realavt
Справедливый
- Реакции
- 651
Пидар пидарка чует издалека! :chicken:Да есть тут и педики, по-любому, в наших рядах, нутром чую.
Ну и да, фанатское творчество по той самой сцене просто шедевр:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пидар пидарка чует издалека! :chicken:Да есть тут и педики, по-любому, в наших рядах, нутром чую.
Ты уже давно спалился со своими пидарскими мемасами, можешь уже не кукарекать лишний раз.Пидар пидарка чует издалека! :chicken:
И часто ты такое у себя в голове представляешь? Потому что по факту ты тупо ща рассказал всем о своих гей-фантазиях =))))))). Шалунишка =).Самое любопытное в этой теме, это два наших голубца-любовника Мо и пельмень посорились. Лизали друг другу в каждой теме же, уже чуть ли не взасос у всех на глазах, и тут на тебе![]()
Ты заходишь в тему. Называешь людей геями. Говоришь что представляешь как они лизали друг другу и чуть ли не в засос сосались. Хоия по факту ничего такого не было. И что о тебе думать после этого. Опять же настойчиво продолжаешь навязывать людям идею что они геи. Ты реально не понимаешь как это ввглядит?Сорян,Мо, я не из ваших. Не тому глазки строишь.![]()
... у нас с Мо появились ...
Есть такие локации, что без стелса не пройдёшь. Например, на второй день в Сиэтле появляются собаки-следопыты. Хз как валить всех в таких местах. Поэтому приходится быстро, но скрытно двигаться по уровню. Часто это заканчивается воскрешением на контрольной точке ))) Поэтому назвать стелс муторным не могу. Он немного бодрее, чем стелс в Метал Гираху меня вопрос не про геев: насколько сильно геймплей завязан на стелс? также, как в первой, меньше, больше? если я стелс не люблю, сильно муторно играть будет?
вот я тоже заметил, что там стелс тут проработанее чем у кодзимы) а собак валить очень просто, если быстро из лука завалить того кто рядом с собакой, то собака не поймет что случилось, а потом и собаку завалить)[HIDE]Я так понял, что Д пошла с [/HIDE]
Есть такие локации, что без стелса не пройдёшь. Например, на второй день в Сиэтле появляются собаки-следопыты. Хз как валить всех в таких местах. Поэтому приходится быстро, но скрытно двигаться по уровню. Часто это заканчивается воскрешением на контрольной точке ))) Поэтому назвать стелс муторным не могу. Он немного бодрее, чем стелс в Метал Гирах
Собак на харде мочил по хардувот я тоже заметил, что там стелс тут проработанее чем у кодзимы) а собак валить очень просто, если быстро из лука завалить того кто рядом с собакой, то собака не поймет что случилось, а потом и собаку завалить)
Можно сначала собаку из лука, а потом человека ))вот я тоже заметил, что там стелс тут проработанее чем у кодзимы) а собак валить очень просто, если быстро из лука завалить того кто рядом с собакой, то собака не поймет что случилось, а потом и собаку завалить)
Есть странности в АI. Иногда можно стрелять и заражённые из соседнего дома не прибегут. А вот если запустить определённый скрипт, то прибегут со всех концов )Собак на харде мочил по хардуСобаку с собаководом холодным оружием и в кусты, или из положения лёжа, когда прёт на тебя. АИ в этой части туп, затаился на 10-20 сек. и тебя перестают искать + практически в каждой локации есть места куда противники игнорируют забегать - греми, стучи, стреляй - чисто скрипт не позволяющий в определенные зоны заходить врагам и зараженным.