Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О чем? Опять будут веселые пострелушки в лучах слепящего солнца? Не хотелось бы(
геймплей не самая сильная сторона анчартеда(Мне кажется что да, будет больше приключенческая игра, похожая на Enslaved. Ну стилистикой и сеттингом. А геймплеем скорее больше на анчартед. И если будет так, то я только за![]()
Я думаю, что и их самих задолбало делать одно и тоже 3 раза подряд. Ноти Доги - студия разносторонняя и очень талантливая. Вспомните хотя бы Rings of Power на сеге - она в своё время была прорывом с точки зрения открытого мира и нелинейного сюжета, особенно на приставках.А я против. При всем уважении к Анчу, хватит пострелушки делать. Хочу атмосферу неголливудского фильма.![]()
Ты уверен, что там остался хоть кто-то из ведущих геймдизайнеров или иных руководителей с того времени? В Сега тоже много кого хороших работало, что не мешает ей быть тем, кто она сейчас.Вспомните хотя бы Rings of Power на сеге
Ты уверен, что там остался хоть кто-то из ведущих геймдизайнеров или иных руководителей с того времени? В Сега тоже много кого хороших работало, что не мешает ей быть тем, кто она сейчас.
Да, на разных ресурсах этот фильм часто вспоминают в контексте этой игры. Что лично для меня не звучит плюсом. Кооп вроде как не подтвердился, кстати. Не помню, где читал. Может, слухи...сразу напомнил фильм "Я - легенда"
Согласен.Было бы куда круче, если бы надо было за девочку играть.