Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куплен сразу по выходуПосмотри на Oddworld: New 'n' Tasty!, хало курит в сторонке![]()
Как в Resident Evil 4 или Dead Rising, к примеру?жаль на писикак не выпустили, там бы по пацански графон смотрелся бы)))
дед был норм, а вот резик чтото как то да)Resident Evil 4 или Dead Rising
Ну я так и сказал, что эффекты освещение и дизайн просто отпад =). Текстурки и анимация, как и кол-во полигонов - не очень. Хотя текстурки вообще не плохи. Я их не разглядывал особо, если честно. И в пылу экшена все смотрится на ура. Но я всегда графу именно за эффекты и рабоу со свето графу любил, а тут много красоты в этом плане.Все это красиво. Стоит подойти поближе и текстуры размываются и становятся плоскими.
Я не хочу ни в коем случае сказать, что графа прям страх и играть никак. Просто, считаю, что можно было сделать по лучше.
Ох уж мне эти любители мультиплеера. Все им надо по 1000 раз пройти. Вообще, ты любишь стелс и ужасы - так какого хера?Жалко 50 американских президентов. Чувствую, игра на один раз... Думаю, через годик подешевеет, если перепереиздание не замутят.
Да. На предпоследней (в оригинале на последней) сложности просто невыносимо. Не дай бог пошуметь в окружении щелкунов (как раз в начале, когда приходишь в город и пробираешься через разрушенное здание) - мигом затопчут. Приходится выкашивать по-одному и всё в стэлсе.И вообще как, сильно дрючат ?
На Grounded я играю. Это самая высокая сложность, ее вроде только в ДЛЦ добавили. Было довольно просто играть, на самом деле. Пока АИ не начал глючить. Ну, то есть, вот ты начинаешь душить чувака, в каком-нибудь темном углу, и тут вдруг вся территория ставится на алерт, и к тебе народ начинает сбегаться, причем, они все так далеко, что когда прибегают, ты уже смыться успеваешь 10-ть раз. Или если территория со спамом врагов, то могут на голове респавниться. Или если например последнего врага убьешь, кинув в него бутылку, а потом ударишь по башке, то появляется подкрепление, но с отключенным АИ. Ну, то есть, они стоят на месте и только палят тебя, АИ включается когда запалят. Ну там много разных глюков. Из-за этого практически нереально людей душить. Приходится стрелы тратить, а их все меньше и меньше. Не было бы глюков, играть бы было просто приятно. Дело спасает только то, что АИ не всегда глючит. Но глючит рандомно, так что вероятность пройти что-то, исключительно всех удушаю, наверно 1 из 10-ти.Монс, ты на какой сложности играешь ? Хард или Реализм ? И вообще как, сильно дрючат ?