realavt
Справедливый
- Реакции
- 651
Это ты еще наверное не видел ту самую сцену секса, на которую в инете уже тонна мемасов нарисована...Что сказать, даже не привстал ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты еще наверное не видел ту самую сцену секса, на которую в инете уже тонна мемасов нарисована...Что сказать, даже не привстал ))
Пространства в современных реалиях это минус =(...Интересно, эту игра заслужит титул (кроме прочих) - "самый огромный игровой мир в игре". Не коридорный, пространство в игре колоссальное, порой устаешь обследовать.
PS извращенного секса в игру напихали по самое небалуй; гейский магаз с гейскими плакатами и гейскими книгами. Нарисованные в записке хуи и сиськи, лесбиянки - малолетки.
По сравнению с первой частью во второй стелс упростили и т.о. его стало меньше, можно даже напролом всех перебить + много ресурсов даже на харде + напарница выручает. В первой такого изобилия не было. Дошел до канализации.у меня вопрос не про геев: насколько сильно геймплей завязан на стелс? также, как в первой, меньше, больше? если я стелс не люблю, сильно муторно играть будет?
Два твоих клоуна уже сняли скетч по этому поводу?!
Рил, ты можешь что-то не от клоунов постить? И вообще, что еще могла блондинка написать? Кроме как пожаловаться, что ее не трахают отаку.
Еще не понятно, что она ваще хотела сказать этими словами. Кмк, она их наоборот оправдывает.Рил, ты можешь что-то не от клоунов постить? И вообще, что еще могла блондинка написать? Кроме как пожаловаться, что ее не трахают отаку.
Ну вот, посмтри поближе на это тупое лицо, явно привыкшие к селфачам, пытающиеся изображать остатки интеллекта на физиономии.
![]()
В контексте сцены это кажется еще смешнее... Типа, отакуны!!! Подумайте!!!! Глядя на сцену!!! А может вы хотите, чтобы вас потрогали другие человеки? =))))
Не суди других по себе. Я не принимаю все что пишут в интернете на свой счет =)))). Походу я тебя задел, если следовать твоей логике. Ты все же посомтрел сцену и пошел в гей бар? Или дал отаку себя вытрахать? Омайгад!!!! Сенсация!!! Мне кажется, тебе надо этой блонди написать, и вы найдете о чем поговорить.Нда, походу с Мо она в точку попала)
Ну баба переиначила претензии на свой лад. Речь о том, что норм ориентированных пацаноффф и дефчат, в игре. заставляют себя почувствовать так, как геи чувствовали себя в Витчере 3 там. Или в Терминаторе Резистанц. Большинство, грубо говоря. заставляют себя почувствовать в роли меньшинства. И эта сцена там только ради этого финта ушами. Опять же, многие задумываются, а засунули бы вообще афторы в игру подобную сцену, если бы она была между традиционно ориентированными персонажами.Мо, она написала правду. Просто теперь интересно, как на эту колкость отреагируют кумиры задроченных хейтеров.
И не выглядит она тупой. Вообще, неплохо выглядит.
Их нравы? Эта тетка редактор ИГН американского... То что ты читаешь это пиривод. Что за их нравы, извините? Чьи нравы? Людей будусщего? Разработчиков? =))))Да, блин. Она говорит, что нормальные люди смотрят на эту сцену максимум, как на "их нравы", а всякие неполноценные принимают всё на свой счёт как раз и хейтят почём зря. Ты уж определись, на чьей ты стороне? Принимаешь на свой счёт или нет?layful:
Меньшинств, бл. Хорош тупить, Мо.Их нравы? Эта тетка редактор ИГН американского... То что ты читаешь это пиривод. Что за их нравы, извините? Чьи нравы? Людей будусщего? =))))
Эта тетка лезба практикующая =). Так что она такая - наши нравы!!!!Меньшинств, бл. Хорош тупить, Мо.![]()