Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Кто хотел игру на карике?
GTA 3 and San Andreas included on game card (both ver. 1.0 .4).

Vice City requires full game download.

GTA 3 update size is 1gb

San Andreas update size is 5.7gb

Vice City download size is 5gb

Хочу после патчей. И на скидке. Большой скидке. Жаль что в Свитч так и не подвезли трофеи, я бы даже может платину повыбивал.

Ирония судьбы, но именно на мобилках это недоразумение наконец-то стало похоже на игру. Вернули нормальное, стилизованное для каждой части освещение через фильтры, туман и прочие штуки, которые так и не допилили на РС/консолях. Осталось надеяться на патч.

Что-то мне кажется, что на стандартные платформы они уже забили.

Тестируют патчик
-4Rv6hUx7aQ.webp

Вложения

• -4Rv6hUx7aQ.webp
    -4Rv6hUx7aQ.webp
    82 КБ · Просмотры: 124
  • +1
Реакции: dimm
Последнее редактирование:
  • +1
Реакции: dimm
Короче теперь это хотя бы визуально играбельно. И на том спасибо)

Не все доделали, да. И трава местами все еще в воздухе над дорогой. По идее можно было просто на ютубе посмотреть список багов и пройтись по ним, уж хз почему не до конца добили. Но на фоне всего остального это теперь пустяк, выйди игра такой как сейчас, ее бы просто потыкали палками немного, но в целом приняли бы. А теперь это разве что смыть позор, но осадочек останется. Я смотрю видосики и игра выглядит такой, какой я её запомнил. Но это именно СА касается, та же Вайса на РС была чуть более розоватой, а тут её тоже к пс2 версии допилили.

удаляющий любые упоминания о Grove Street Games.
Глава Grove Street Games Томас Уильямсон раскритиковал Rockstar за удаление упоминания его студии из загрузочных экранов GTA.
Он отметил, что его команда участвовала в создании последнего обновления, исправив сотни ошибок в ремастерах, и назвал такой шаг “скотским поведением”.
Однако многие комментаторы считают, что Rockstar, убрав название студии, сделала ей одолжение.
:lol5hd:

Патч вышел и для всего остального, включая свич:

Тут наши мододелы выкатили полную конверсию Vice City на движке 4-ки - Grand Theft Auto: Vice City Nextgen Edition.
View: https://www.youtube.com/watch?v=7hqwmq6XT6o

Ключевые особенности конверсии:
VCNE.jpg

Данный мод настолько "приглянулся" козлам из T2, что за пару дней до релиза они решили перебанить все материалы о нем на Ютубе. Наши разработчики, которые с уважением относились к интеллектуальной собственности, изначально планировали выпустить мод с требованием наличия лицензионной GTA IV для установки, но после таких выкрутасов от конторы тридварасов решили, что просто выложат в открытый доступ торрент с готовой сборкой :cool:.
К слову, мод совместим с недавно вышедшей русской озвучкой Vice City от студии GamesVoice.
View: https://www.youtube.com/watch?v=vXKLk33nEUE

Двойное пробитие очка Зельника случилось. Т2 редкостные скоты, конечно.
Недавно мод по переносу мира ГТА4 на версию движка ГТА5 тоже заблочили.

Ребята начали сносить все упоминания о моде даже в своей группе ВК.
Неужели эта помойка еще и запросы от ушедших бормоглотов принимает?

Назад
Сверху