Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно экшн. Но если против людей ещё как то периодически что то подцепляет, то эпизоды с "заражёнными" просто откровенная шляпа. Единственным желанием было просто тупо бежать и бежать, что бы побыстрее перейти в следующую локацию.
Я имел ввиду, что конфронтации с чело-врагами в общем, будь то стелс или тупо беготня с оружием, суть не меняется - в это просто не очень интересно играть, на мой взгляд. Т.е. от тупого экшена иногда несправедливо быстро мрёшь, а стелс такой, что уже думаешь - да пошло оно, проще всех перевалить. Я вот про что.Какой экшн то там, Чак?) Там же стелс один. Экшен начинается в тот момент, когда ты со стелсом налажаешь)
Я имел ввиду, что конфронтации с чело-врагами в общем, будь то стелс или тупо беготня с оружием, суть не меняется - в это просто не очень интересно играть, на мой взгляд. Т.е. от тупого экшена иногда несправедливо быстро мрёшь, а стелс такой, что уже думаешь - да пошло оно, проще всех перевалить. Я вот про что.
Абсолютно ничего не имею против, хотя этот жанр не могу назвать любимым.А тебе вообще стелс как жанр то как?
Ни в коем случае, что ты. Просто решил поделиться мнением. Всё что выше, кроме непосредственно впечатления могу потереть.Мне одному кажется, что Чаки сам выпрашивает?) Не успел вернуться, а уже троллить!
Ни в коем случае, что ты. Просто решил поделиться мнением. Всё что выше, кроме непосредственно впечатления могу потереть.
Там хороший стелс. Просто, как и в любом стелсе, надо понять, по каким законам он работает. Стелс, по сути, тот же самый квест ведь. Ты решаешь головоломку, разбираешься в ее деталях, запоминаешь и решаешь. Штука в том, что в Зе Ласт оф Ас довольно прикольный стелс, если его понять и разобраться. Единственное что он бывает может заглючить. Есть там пара глючных локаций.Так вот, играя, я поймал себя на мысли, насколько бы это было "шедевральнее", если бы игра была похожа на старческий S.O.S the final escape, ну или даже просто на приключенческие творения последних лет от TellTale.
В общем играть стоит. Хотя бы ради отличнейшего сюжета.