Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До букстора игра вообще оч. легкая. Может там даже проблема не в АИ, то есть, может это специально сделано, но факт остается фактом, если гасишь из лука, то тревоги нема, душишь - тревога идет, правда рандомно, я спецом проверял, когда никого в округе нету и т.д. Вообще, как весь лейаут изучишь, пробегать миссии, где врагов не надо уничтожать, чтобы дальше пройти - проще пареной репы. А где надо уничтожать, лучше поубивать всех из лука и добить из пушек остатки, чем мучить себя, заигрывая с рандомным удушением.Начал играть на Реализме. Пока ничего трудного не заметил. Бегаю в доме перед Капитолием, против монстров. Пока глюков Аи не видел. Душил чуть ли не на виду
некоторые моменты тупо пробегал. Момент ночью, где армейские с фонариками.
Еще заметил, что в фазе алерта, удушение норм работает. Так что, если алерт поднялся, можно уже нормально всех душить. Правда там шанс попасться в разы выше, ибо у врагов руты соверешенно рандомные становятся.Начал играть на Реализме. Пока ничего трудного не заметил. Бегаю в доме перед Капитолием, против монстров. Пока глюков Аи не видел. Душил чуть ли не на виду
некоторые моменты тупо пробегал. Момент ночью, где армейские с фонариками.
Ох. ЛОЛ, там вообще очень мало локаций где кого-то надо убивать. Подразумевается, что ты стелсом все можешь пройти. А где надо убивать, там народу не так уж много. Вроде самое большое кол-во в финансовом квартале, насколько я помню. А это середина игры. Все что после, почти все стелсом проходится. Даже в госпитале в конце, я тупо дымовуху кинул, и получилось, что только одного солдата за весь госпиталь убить пришлось. Того что из двери лесничного проема выбежал. Ты сейчас как Вик к МГС придираешься, ЛОЛ. Типа - я там все убивал, поэтому игра шутер-говно.Тоже прошел. По второму разу проходить, как я и думал, не хочется. Но в общем и целом доволен, не пожалел. Хотя концовка, конечно, так себе. Да и под конец толпы врагов просто удивляют. Откуда там столько бандитов в этом постапокалиптическом мире, если, судя по их вылазкам, они частенько дохнут от монстров) Ну и колчество убийств под конец тоже смущает. Стелс-стелсом, но валить десятками человек - это уже не выживание, а Рэмбо какой-то. Тот тоже стелсом же армии клал)
Какой реализм? Ты на харде играл.Реализм)
Да, если убивать всех, как ты это делал, то так начинает казаться, "фанат стелса" ты нашЪ.Игра не шутер, но врагов тут слишком много.
Ну он там вообще двери пожизняк чем-нибудь подпирает. Так что ты врешь наверно про дымовуху. А вообще, в играх много чего не так как в жизни, как ты вот в Батлу 4 с таким подходом играешь?И кстати да, я тоже так делал - бросал дымовуху, пробегал напролом в нужную дверь. Чекпоинт - и врагов уже нет на хвосте)
Вообще, я бы не сказал, что граундид сложная сложность. Прошел игру на ней два раза. Один раз с нуля, другой раз - гейм+. Если механику игры достаточно хорошо понимать, и знать куда идти, то играть вообще проще простого. Ну не проще простого, но тупо интересно. Реально тяжелых моментов всего два. Финансовый дистрикт и за Элли когда от инфектидов отбиваешься. Да и то, если поставить себе задачу экономить патроны. То есть, это моменты, когда игра насильно заставляет врагов мочить. Другие стычки довольно просты или вообще пробегаются мимо.Прошёл на Реализме.
Есть пара моментов (например, Элли и Дэвид) когда думаешь, что пройти эту игру может только конченный заdрот
Последний раз у меня такое dрочилово было с Ndesu из Resident Evil![]()
По твоему отзыву понятно как ты играл. Ну, любому, кто в игре хоть чуть-чуть разбирается. И это у тебя придирки к игре пидиодерастические.А что, не на харде реальнее становится? Чекпоинты пропадают и враги тебя в заставках начинают доставать?
Не надо рассказывать мне про то, как я играл. Оставь идиосинкратические лейблы для тех, кто еще не устал от твоей глупой аргументации.
Честно, ни разу с таким не сталкивался. Вообще, глюков в игре дофигища =(. А что, в инете по этому поводу ничего не пишут?Нет темы в прохождении, поэтому вопрос здесь.
Поймал глюк с артефактами в 9 главе (Озерный курорт).
9 артефактов игра видит, а 10(карта после ролика с Джоэлом, в которую ножом тычет упырь) и 11 и 12 никак не обозначаются как найденные.
В чём засада?
В выборе глав игра показывает на нехватку именно трех артефактов.
Честно, ни разу с таким не сталкивался. Вообще, глюков в игре дофигища =(. А что, в инете по этому поводу ничего не пишут?
Да, блин, чё та я криворукий, найти не могуЧестно, ни разу с таким не сталкивался. Вообще, глюков в игре дофигища =(. А что, в инете по этому поводу ничего не пишут?