Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, смерть спойлерастам! :rage: Каждый должен лично вляпаться в это говно, без чьих-либо подсказок! А то ишь хитренькие, спойлеров начитаются - и не хотят хреновую игру по фуллпрайсу покупать...
На момент написания поста я где-то часов 5 наиграл за качка. Что, еще не середина?
Вот эта херь меня тоже напрягла. Пошел посмотреть какой-то закуток, а это оказался выход с локации. И все, куча зданий остались необследованными, куча лута тю-тю. А вернуться нельзя. Автосейв один и записывается сразу по входу на новое место. Из-за этого похоже, не все сейфы открою, и не все стволы найду за одно прохождение.Не смотря на большие локации , путь всегда один и тут я дам совет тем кто ещё не играл, обшаривайте все помещения и углы до того как активируете сюжетный скрипт, иначе потом назад на локацию не пустят ибо двери магическим образом за нами закрываются, на уступы персонажи разучиваются залазить и через щели в заборах назад больше не пролазят.
Ну так можно было и в первой части попасться, по факту.Вот эта херь меня тоже напрягла. Пошел посмотреть какой-то закуток, а это оказался выход с локации. И все, куча зданий остались необследованными, куча лута тю-тю. А вернуться нельзя. Автосейв один и записывается сразу по входу на новое место. Из-за этого похоже, не все сейфы открою, и не все стволы найду за одно прохождение.
Да, но в первой переход с локации был очевидным.Ну так можно было и в первой части попасться, по факту.
Точно скажу - НЕ СЕРЕДИНА!На момент написания поста я где-то часов 5 наиграл за качка. Что, еще не середина?
Тут как раз и Энгри Джо свой обзор выкатил, первой игре он 10 из 10-ти влепил, прям шедевр - а тут почему-то всего 6 из 10-ти, именно что посредственность и проходняк. Но с графоном не поспоришь, художники бабло отработали.Но вот в чем неправы точно, так это в том, что TLOU2 посредственная игра, а уж тем более плохая.
Я говорю, белабрысы работают в стиле Энгри Джо. Сценка, хейт, школота. При этом нализывают МС с ее фемками. Джо, насколько помню, нализывал Юбикам.... в то время когда я его смотрел.Тут как раз и Энгри Джо свой обзор выкатил, первой игре он 10 из 10-ти влепил, прям шедевр - а тут почему-то всего 6 из 10-ти, именно что посредственность и проходняк. Но с графоном не поспоришь, художники бабло отработали.
Я говорю, белабрысы работают в стиле Энгри Джо. Сценка, хейт, школота. При этом нализывают МС с ее фемками. Джо, насколько помню, нализывал Юбикам.... в то время когда я его смотрел.
Какой именно ролик?Ты ролик посмотрел или как и игру - начал хейтить заранее?![]()
Какой именно ролик?
Я об общей концепции говорю. Энгри Джо уже давно не смотрю, ибо он удот продажный м я не попадаю в его ЦА.Энгри Джо.
Я об общей концепции говорю. Энгри Джо уже давно не смотрю, ибо он удот продажный м я не попадаю в его ЦА.