The Last of Us: Part II

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Shizo, 19 июн 2020.

  1. Perfect Stranger

    Perfect Stranger Waiting for the Sun

    Сообщения:
    1.083
    Симпатии:
    347
    Баллы:
    163
    У него сильное воображение.
     
  2. realavt

    realavt Справедливый

    Сообщения:
    3.505
    Симпатии:
    625
    Баллы:
    303
    Беларусы рассказали и показали :cool:
     
  3. jaga

    jaga фальшивый кавказец

    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    2.752
    Баллы:
    403
    Безымянный.png

    Йопана мать, какая она страшная:men_scary: судя по спойлерам что уже словил ее ж кто-то еще и ебет...:shashko3:
     
  4. Shizo

    Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

    Сообщения:
    11.528
    Симпатии:
    3.945
    Баллы:
    623
    Не спойлери, пройди игру и все. Только в один присест - не надо, она реально долгая, часов 25-30 на нормале. Тут как и RDR2 нужно порционно проходить потихоньку.

    У меня после первого прохождения были неоднозначные впечатления, потом обмозговывал и решил, что игра все же понравилась, несмотря на минусы и повесточку. Лично к концу я больше сопереживал за Эбби, чем за Элли.
     
  5. DARkmax

    DARkmax Любитель эксклюзивов

    Сообщения:
    3.385
    Симпатии:
    315
    Баллы:
    213
    Там будет момент с молодой Эбби до стероидов, плюс в конце. Согласен, Элли в этой части жестит сильнее.
     
  6. jaga

    jaga фальшивый кавказец

    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    2.752
    Баллы:
    403
    зак.jpg

    Мдяяя.... Подрыв ожидался немного с другой стороны. Может автор просмотренного ролика не слишком акцентировал внимание на пидорасне, но в целом по этому поводу не слишком горит. А вот по мотивации, поступкам и мироустройству тут вообще какая-то шляпа. Это такая комплексная история о всемирном прощении? Подобная проказа засрала все в последние лет 10. Когда протагонист пускает кишки и глазом не моргнув, мстит свою мстю, а потом тает как шоколад , учится прощать и принимать людей такими какие они есть. Смотрится убого и нарочито. Ведь сценарист самый вумный мальчик на селухе, игры это искусство, посыл, толпа после прохождения должна ломануться в твиттер писать как этот игорь открыл им глаза, научил добру и прощению.... Но, вот я не верю и недавно как раз писал, что Джоэл красавчик и его поступок может и эгоистичный, но более реальный что-ли. Без вот этот блаженной пидорасни, жертвенности и морализма. А тут прям смена парадигм, обозначенная в самом начале с убийством Джоэла. А концовка прям венец этому пиздецу, так и кричит своим месседжем, выглядит слабо, особенно на фоне первой части, особенно на фоне всей жести , что творят персы на экране преодолевая свою слажный путь. Вообще пох на ковыряльные моменты, но все эти стенания выглядят натужно.

    Посмотрим, судить игру поиграв на ютьюбе попахивает рилавитизмом, но пока что выглядит будто после успеха первого сезона сериала начальство нетфликса решило рубить бабло. Подвинуло оригинальный состав, дало карт-бланш прогрессивному выскочке с кучей претензий, снабдило списком необходимых в современном мире вещей и тупо не вывезло. Сюжетные полимеры просраны. Теперь стало еще интересней поиграть, авось изменю точку зрения, правда в какую сторону неизвестно
     
  7. DARkmax

    DARkmax Любитель эксклюзивов

    Сообщения:
    3.385
    Симпатии:
    315
    Баллы:
    213
    А какой смысл играть, если ты весь сюжет и игру на Ютубе посмотрел? Не, ну можно на фирменный дизайн локаций от НойтиДогов посмотреть, полазить повырезать врагов. Но ты себе всю игру проспойлерил. И зачем - непонятно)

    View: https://youtu.be/n87ltooWgW4
    в целом согласен с Бесом )
     
