The Last of Us/Remaster/Remake

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
Вот блеа*ь зачем показывать такие сюжетные повороты? Что за дибильная привычка у многих сейчас показывать весь сюжет до выхода игры? Может сразу концовку бы показали? Графика красивая.

2 главных героя врезались на машине в стену, офигенно проспойлерили, теперь и играть не стоит.

Круто, мне очень нравится. Интересно, будут её портить мультиплеером..

Каин, нет, 2 главных героя попали в западню, когда ты этого не ожидал. Причём пытался поиметь их чувак, прикинувшийся пострадавшим. Вот этого проспойлерили.

LEONID, ну смешно же, рядовая сцена из постапокалиптического сеттинга.

И тем не менее это сюжет, и эта сцена теперь не станет неожиданной.

В интернет ходить - без спойлеров не жить :)
А ролик прикольный, ждём ещё.

Вас не поймешь, то почему интерес к игре роликами не подогревают, то зачем они видите-ли пройспойлерили немножко. А чо показывать то тогда?

Какой геймплей?! Опять медленный и нудный тпс, в красивых декорациях?

Я не заметил, надеюсь, это не приведёт к рейтингу Teen :)

Я не заметил, надеюсь, это не приведёт к рейтингу Teen :)

Ну я тоже не особо то заметил, но что-то сразу после трейлера все стали писать об этом :)

The-LAst-of-us-trailer-1.jpg

веснушек меньше стало :)

1t6kh0.png

Старая была как-то посимпатичней. Чуток повзрослее чтоль.

помоему у нее на лице просто стало меньше полигонов :lemo:

http://kotaku.com/5910930/i-just-saw...-looks-amazing
Понравился комент:
Dear Naughty Dog,
Please Pull a Bungie, buy yourselves, and go Multiplatform. Because seriously, Naughty Dog games are virtually the ONLY reason I'd want a PS3, and that's just not enough. Because this looks awesome, and I want to play it. I just don't want to play it so bad it's worth buying a PS3 for.
Thanks,
Mike
Вообще ND молодцы если создадут "атмосферу" отчаяния, ужаса и стремления выжить любой ценой. При чем все то будет происходить "когда вовсю светило солнце", а не с использованием стандартных "тьмы", "теней", "туманов",""монстров", от которых уже блевать охота.

Назад
Сверху