- Реакции
- 3.876
Ну нах все подсказки, весь кайф убивают.Может мобильная книга рецептов пригодится (Android 4.3+):
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nyntek.chef
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нах все подсказки, весь кайф убивают.Может мобильная книга рецептов пригодится (Android 4.3+):
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nyntek.chef
Никакого хайпа нет, я всегда играю в Зельду, Тидус судя по всему тоже. Остальные коллекционерыЧто-то накрывает волной хайпа. Купить, что ли?
Любитель копипасты =)))Никакого хайпа нет, я всегда играю в Зельду, Тидус судя по всему тоже. Остальные коллекционеры)
Прочитать впечатления Димма, это как поймать огненную лягушку в ЗельдеДа ладно, димм и швайн чисто в коллекцию взяли?
Город ПИСАНДР =)))).... Ну и ЛОЛ. В Горайзоне графа раз в 10 лучше.Прочитать впечатления Димма, это как поймать огненную лягушку в Зельде
Швайн ещё не распечатал Свитч.
А я все ещё бегу в деревню Какарико, уже пару часов, все отвлекаюсь на грибы
Несколько фото.
Посмотреть вложение 28661 Посмотреть вложение 28662
Посмотреть вложение 28663
Дождь в лесу выглядит великолепно.
ЛисандрГород ПИСАНДР =)))).... Ну и ЛОЛ. В Горайзоне графа раз в 10 лучше.
Как в Витчере 3, короче =).ЛисандрДайка мне сфотать Хоризон
)) Дождь в лесу меня реально впечатлил, трава колышится, ветер шумит, дует в разные стороны, трава в сторону ветра, дождь тоже.
Зачем фоткать, если на WiiU можно делать скриншоты?ЛисандрДайка мне сфотать Хоризон
)) Дождь в лесу меня реально впечатлил, трава колышится, ветер шумит, дует в разные стороны, трава в сторону ветра, дождь тоже.
Я хз куда они сохраняютсяЗачем фоткать, если на WiiU можно делать скриншоты?
Карта большая, это лишь кусочекоз. Дубковое, р. Раздорная, Ясенево болото, городПёсьегонск, пардон, Лисандр... Складывается такое ощущение, что действо происходит не в сказочном королевстве, а где-то в деревенском захолустье средней полосы России, например на Рязаньщине.![]()
Мне еще лес Хикали понравился...оз. Дубковое, р. Раздорная, Ясенево болото, городПёсьегонск, пардон, Лисандр... Складывается такое ощущение, что действо происходит не в сказочном королевстве, а где-то в деревенском захолустье средней полосы России, например на Рязаньщине.![]()
Да ладно, димм и швайн чисто в коллекцию взяли?
Вова, а как так г. Писандр, стал горой Розудо? Вообще, конечно, колхозный перевод от Нины радует =))). Надо было "Шедевру" перевод доверить. Я помню они Зельды очень круто перевели в свое время.