The Last of Us: Part II

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Его реально все ссаными тряпками закидывают
Да у нас тут, кто только кого не закидывает. Но это же не повод для бана.

Его везде забанили где можно на подобных ресурсах в рунете, у нас что, приют для никчемных?
Банили его и здесь за дело. Но отсидел положенное и на свободу с чистой совестью.

Во всем этом я вижу многоходовочку Риалавта ))
Дерп агрится, начинает матерится, переходит на личности и улетает в бан ))
Дракману до такого сюжета далеко ))

Во всем этом я вижу многоходовочку Риалавта ))
Дерп агрится, начинает матерится, переходит на личности и улетает в бан ))
Дракману до такого сюжета далеко ))

Да, можете меня забанить. Рилавт заебал так, что не вижу смысла снова на форум заходить. Еще меньше смысла с учетом покровительства администрации этого обоссаного животного.

Да, можете меня забанить. Рилавт заебал так, что не вижу смысла снова на форум заходить. Еще меньше смысла с учетом покровительства администрации этого обоссаного животного.
Что реально по его сценарию пойдёшь? ))) Ты слабак что ли такой.
В данной ситуации никого нет смысла банить, потому что не интересно )))

Что реально по его сценарию пойдёшь? ))) Ты слабак что ли такой.
В данной ситуации никого нет смысла банить, потому что не интересно )))
Хватит подлизывать рилабуту. Не по-модерски это как-то, держи себя в руках, так и до лгбт недолго скатиться.:rolleyes:

сколько смуты одна лгбт игра внесла в стройные ряды натуралов и асексуалов :joyful:

Если соблюдать все запятые правил форума, которые 15 лет назад придуманы были, то тут тока 4 модера останутся и я с Кактузом. Ну чо с ума-то сходить.

Хватит подлизывать рилабуту. Не по-модерски это как-то, держи себя в руках, так и до лгбт недолго скатиться.:rolleyes:
Я усыпляю его внимание, чтобы потом подкрасться сзади ))

• +1
Реакции: SnV
Если соблюдать все запятые правил форума, которые 15 лет назад придуманы были, то тут тока 4 модера останутся и я с Кактузом. Ну чо с ума-то сходить.

Ага, и то вот так застынут :nailbiting:

200.gif

Если видите спойлер, жалуйтесь, кнопка есть - уберем. Я просто особо и не читал здесь, да и понятно это для людей проходящим или прошедшим игру.

Игру прошёл.
Тот случай когда игра настолько крута, что даже небывалый градус сжв и толерантности не может испортить впечатление. Некоторые сюжетные повороты конечно сомнительные, да и идёт выжимания механик анчартеда на полную, но все равно очень круто)

Кабздец, ну баба из ИГН реально права: только анимешники припизнутые могли на такое сагриться. :playful:
Надо побыстрее дойти до этого эпизода пока не пофиксили каким-нить апдейтом.

А то, что сосцы у бабы светанули, это законно? Раньше такое бывало в игрулях?
Ну здрасте, последний вольфенштейн. К тому же баба была еще обрюхатеная :D Скрин выкладывал.
А еще в вольфе пороли жирную бабищу-фашистку :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
  • +1
Реакции: SnV
:ROFLMAO: от спойлера подгорело :ROFLMAO: Заметил когда тебе "надавишь на яйки" начинаешь включать люмпенскую привычку "отвечать за всех" и не дай пох обидешся и не зайдешь на форум :LOL:
Нормальные фаны игры не то что бы спойлеры читают, даже о предстоящем её выходе узнают накануне.
Так что не ной :smuggrin:

• +1
Реакции: -A-
Кто не играл и может терпеть - рекомендую подождать релиза на пс5, а то проха не вывозит и фпс просидает до некомфортного уровня) ещё пару раз управление зависало (не реагировало на часть команд с гейпада, допустим персонаж идёт только назад, а вперёд влево и вправо ни в какую, или при вводе комбинации в сейфе не работает вверх и вниз), но это легко вылечивалось выходом в даш и возвращением в игру)

Никогда аха или тейк он ми не нравились особо, но тут прям зашло)

Кто не играл и может терпеть - рекомендую подождать релиза на пс5, а то проха не вывозит и фпс просидает до некомфортного уровня) ещё пару раз управление зависало (не реагировало на часть команд с гейпада, допустим персонаж идёт только назад, а вперёд влево и вправо ни в какую, или при вводе комбинации в сейфе не работает вверх и вниз), но это легко вылечивалось выходом в даш и возвращением в игру)
Рекомендую юзать ССД!

Я усыпляю его внимание, чтобы потом подкрасться сзади ))
Как этот голый мужик с гифки, штоле? :woot:
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%BE%D0%BB-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-484130.gif

Последнее редактирование:
Сейчас такой лольную косячину нашёл, наверное с первой части идёт. При сборе ресурсов можно находить половину бутылки и даже четверть. Собираешь целую бутылку, добавишь взрывчатку, вот тебе и дымовая бомба. А дым откуда?
А бутылка, которой можно дать по морде, больше ни на что не годна ))

Назад
Сверху