The Last of Us/Remaster/Remake

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
15 минут геймплея.
Просто офигенно. Это будет хит, однозначно.

Redeemer, это видео ещё с E3 =)

Ну я знаю что ролик довольно старый, просто увидел полностью его не так давно, да и тут ссылки толковой на него не было (по твоей смотреть неудобно ).

Обалденное видео , даже не верится что это игра .
Так можно и на текущем поколении прожить !

Я так и не понял из ролика, там заскриптованно всё что ли?

Обалденное видео , даже не верится что это игра .
Так можно и на текущем поколении прожить !
Графика уровня Uncharted 3 - собственно на ее движке ) Красиво, но вау эффекта уже не вызывает. К хорошему быстро привыкаешь :)

Похоже, игра будет линейной, как транссибирская магистраль. =) Анчартед весьма скучный был в плане геймплея, не думаю, что эти рельсы будут намного интереснее. Пока игре явно глубины не хватает. Бросание бутылочек для отвлечения противнков и простенький стелс - все это давно было и, по-моему, в более интересном виде. Здесь пока все вторично смотрится. Вот был бы открытый мир с разными возможностями прохождения - вот это да. А так, кроме более-менее хорошей графики, в игре пока ничего примечательного не увидел.

Можно подумать что ты пишешь из какой то параллельной вселенной в которой проектов подобного класса пруд пруди , и можно спокойно сказать,-"вот здесь рельсы , так что пойду играть в Кванчантед 5"
В моей реальности таких игр выходит 1-2 в год , их ждут с нетерпением.

Я правильно понял, что отсутствие хороших проектов делает плохие хорошими? =)

А я с удовольствием пройду кинцо. Да и Драке одобряет:
игры-мыло-Ванна-479745.webp

Вложения

• игры-мыло-Ванна-479745.webp
    игры-мыло-Ванна-479745.webp
    55,1 KB · Просмотры: 539
Аж 4 эдишена готовится - Ellie, Joel, Survival и Post Pandemic:
the-last-of-us-ellie-edition.jpg

the-last-of-us-joel-edition.jpg

8405446329_0d7a0a3984_c.jpg

8405446359_782c6b9a7b_c.jpg

Красава, сразу видно знают что на коллекционерах заработать можно, на них и ориентируются.
1 коллектор=4 простых смертных=)

в очередной раз чем ближе к релизу тем проще графон)))

Значит процесс оптимизации подходит к концу.

Кстати у нас брать обычное издание вовсе не имеет смысла (если тока хэйтеру)
Разница в цене минимальная, коробка стоит 2490р. и два колекторских издания Элли и Джоел эдишн по 2990р..

Разберемся, ближе к делу...
мне нравится черненькое с брутальной рожей протоганиста и с артбуком. Фигурка будет стремная как всегда, фу ее.

Чем-то Сирену напомнило. Жалко, в конце все опять в шутер с тупой напарницей превратилось. =(

Назад
Сверху