The Last of Us/Remaster/Remake

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
a76cdde942c642a640b13a60b506f3b2.jpg

"The Last of Us - жанроопределяющий проект, в котором экшн-элементы переплетаются с элементами выживания для того, чтобы рассказать историю о персонажах, которые сражаются за свою жизнь в условиях, когда человечество пало перед лицом современной чумы. Покинутые города оказались во власти матери-природы, а оставшиеся выжившие убивают друг друга за еду, оружие и вообще за всё, что может им пригодиться.

Джоэль, беспощадный охотник, и Элли, смелая девочка-подросток, которая умна не по годам, вынуждены работать сообща, что бы пережить своё путешествие через то, что осталось от Соединённых Штатов."

Ведущий GameTrailers TV, Geoff Keighely, написал у себя в твиттере:

"Я же говорил, что вы не поверите. У Naughty Dog была вторая полная команда, которая в секрете работала над LastofUs! Трейлер просто шикарный."

Что позже подтвердили Naughty Dog:

"Так и есть... Теперь у нас 2 команды, и следующей нашей игрой для PS3 будет The Last of Us #LastOfUs #naughtydog"

Сооснователь компании, Evan Wells, также сказал:

"Кстати, трейлер The Last of Us был полностью записан с Playstation 3."

В дополнение к этому Neil Druckmann заявил:

"#thelastofus - 4-ый франчайз Naughty Dog, и над этой игрой я работаю уже два года."

Да, по третьему Анчу было видно, что у них была нехватка в рабочей силе - а еще я думаю они занимались (консультировали и т.д.) переносом движка под Vitа.
Супер, что тратиться на мульти не будут) Значит сингл обещает быть хорошим )

главный герой правда, действительно, стандартный до ужаса:) лучше уж бабой играть этой)

Ну что-то все забегали-засуетились. Еще никто не видел геймплея, а уже шедевр, крутота. Как бы опять очередной шутерок в стиле Naughty Dog не вышел.

Супер! И мужик и девочка нравятся, как главные герои и окружающий мир. В разработчиков верю. Вот только надо было игру уже на ПС4 делать, представляете такой лаунч-тайтл! Ну это так, к слову, при любом раскладе отличная новость.

То у тебя кинцо, то шутерок, ты уж определись с показаниями как-нибудь :dejection:

Присоединяюсь к тем, кому не трейлер не понравился. А немного дебильное выражение лица девочки на этой странице выше в постере ваще доставляет) Ну как и Сем Фишер с ней))
Героев двое - а это для меня уже минус, осталось втулить кооператив и прощай весь кайф от survival horror-а(( Герой должен быть один, и если это не Уилл Смит (было бы круто), то хоть телочку могли бы уже нарисвать покраше и повзрослее, аля Джил Валентайн на которую многие тут подрачивали в детстве.
ну все это мое личное мнение)

У Сэма Фишера, кстати, как раз была дочка, которую он один вроде как воспитывал.

Педобир не одобряет? :)

Ну если эта парочка последние из нас, то рано или поздно....надо же как то продолжать/спасать человечество.. ох и закрутили разрабы интригу)

судя по ролику, графон делают на движке анча

О, Господи... Ну как в обсуждении можно было сюда приплести Сэма Фишера? Какой моветон...

Назад
Сверху