Tomb Raider

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
Отличий не заметил, даже волосы (вроде бы) пастгенные :)

Лицо-то реально другое. В матёрую сучку превратилась. =)

И верно, зачем-то фейслифтинг сделали
YafIww5.jpg

R1ZoKDp.jpg

Стало много лучше Х2.

Не знаю, где новое, где старое, но тоже соглашусь. Мне трейлер понравился. Честный. Даже не пытаются больше никого обмануть - экшен, экшен, экшен. =)

Старый лучше, наверняка и вымя увеличили x2 для привлечения соотв. аудитории :)

Сами вы вымя, у последней Ларки грудь была нормальных размеров)

Вообще этот год - год женских персонажей.
Нилин, Элизабет, Элли, Джоди, Лара.

Для Лары Крофт это не нормальный размер.
Ну так вымя то и убрали получается) Да норм всё, купальный костюм бы добавили лучше... Или просто более открытые. А то футболочка рвётся, а там хрен пойми что х2.

Не нужны Каину груди большие (они у него есть). Каин наш человек, настоящий асексуал.

bzcon.webp

Вложения

• bzcon.webp
    bzcon.webp
    79,8 КБ · Просмотры: 670
Новое лицо лучше хотя бы из-за глаз. Старые глаза какие-то пустые.

Реально Элли стайл какой то. А Лара молодец...всегда в тренде, надо большие сиськи - пожалуйста, надо маленькие? Без проблем!
Видно что, да на некст ген если по частям смотреть:губы, нос, зрачки - реалистичнее выглядят...но мне почему то в целом больше нравится "старая версия". Кажется что она живее и что ли харизматичнее?!
Смотрим вторую пару скринов. В новой версии что это за модель? Человек с таким лицом в принципе не может называться Ларой Крофт. Все пережитое отражается так или иначе во внешнем виде...вот на паст-гене это видно, симпотичная но в то же время с "багажом" бабца а ниже что? Мадемуазель с конкурса красоты? Неее...:yuck:
p.s: И вообще, я бы чпокнул лучше первую Лару, чем вторую.

Последнее редактирование:
Да вы посмотрите какие блики в глазах, какие глаза глубокие! Какие реснички, какие бровки! Вообще новый вариант ближе к Андерворлду. Ну и наверное с учётом продолжения поменяли, там уже гром-баба он с самого начала будет, посему наивное личико с диким страхом в глазах не прокатит.

Гейский форум , че хотели? Тут всего 10 человек "нормальных".

Уу заебцом отличия. Еблет подтянули, волос в подмышку нарисовали...вот тебе и некст ген эдишн готов.
Не ну вобще долбанулись что-ли?!

Как была Лара пустым болванчиком с мёртвыми глазами, так и осталась. Только теперь она ещё в добавок стала похожа на среднестатистическую фотомодельку, скуластенькую, губастенькую и глазастенькую. Гавно, короче.

• +1
Реакции: SnV
Назад
Сверху