Tomb Raider: Definitive Edition

• Автор темы Автор темы -A-
  • Дата начала Дата начала
Кстати, ТР тоже на этой неделе со скидкой 50% - ПС4/Х1

Ребята, помогите! Я прошел локацию "Научная станция" и оставил там один тайник неоткрытым. Ума не приложу, как к нему вернуться - на карте он отображается нормально, координаты 53N 712432, UTM 3416055. Кто знает, как к нему подобраться повторно?

Ну ты спросил :D

Ну ты ответил :confused:

Ребята, помогите! Я прошел локацию "Научная станция" и оставил там один тайник неоткрытым. Ума не приложу, как к нему вернуться - на карте он отображается нормально, координаты 53N 712432, UTM 3416055. Кто знает, как к нему подобраться повторно?
Ютуб в помощь. Все тайники можно отыскать даже после прохождения игры.

Да, спасибо, разобрался. Там карта показывала странно, коридоры один над другим. Зашёл через лагерь и достал. А ещё есть одна локация, бункер на скале, туда нет быстрого перемещения. Я там один баннер забыл сжечь и долго не мог понять, почему прогресс открыт на 99%, когда показывает все локации на 100%. В итоге помог забугорный форум, где эту тему обсуждали.

Да, спасибо, разобрался. Там карта показывала странно, коридоры один над другим. Зашёл через лагерь и достал. А ещё есть одна локация, бункер на скале, туда нет быстрого перемещения. Я там один баннер забыл сжечь и долго не мог понять, почему прогресс открыт на 99%, когда показывает все локации на 100%. В итоге помог забугорный форум, где эту тему обсуждали.
Ну там да, есть такие моменты. Я когда на 100% проходил приходилось вручную проверять что активировал, что нет. Не хватало карты, где были бы отметки.

Ну там да, есть такие моменты. Я когда на 100% проходил приходилось вручную проверять что активировал, что нет. Не хватало карты, где были бы отметки.
- карта там вообще странная. На ней нельзя свой собственный вей-поинт поставить.
А ещё я так прикинул по падениям Лары - она какой-то терминатор. Уже после первого ролика она должна была получить множественные переломы с компрессионным переломом позвоночника вкупе. Ушибы, травмы и разрыв селезёнки. Особенно доставила сцена лечения в вертолёте - чего она там себе прижгла и каким образом после этого восстановилась - загадка. Это не Лара, а просто мутант с ускоренной регенерацией и суперспособностями.

Назад
Сверху