The Last of Us: Part II

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Да есть тут и педики, по-любому, в наших рядах, нутром чую.
Пидар пидарка чует издалека! :chicken:
cfee2e10-40ba-2ba1-3c78-477bcb628dcd

Ну и да, фанатское творчество по той самой сцене просто шедевр:

Пидар пидарка чует издалека! :chicken:
Ты уже давно спалился со своими пидарскими мемасами, можешь уже не кукарекать лишний раз.
Сергей Иванов - это Жирожа, бывший денщик Гобла, что ль? :X3:

Самое любопытное в этой теме, это два наших голубца-любовника Мо и пельмень посорились. Лизали друг другу в каждой теме же, уже чуть ли не взасос у всех на глазах, и тут на тебе :rolleyes:

Самое любопытное в этой теме, это два наших голубца-любовника Мо и пельмень посорились. Лизали друг другу в каждой теме же, уже чуть ли не взасос у всех на глазах, и тут на тебе :rolleyes:
И часто ты такое у себя в голове представляешь? Потому что по факту ты тупо ща рассказал всем о своих гей-фантазиях =))))))). Шалунишка =).

Обсуждение на 12 из 10, будто сам сыграл, огонь.

Сорян,Мо, я не из ваших. Не тому глазки строишь. :ROFLMAO:

Сорян,Мо, я не из ваших. Не тому глазки строишь. :ROFLMAO:
Ты заходишь в тему. Называешь людей геями. Говоришь что представляешь как они лизали друг другу и чуть ли не в засос сосались. Хоия по факту ничего такого не было. И что о тебе думать после этого. Опять же настойчиво продолжаешь навязывать людям идею что они геи. Ты реально не понимаешь как это ввглядит?

"Ты заходишь в тему. Называешь людей геями, но ты делаешь это без уважения.."
the-godfather-marlon-brando.jpg

ЛГБТ-скандал на некстейдже не утихает который день, продолжаем наблюдение :bag: Цепь громких разоблачений и каминг-аутов сотрясает устои и расшатывает скрепы...

Ну и народ на Нексте! Малейшие разногласия у нас с Мо появились и тут же из кустов выпрыгнул Масянька с биноклем и давай к Мо приставать! Вот жеж сучка крашенная! Терпеть таких не могу! :rage:

31176941-3357-739a-872f-00d60d02a29e

Зато игру можно не покупать. Уже все понятно.

Прошёл игру только что. Впечатления пока неоднозначные, посплю и завтра на свежую голову попытаюсь собраться с мыслями и написать, какие у меня итоговые впечатления.

Прекрасно заходит игра на второй день в Сиэтле! Очень нравится баланс экшена и стелса. Постепенно нарабатываются тактические приёмы. Вроде - из укрытия бросить кирпич рядом с кучей врагов и в догонку через несколько секунд коктейль Молотова. Однажды так четверых поджег. Иногда от отчаяния выступаю в рукопашную ))) Привалил захватом и скрытым убийством пять врагов подряд в раше ))) Нравится игра! Радует возможность загружать не только отдельные главы, но и бои. Это даёт возможность переигрывать разные тактики. От стремительного стелса до тотального уничтожения всего живого. Отдельное удовольствие - отсутствие карты. Хз куда идти ))) Конечно, есть совет на Л3. Но я не пользуюсь, квесты не сложные. Буду играть дальше по выходным. Пока 11 часов

Последнее редактирование:
  • +1
Реакции: vova
[HIDE]Я так понял, что Д пошла с [/HIDE]
у меня вопрос не про геев: насколько сильно геймплей завязан на стелс? также, как в первой, меньше, больше? если я стелс не люблю, сильно муторно играть будет?
Есть такие локации, что без стелса не пройдёшь. Например, на второй день в Сиэтле появляются собаки-следопыты. Хз как валить всех в таких местах. Поэтому приходится быстро, но скрытно двигаться по уровню. Часто это заканчивается воскрешением на контрольной точке ))) Поэтому назвать стелс муторным не могу. Он немного бодрее, чем стелс в Метал Гирах

• +1
Реакции: wish
[HIDE]Я так понял, что Д пошла с [/HIDE]

Есть такие локации, что без стелса не пройдёшь. Например, на второй день в Сиэтле появляются собаки-следопыты. Хз как валить всех в таких местах. Поэтому приходится быстро, но скрытно двигаться по уровню. Часто это заканчивается воскрешением на контрольной точке ))) Поэтому назвать стелс муторным не могу. Он немного бодрее, чем стелс в Метал Гирах
вот я тоже заметил, что там стелс тут проработанее чем у кодзимы) а собак валить очень просто, если быстро из лука завалить того кто рядом с собакой, то собака не поймет что случилось, а потом и собаку завалить)

Так себе впечатления, правда, еще не прошел, а подзабил, и пропал запал, когда начались повальные флэшбэки, особенно за бабу качка. Зачем, мягко говоря!, в момент развязки вставлять несколько эпизодов жизни другого человека?!?! :punch: Кроме того на харде сбивает с толку - качать бабу качка или нет?
PS игра хорошая, не более, но повторить успех, эпичность и технологичность первого TLOU натидогам не удалось.

вот я тоже заметил, что там стелс тут проработанее чем у кодзимы) а собак валить очень просто, если быстро из лука завалить того кто рядом с собакой, то собака не поймет что случилось, а потом и собаку завалить)
Собак на харде мочил по харду :D Собаку с собаководом холодным оружием и в кусты, или из положения лёжа, когда прёт на тебя. АИ в этой части туп, затаился на 10-20 сек. и тебя перестают искать + практически в каждой локации есть места куда противники игнорируют забегать - греми, стучи, стреляй - чисто скрипт не позволяющий в определенные зоны заходить врагам и зараженным.

Можно сначала собаку из лука, а потом человека ))
Собак на харде мочил по харду :D Собаку с собаководом холодным оружием и в кусты, или из положения лёжа, когда прёт на тебя. АИ в этой части туп, затаился на 10-20 сек. и тебя перестают искать + практически в каждой локации есть места куда противники игнорируют забегать - греми, стучи, стреляй - чисто скрипт не позволяющий в определенные зоны заходить врагам и зараженным.
Есть странности в АI. Иногда можно стрелять и заражённые из соседнего дома не прибегут. А вот если запустить определённый скрипт, то прибегут со всех концов )

Назад
Сверху