.
USBAdvance пишешь на диск или загружаешь через ule.

Если можно по подробней . Диск я отфарматировал игрушку на диск залил USBAdvance поместил на карту памяти , запустить ее не получилось , темный экран и приставка висит. Если можно еще раз по подробней как пользоваться USBAdvance

Тёмный экран после загрузки игры или USBAdvance? какая игра может не совместима?

темный экран возникает после зарузки USBAdvance до игры еще дело не доходило сама игра Kill Zona c программой соместима .

попробуй загрузить без винта.
какая модель приставки, и какой чип?

У меня Sony PlayStation 2 SCPH-70110E чип Modbo игра с диска идет , просто хотелось разюзать приставку , может я что то не правильно делаю , куда надо устанавливать USBAdvance и как ее запускать , там только один elf файл .

кидаешь его на винт или memory card, запускаешь ule и загружаешь USBAdvance.

Sony PlayStation 2 SCPH-70110E
Эммм, а что это за модель такая ? Прямо 110 модель это какой-то перебор %)
depeche88, а ты откуда запускал usbadvance ?
Кстати, я вот тут заметил, что когда я запускаю хакнутый codebreaker со вставленной флешкой, то BOOT\BOOT.ELF не запускается. Экран чернеет и всё. Но стоит запустить по той же схеме но без флешки - запускается всё на ура... Это я так, к слову.

>Эммм, а что это за модель такая ?
Похоже он на блок питания посмотрел, там, насколько я помню, примерно такие же циферки были.

Я не на блок питания смотрел а в паспорт там 2 значения SCPH-70110E и SCPH-75008 одно на титульном листе другое по ходу инструкции постоянно встречается , usbadvance запускал с HDD попробую запустить с карточки без HDD о результатах сообщу

>SCPH-75008
Вот это и есть модель твоей приставки. А насчет запуска с USB игр - я считаю это пустой тратой времени. Преимуществ никаких (игры ощутимо быстрее от этого не грузятся), совместимо лишь маленькое количество (20-30%). Поэтому либо нужно брать толстую с N/A, либо играть с дисков...

> А насчет запуска с USB игр - я считаю это пустой тратой времени. Преимуществ никаких (игры ощутимо быстрее от этого не грузятся), совместимо лишь маленькое количество (20-30%)
Преимущество есть не надо каждый раз менять диски, установил 1 раз и играй.Откуда инфа про такую маленькую совместимость?
P.S. скачай программу usbutil там есть список совместимости.

>не надо каждый раз менять диски
Смена диска занимает около 10-15 секунд.

>Откуда инфа про такую маленькую совместимость?
Ну это уже давным давно было установлено.

Спасибо большое за информацию о приставке ,серийном номере и совместимости игр, запускал usbadvance с карточки памяти памяти эфекта ноль черный экран приставки и все , может быть кто нибудь подскажет в чем дело , как я уже говорил у меня получилось отфарматировать диск и слить на него игру,игра KillZona есть в списке совместимости,как мне ее запустить ?

покопойся в настройках чипа, другие программы работают???
как ты запускаешь uabadvans, попробуй запускать без винчестера.

А как докопаться до настроек чипа , без винчестера usbadavans тоже не идет, программу я установил на карту памяти , в ней один elf файл кликаю его и темный экран , работает SMS и HD_Project_V1.0 , uLaunchELF_v4.30

Кнопка квадрат или r1.Просто предположение что с твоим чипом не работает(попробуй его отключить) или попробуй скачать в другом месте usbadvans

У меня с чипом марс3 эта приблуда так и не заработала....жаль...тоже хотел с ней побаловаться..

кстати, кто-нибудь занимался таким рукоблудием как замена на рабочий IOPRPxxx.IMG ? Я пока добрался только до пропатчивания IOPRP310.IMG :) как ни странно помогает. А вот про замену одного файла другим только в теории читал, а как оно на практике ? Вообще весь этот технический интерес связан исключительно с запуском исох на пс3.

Назад
Сверху