    Последнее редактирование: 4 дек 2022
  8. jaga

    jaga фальшивый кавказец

    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    2.752
    Баллы:
    403
    Знаешь, если ко мне подойдет человек и скажет "тут намедни тебя обсуждали коллеги", я в отличии от большинства не порвусь от любопытства и скорее попрошу не говорить ничего, даже несмотря на то, что будет любопытно, каюсь. Обломать сплетника, подошедшего с определенной целью доставит больше кайфа, нежели следовать его плану, а суть разговора один хер всплывет позже и вероятнее всего он же и пропиздится. Результат в итоге будет тот же, но еще в дополнение урву немного кайфа:weSmart: :kojima:

    Я не настолько ранимый, чтобы из-за словленного спойлера выходить в окно, тем более основные сюжетные твисты один хер тут давно спалили в чате. Не говоря уже о кликбейтных заголовках сотен роликов в ютьюбе. За два года с момента выхода игры, при таком обилии информации и балаболов спойлерящих надо быть совсем уткой, чтобы не догадаться. Мстящая лесбуха... интересно, за кого она может мстить? Интрига века:facepalmhd2: Явно не за ту армянку носатую, что мелькала в трейлерах, ибо это совсем дно, всем же пох. А на твист "гомофобы поймали ковырялок и в своих зверствах перестарались минусанув одну" этот ебанутый мир еще не готов, все таки деньги сами себя не заработают. Вот и все. Остальное детали, не несущие для меня какой-либо интриги.

    Есть куча фильмов, при первом просмотре не понятых, не оцененных, но при повторном, более тщательном ознакомлении открывшихся по новому и доставивших кайф. Игры далеки от кино и книг и я уже не верю, что когда-то в обозримом будущем в них появится сценарий, способный хотя бы малость заинтриговать или возбудить интерес. Даже Кодзимыч не способен расшевелить эти дедовы механизмы:hideo: Да чего уж там , ваш покорный как и Вова в 80% скипает говноролики, а если игорь японский, то вообще всегда. Возвращаясь к началу этого сообщения, наверное это особенность характера, но знание сюжета в моем случае никоим образом не портит впечатления от знакомства с игрой
     
    RussianSwine нравится это.
  9. vova

    vova Фьючераст Команда форума

    Сообщения:
    25.536
    Симпатии:
    3.848
    Баллы:
    623
    Я вообще сюжета не знаю ))) игру ещё не прошёл))
     
  10. DARkmax

    DARkmax Любитель эксклюзивов

    Сообщения:
    3.385
    Симпатии:
    315
    Баллы:
    213
    Пока ничего лучше в сюжетном плане чем Bioshock Infinity в индустрии не было и маловероятно, что появится. Игры НайтиДогов это не про сюжет, это про графоний, дизайн и эпик. Не знаю кто ещё кроме них так заморачиваться в этом, разве тока Рокстары. :)
     
  11. SnV

    SnV Человек Труда!

    Сообщения:
    17.996
    Симпатии:
    3.693
    Баллы:
    623
    Из Вики:
    Темы расизма, крайней религиозности и идеологизации общества BioShock Infinite вызвали споры. В интервью журналу PC Gamer Кен Левин рассказывал, что ещё до релиза игры опубликованная информация о Колумбии и её обитателях стала поводом для возмущения со стороны людей, стоящих на противоположных политических позициях: сторонники левых взглядов сочли «Глас народа» карикатурой на рабочее движение в США, консерваторы, включая некоторых родственников самого Левина, увидели в игре нападки на Движение чаепития, а посетители веб-форума Stormfront, посвящённого идеологии превосходства белых, заявляли, что «еврей Кен Левин делает симулятор убийства белых людей». Комментируя эту полемику, Левин заявил, что игра BioShock Infinite, как и BioShock до неё, для большинства людей служит тестом Роршаха — их возмущают поднятые в играх темы, хотя игры, по мнению разработчика, как раз о том, что нельзя принимать за чистую монету одну-единственную точку зрения.

    Можно только догадываться, что там Масяша себе нафантазировал, пройдя этот "тест Роршаха" и делая теперь такие громкие заявления (про лучший сюжет эвер).:playful:
     
  12. dimm

    dimm Administrator Команда форума

    Сообщения:
    30.453
    Симпатии:
    9.287
    Баллы:
    623
    В Infinite ваще сценарий переписали, и ушли в другие степи от первоначального трейлера.